рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Наши родители » Размышления о вечном


Размышления о вечном

Сообщений 1 страница 30 из 210

1

Не давно иду,а на противоположенной стороне дороги,на остановке парень девчонку завалил и ножом около лица водит.Девчонка визжит,как поросенок на всю округу.Белый день,народ кругом,мужиков тьма...Я орала с другой стороны дороги,почти матом орала.Отпустил и девушка убежала.Проходившая мимо женщина сказала,что я смелая,парень мог бы за пару секунд дорогу перебежать.Я спросила ее,а если бы это была ваша дочь вы хотели,что б все прошли мимо?

0

2

Люша
90% людей живут по принципу "моя хата с краю". Иногда даже в очень близких людях с ужасом обнаруживаешь это. Я не святая и не активист ДНД. Были ситуации,когда приходилось ставить на место хамов. И в ответ на равнодушное " тебе это надо?" всегда предлагаю краюшников поставить себя на место жертвы. Рты затыкаются сразу.
И ещё. Честно говоря,во времена СССР,криминальная обстановка было намного лучше. И не было такого распоясавшегося дерьма в таких количествах.

0

3

Меня удивляет:обсуждают,живут ,дышат какими-то мыльными сериалами,домом с Собчак,рядом убивают,насилуют-молчат!Не надо быть героем ,хотя бы позвони куда-нибудь,будут рядом стоять..... снимать на мобильный. http://s53.radikal.ru/i140/0906/bd/bb9cc2468c68.gif

0

4

Делия написал(а):

распоясавшегося дерьма в таких количествах.

Деличка, просто люди были добрее. и когда у кого то случалось несчастье ему спешили помочь, а не снимать это на мобильные телефоны. \ хотя их тогда и небыло\

0

5

Елена написал(а):

люди были добрее.

И это тоже. Но и "доблестная" милиция РАБОТАЛА,а не только груши околачивала. Я лично столкнулась с ситуацией,которую с советские годы решили бы на раз. А сейчас только руками разводят."Мы не можем". Вот и приходится решать самой с помощью "методов физического воздействия". Но к милосердию это отношения не имеет.
Меня раздражает показное милосердие. Когда по ТВ покажут жалостливый сюжет и всем миром кидаются спасать бедолаг. Порой не замечая похожей до мелочей ситуации у себя под носом.

0

6

Так случилось,что у моего двоюродного брата дочь инвалид.Вот наши доблестные депутаты и приезжают к ним о себе милосердных кино снимать,правда подарков дорогих надарили,но и себя не хило пропиарили.

0

7

Иногда и ходить никуда не надо.Помочь бабушке купить что-то вкусненькое,когда она стоит и мелочь свою считая размышляет хватит или нет.Найти время поговорить с родными,дать им выговориться и сказать,что мы их любим.Что греха таить,иногда и не успеваем .

0

8

Видела сегодня передачу по ТВ про использование собак как подрывников танков. Диктор спокойно рассказывает, что к собаке привязывают взрывчатку, она бежит под танк и танк ррраз! и взорвался! показали как это выглядит. ну типа достижение.   а я не увидела достижения. только ужас. сегодня взорвут собаку, которую растили, возможно ласкали, с ней разговаривали, а к чему придем завтра, один Бог знает.  Кстати, дельфинов тоже пытались использовать с этой целью, когда-то...

0

9

Ягуарияможет это про ВОВ-так там и люди и собаки шли под танки.
http://s004.radikal.ru/i208/1002/24/8c2d543449d1.gif

0

10

Нет, Ольга, это была передача о настоящем времени.

0

11

Елена написал(а):

А смертная казнь слишком уж легко

И еще, у нас такая несовершенная судебная система.
Убийцы,насильники,отморзки....это чьи-то дети.Это те, к кому были равнодушны окружающие.Ведь порок не рождается в одночасье.Кому-то не хватило любви,кому-то воспитания,а кому-то просто доктора.

0

12

Gala написал(а):

Gala

Недавно смотрела передачу на эту тему. В Москве был арестован  мужик,который в течении ооочень долгого времени насиловал мальчиков \но беспризорных\. Соседи много раз носили заявления участковому - из квартиры были слышны крики и плач, а участковый их даже не принимал....!!

0

13

Они эти пьяницы ,сидельцы среди людей росли....Равнодушие с которым люди проходили мимо ...к людям же и возвращается.

0

14

У нас растреляют под руку первых попавшихся,а маньяки будут дальше гулять....
Их раньше надо, до преступлений находить.

0

15

Люша написал(а):

Люша

Люшенька, у меня за стеной живет семья алкашей.У них мальчик  13 лет.  С нами \ соседями\ он общается нормально, даже поможет если попросить, но недавно я видела его в более старшей компании...Тебе продолжить?  И чем я могу ему помочь?

0

16

Меня маленькой девочкой,лет шести,вот такой дяденька чуть не увел.Попросил дорогу показать.Хроменький он был с палочкой,очень жалко было-пошла показывать.Хорошо я орать стала и кусаться,когда поняла,что дальше мне идти нельзя.Народ остановился....Я того дяденьку до сих пор помню.
А сейчас ори ,не ори...

0

17

Я знаю одно-зло,порождает зло.
Нужно начинать раньше предотвращать.Психологи и психиаторы должны работать..

0

18

Люша написал(а):

знаю одно-зло,порождает зло.
Нужно начинать раньше предотвращать.Психологи и психиаторы должны работать..

А у нас в школе психолога сократили,да что там был у нас приют и тот закрыли(по пожарным причинам)но там будет гостиница так как спорткомплекс рядом .
   Так что не для детей все строиться,а для бизнес руководителей,которые в спорт играют.

0

19

Люша написал(а):

И еще, у нас такая несовершенная судебная система.
Убийцы,насильники,отморзки....это чьи-то дети.Это те, к кому были равнодушны окружающие.Ведь порок не рождается в одночасье.Кому-то не хватило любви,кому-то воспитания,а кому-то просто доктора.

Я думаю также....

Насчет УК РФ, тут хоть меняй, хоть не меняй.... Систему правосознания нужно менять и правовой нигилизм устранять.

0

20

Требование отмены моратория на смертную казнь - это проявление милосердия? Справедливость - она какая, кто решает что справедливо, а что нет? Все относительно, смотря  с какой стороны рассматривать событие... откуда Вы знаете причины событий, откуда Вы знаете последствия этих событий для всех участников..  с Вашей точки зрения - это страшно, а с точки зрения жизни - просто приобретенный опыт для каждого участника произошедшего события и все... хороший он или плохой - просто жизненный опыт, как бы кощунственно это не звучало.

0

21

Айрон,я не просто за смертную казнь. Я за самую жестокую и длительную казнь. Те,кто отнимал жизнь у других,те,кто зверски издевался над другими,не имеет право на жизнь. А мы содержим их на свои кровные. Вместо того,чтобы эти средства отправить на что-нибудь стоящее.
Недавно у нас в городе судили банду ублюдков,лет 14-20,которые убивали только для того,чтобы убивать. Просто им нравилось смотреть,как умирают люди. При этом не просто убивали,а долго издевались над людьми. Такое даже по тв показать побоялись. Их назвали "банда паталогоанатомов". Вот и представь,что они творили над ЖИВЫМИ людьми,наблюдая при этом. Главарю дали пожизненно,остальным-до 10 лет. Отсидят и снова примутся за своё. Редко кто после тюрьмы исправляется.

0

22

Девчонки, какую тяжелую тему подняли.
Нет справедливости в нашем обществе, нет и не будет никогда. Ведь и те кто пишут законы имеют только свое субъективное мнение: Они решили - так пусть и будет. Где законы? Да кто их вообще исполняет. И мы их не знаем, мы живем по совести, по тому как считаем правильно, по тому, как хотим, чтобы и к нам так же правильно относились.
А у извращенцев свои понятия обо всем, + сдвинутая психика, + животные рефлексы.
10 лет - это не много. Года 2-3 снимут за хорошее поведение, на каждый праздник еще уменьшать будут по полгода, а то и по году. Лет через 5 они выйдут. А пять лет не большой срок - только окрепнут в своей морали, да добавят уголовных повадок. Жаль, все очень грустно.

0

23

Делия написал(а):

Я за самую жестокую и длительную казнь.

Деличка, а ты думаешь  когда дают  пожизненно  это не длительная казнь. Ведь от одной мысли свихнуться можно,что ты больше НИКОГДА  не выйдешь. Тюрьма " Белый лебедь" находится в месте добычи урана. Пусть лучше там сами дохнут.   Для таких смертная казнь слишком легко. На них не распостраняется помилование или амнистия. По моему это страшнее,чем смертная казнь. А вот ,что касается наших " гуманных" законов,здесь я с Гала
согласна. Давать за изнасилование ребенка 3-5 лет это просто издевательство. Вот за них только пожизненно.  НатальяВ ошиблась только в одном - у тех кто пишет для нас с вами законы не субьективное мнение. Ни они, ни их дети не ходят по городу \по крайней мере без охраны\    и не живут , где живем и ходим мы с вами. Они ни за себя ни за своих детей не бояться. А на нас им .... http://i075.radikal.ru/1002/b7/57dc1150068f.gif

0

24

Елена написал(а):

Тюрьма " Белый лебедь" находится в месте добычи урана. Пусть лучше там сами дохнут.

Согласна. Но там месте видимо мало.

Елена написал(а):

Давать за изнасилование ребенка 3-5 лет это просто издевательство.

И даже не издевательство. Хуже. Плевок в лицо ребёнку т его родителям.

Елена написал(а):

А на нас им ....

И так будет до тех пор,пока их не заденет. Вот тогда из пацифистов они станут ярыми сторонниками жётски и жестоких мер.

0

25

Просто при смертной казни у невиновных нет надежды,а судебных ошибок очень миного и как тогда?

0

26

ДЕВОЧКИ читаем внимательно писала: Только, я согласна с теми странами где только мааааленькую щипоточку нашли наркотика-РАССТРЕЛ! Такого извращенца поймали-Расстрел!!! В китае за воровство раньше руку отрубали. Думаете много б желающих было??? И еслиб это было все справедливо и на показ   ктоб тогда на это пошел, зная четко, что его ждет!!!??? Я согластна с теми кто подонков наказывает на месте- но не соглашусь, что это милосердие!!! http://s45.radikal.ru/i107/1003/8f/77033e1320f2.gif

0

27

Народ, когда вы вступаете в полемику по любому вопросу, не лишнее будет понять цену вопроса. Цена вопроса есть всегда. Цена нужна и выгодна кому-то. Поэтому если вы не знаете и не можете выяснить цену вопроса, то стоит понять - кому выгодно. В последнее время активизировались противники абортов. Хорошо это или плохо, оставим оценку кому-нибудь другому. Но... Когда началась вся эта схватка, я просто поинтересовался кому это выгодно? И наткнулся на такую поразительную картину:

- По количеству абортов Украина занимает первое место (ну в качестве примера - http://obozrevatel.com/news/2008/4/9/230152.htm)

- По количеству абортов Молдова занимает первое место среди стран СНГ

- По количеству абортов первое место занимает Румыния (ну в качесте примера - http://www.rusdeti.ru/article_138.html)

Это просто из интернета..  Есть медицинская статистика, которая однозначно говорит, что мы - Россия - однозначно не занимаем и не занимали никогда первого места по количесту абортов. Но если мы зайдем на сайты христианские и сайты борцов против абортов,  то там - да - там всегда говорится про первое место. Подтасовка фактов. Для борьбы хорошо, для правды - увы, не подходит.

Самое поразительное в этой борьбе - статистика берется только и исключительно по Европе. Почему? А потому что в мировой статистике Россия не входит даже в первую десятку.

Второй поразительный факт, который я обнаружил, борцы с абортами путем пропаганды в интернете очень активны в странах СНГ и.... (!!!!!) нигде больше.  Нигде больше.. Это заставило меня двинуться дальше в поисках ответов на вопросы и я выяснил почему так...

Причина несколько поразительная. В других странах Европы, Америки, Азии активно работают программы по детскому и юношескому сексуальному образованию. Программы контрацепсии работают. Государственное финансирование. В азиатских странах программа естественно травянных пилюль настолько естественна, что если вы там начнете говорить о борьбе с абортами - вас там просто не поймут. Ну они не смогут понять о чем вы говорите. В принципе. Потому что этот вопрос финансируется и решается государством. Там нет смысла бороться. Так же как и в других странах. Ну это как вы бы доказывали, что баночки из под пива содержащие аллюминий нужно скаладывать не в общую мусорку а в отдельные контейнеры, и тогда происходит экономия. Ну вот вы бы это начали в Европе - а вам бы сказали - вы что - дебил? У нас на каждому углу такие контейнеры стоят. Ну ясно что в России этого нет - контейнеров таких. Так они везде зато есть. Вот в России за это нужно бороться. Нужны спецконтейнеры для сбора энергосберегающих ламп. Их у нас тоже нет. У нас много нет, но мы с этим не боремся. За то боремся против абортов.

А потом правительство приняло закон - деньги на это дело выделяются. Программа работает. Ура, ура.... Кому выделяются? Кто реализует программу? РПЦ... Удивлены? Не знали? Почитайте документы. А РПЦ проще шум пожнимать, чем программы реализовывать. И говорит, вещать... У них это получается. Правда количество абортов не снижается. Так а это никому не нужно как раз. А иначе с чем же бороться будем? И на что деньги получать?

0

28

Да, захотите поговорить о стариках и их пенсиях, о стариках и старушках, о нищете и т.д. посчитайте интересную вещь. Помощь выделенная бедным странам, странам потерпевшим катастрофы (типа Гаити), гуманитарная помощь, выделение денег Европе (ну помните Иссландию?), выделение денег банкам  и т.п. со стороны России в последние годы составило сумму, которая, если бы не выделяли ее другим а потратили на провышение пенсий жителям России, привела бы к тому, что пенсия минимальная составила бы 48 000 рублей в месяц. Я ничего не понимаю в политике, наверное и Исландии нужно было помочь, но если бы не помогать... ну вообщем вы меня поняли...

0

29

Вот кстати:

КТО В РОССИИ БОРЕТСЯ С АБОРТАМИ
аналитическая справка

Православная Церковь: немедленный запрет прерывания беременности, запрет любой контрацепции, т.к. она идет против воли создателя. Обвинение гормональной контрацепции в том, что она является абортивной. Абсолютный запрет на половое воспитание, которое "развращает людей". Позиция: если подростки узнают о безопасном сексе с использованием презерватива, то сразу начнут предаваться греху. Утверждается поголовная греховность, человек создан для страдания и должен быть темным и непросвещенным.

В то же время стремление части православных активистов добиться реализации своих моральных установок и запретить некоторые практики, признанные современной российской медициной, приводит к конфликтам во взаимоотношениях врачей и духовенства РПЦ. В первую очередь речь идет о планировании семьи в широком смысле этого понятия и, в частности, о запрете абортов, искусственного оплодотворения и уроков сексуального образования для всех категорий учащихся. Официально эти положения были закреплены в X и особенно XI главах «Основ социальной концепции РПЦ».

Реализацией этих положений занимаются несколько групп, идеологически и организационно связанных с фундаменталистским духовенством. Одновременно они являются частью (и используют методики и материалы) общемирового антиабортариального движения, опирающегося в первую очередь на протестантские радикальные группы в США и Скандинавии. В России центром движения против абортов является медико-просветительский центр «Жизнь» (калька с названия международного ProLife движения), который уже 10 лет действует под руководством священника Максима Обухова при церкви Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке (Москва, настоятель — протоиерей Димитрий Смирнов). Центр пользуется действенной поддержкой большого количества священников и архиереев и имеет развитую региональную сеть.

Аргументация православных фундаменталистов такова: любое просвещение в сексуальной сфере (включая пропаганду контрацепции) ведет к «развращению» детей, что, в свою очередь, приводит к ранней половой жизни и абортам. После абортов, дескать, девушки рожать уже не могут или плодят нездоровых детей, что, в свою очередь, на руку «разрушителям России» из-за границы, которые и финансируют программы сексуального просвещения. Также в этих кругах весьма популярна идея телегонии, которая гласит, что любая женщина будет рожать детей с генетическим кодом того человека, который лишил ее невинности (даже если она не имела с ним больше никаких отношений).

Внутри медицинской системы претензии активистов и духовенства РПЦ взять на себя роль общественных контролеров вызывают естественное сопротивление, для преодоления которого задействована группа поддержки, объединившаяся в сеть Обществ православных врачей. Используя секции Рождественских чтений в качестве площадки для консолидации сторонников, Общество православных врачей при поддержке иерархии стало активно развивать региональные отделения. В настоящее время их существует как минимум 16.

Для воздействия на государственные и общественные организации по благословению патриарха был создан Церковно-общественный совет по биомедицинской этике, объединивший основные православные медицинские группы под контролем иерархии. Сегодня этот орган активно пытается влиять на законодательный процесс в стране и уже ссылается на некоторые достижения. Например, введение в России пятилетнего запрета на клонирование человека он считает именно своей заслугой."
Источник: Статья "Ритуал исцеления Как влияет православная церковь на отечественную медицину" Николай МИТРОХИН, кандидат исторических наук

Ну и так дале... Суть тто ясна...

0

30

AlekcAdmin написал(а):

Православная Церковь: немедленный запрет прерывания беременности

Я не знаю может,меня посчитают жестокой ,только  некоторым не только аборты нужно делать их стерилизовать надо.

0


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Наши родители » Размышления о вечном


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC