рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Новогодний калейдоскоп » Рождественская сказка


Рождественская сказка

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

И снова Зарина оказалась с подругой в плену. Только теперь не под водой,а в хрустальной горе. На самой её вершине. Высока гора,гладкие её бока. Ни уступов ни лестниц. Да и правда,зачем ветру лестница,летает где хочет. Заплакала Зарина горючими слезами.Глядь,а слеза ямку  прожгла. Потекли у Зарины уже слёзы радости. Да и птичка-волшебница от радости тоже слёзы роняла.От их слёз таял пол в их темнице. Четверть горы уже занял ход за день. А чтобы Северный ветер ничего не заметил,подруги закрыли лаз ковром. Ложились спать и верили,что ещё несколько дней-и будут они на свободе.

0

32

Надоело Ауэрелле забавиться и играть с принцем
Елисеем , т.к. у нее не могли  возникнуть чувства
к человеку  .Отпустила  его на берег песчанный,
на свободу .Опомнившись Елисей вспомнил свою
Зарину,сердце защимило .
Пошел в чисто поле звать на помощь Ветра.
На его счастье кружили братья Южный и Восточный
Ветра, подумав решили помочь его горю.
Недолго им пришлось искать ,обнаружили в той
самой хрустальной горе.Но принцу туда не добраться
самому и силой колдовства красны девицы оказались
рядом с Елисеем.
Радости не было конца и краю.Одна превратилась
в лебедь белую ,предложив улететь подальше от
этих мест.Перелетев на ней ,дальше  на их
пути река .Не отказались от помощи лебедя и
переправлялись  по реке.

увеличить

+1

33

Добравшись до берега ,сошли они на землю
и поблагодарили белую лебедь.Дальше  им
осталось идти совсем немного  через  лесок.
И откуда  ни возьмись ...

Отредактировано Анфиса (2010-02-17 21:38:38)

0

34

Откуда ни возьмись – Северный ветер. И –выполнил он свои обещания – «только принц прикоснется к тебе, вы оба сразу превратитесь в древних стариков, так что никто не сможет вас узнать, и будете вы бездомными бродяжками. А жить вам останется 3 дня!»
И превратились Зарина и Елисей в старичка и старушку, но это их нисколько не огорчило, ведь они НАШЛИ друг друга и им вместе предстояло провести ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ!  А  вместе и умереть не страшно!

0

35

Не будем растраиваться ,что конец ее печален.
Главное стремиться найти любовь своей жизни
и "сгореть" в пламеном поцелуе.

увеличить

0

36

Вот так и шли через лесок старичок и старушка. Куда вела их еле заметная тропинка они не знали, да и знать не хотели. Когда они уставали, садились на полянке и любовались друг другом! Да, друзья мои, - любовались! Потому, что они Любили. А Любовь, это все знают, слепа. Он клал свою седую голову ей на колени, а она нежно гладила шелковистые волосы. Солнце согревало их своим теплом, а ночью Южный Ветер укрыл их теплым прозрачным покрывалом. Так прошёл один из отпущенных им для Счастья день. Ещё не рассвело, когда ранняя пташка запела свою песенку и разбудила Зарину. "Просыпайся, любимый!"- прошептала она, но принц Елисей уже открыл глаза. "Как же ты красива! Поистине в мире нет женщины краше тебя!". "Ты слишком добр ко мне, родной! Но я не встречала мужчины, кто мог бы сравниться с тобой статью!". Так они воркуя, продолжали свой путь. Маленькая голубая птичка приносила им лесные ягоды, а родники поили их прохладной водой.
   Тем временем братья ветры - Южный и Восточный, облетев каждый свои владения встретились как раз над тем ручьём, на берегу которого расположились на отдых наши влюблённые. "Послушай, братец Южный Ветер,- сказал один, а ведь ты встречался в Африканской пустыне с могущественным волшебником Аль Гаруном ибн Синой?  Он наверняка может снять заклятие с этой парочки!". "Ты прав брат, однако, даже мне, лететь в пустыню выйдет не менее пол-дня. Потом - найти волшебника и уговорить его, да мало ли что запросит он за своё колдовство?". "Неужто тебе совсем не жаль их? Я бы сам слетал, но ты же знаешь, сухой воздух убьёт меня."- "Ну, хорошо, хорошо уговорил,- ответил Южный Ветер,- но успею ли я их спасти?". "И всё же попробовать стоит"- решили братья и Южный Ветер немедленно отправился в путь.

+4

37

Olysha! Мне очень понравилось Ваше продолжение сказки.   http://s56.radikal.ru/i152/0906/e1/e7a06e16842a.gif

0

38

Спасибо! Присоединяйся!

0

39

Молодец, Olysha, не дала закончить сказку на печальной ноте!

0

40

А в это время Северный Ветер решил полюбоваться на страдания неверной подруги и, поколдовав немного, определил направление, и понёсся к известному нам месту. Злоба кипела в нем и поэтому везде, где он пролетал, неожиданно наступала зима, всё покрывалось инеем, а вместо дождя шёл снег.
    "Что-то похолодало,"- подумал Восточный Ветер и быстро обнаружил причину: с севера стремительным  потоком надвигался ураган. "Вот так так!"- Восточный Ветер явно был в замешательстве,-"А ведь мне одному не справиться с ним. И что будет с нашей влюблённой парочкой, когда сюда обрушится буран?"  Темнело.
   "Эй, братец! Что тут происходит?"- внезапно раздалось почти рядом.Это Западный Ветер (ну, бывает же такое!) как раз пролетал над этим местом. А может не случайно? Кто знает, кто знает...

(Девчонки, что-то не пишется сегодня. Может ночью.)

Отредактировано Olysha (2010-02-20 02:34:20)

0

41

Ну, Западный-то ветер ближе к Северному, чем к Восточному. И сильнее, и холоднее.

0

42

Рассказал Восточный Ветер Западному, что произошло и попросил помощи. И хотя Западный Ветер не слыл добряком, а скорее наоборот, но именно в это время он был очень обозлен на Северный Ветер (тот залетел в его владения и здорово там покуролесил) и по этой причине, согласился помочь; очень уж ему хотелось подраться.
  Крестьяне, которые не успели спрятаться в своих домах, с изумлением наблюдали такую картину: два ветра, с востока и с запада, смешавшись в одну тугую струю, с разгона ударили в лоб несущегося на всех парах Северного Ветра и....разделились на Северо-Восточный и Северо-Западный! После чего унеслись, каждый в свою сторону, прихватив тяжёлые дождевые тучи с собой.
   Тут же выглянуло Солнышко, растопило снег и согрело своими добрыми лучами всех, кто только что замерзал от холода.

Отредактировано Olysha (2010-02-22 08:04:44)

+1

43

Olysha написал(а):

Тут же выглянуло Солнышко, растопило снег и согрело своими добрыми лучами всех, кто только что замерзал от холода.

Пусть так будет со всеми нами!!!!!!!!!

0

44

Лилёчек до Весны всего  8 с небольшим дней!
"Держитесь люди, скоро лето..."

0

45

Olysha написал(а):

"Держитесь люди, скоро лето..."

Продержимся! Морозы трескучие.слава богу,ушли,на улице сейчас - 6 всего, безветренно, снежок порхает..Благодать... http://s46.radikal.ru/i111/0905/1e/6ad435fe09cf.gif

0

46

Тут же выглянуло Солнышко, растопило снег и согрело своими добрыми лучами всех, кто только что замерзал от холода.
И спАло заклятье Северного  ветра с Женщины и Принца, почти спАло, вернулся к ним их прежний облик, а вот сил уже не было. Обнялись они в последний раз и ушли в вечность. А в том месте, где их не стало, пробился из земли родничок, разделился он надвое и весело побежал по зеленому лесу, цветастому лугу, огибая холмики и время от времени сливаясь в одно русло и затем разделяясь опять на два. В том месте, где соединился ручеек, образовался небольшой светлый водоём, и выросла в этом водоёме чудесная кувшинка.  В кувшинке сидела маленькая девочка. Её зеленые, как у Зарины, глаза с  любопытством разглядывали всё вокруг, а черные, как у Елисея, волосы ласково трепетал ветер. Вырастет она, и всё у нее будет хорошо, потому что с ней рядом незримо будут присутствовать любящие сердца. http://s50.radikal.ru/i128/0908/d7/e82e9280e347.gif 

Еленка, НатальяВ, Оlysha, Fleksis98, Делия, Светка@, Ларочка, Лилек,Анфиса, Липа! Спасибо, что поддержали меня!
Всем всех благ и удачи!!! http://i051.radikal.ru/0906/96/fdd72f36a931.gif  http://i051.radikal.ru/0906/96/fdd72f36a931.gif  http://i051.radikal.ru/0906/96/fdd72f36a931.gif

+1

47

Ягуария - продолжай в том же направлении,а мы
поддержим ,постараемся.

0

48

Ягуария
и тебе спасибо. Окунуться в сказочный мир, подобреть душой и постремиться к добру. Хоть немного, да стало теплее. http://s56.radikal.ru/i152/0906/e1/e7a06e16842a.gif

0

49

Ягуария, а где продолжение?

0


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Новогодний калейдоскоп » Рождественская сказка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC