рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Олимпиада 2016 в Рио

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Александр Иванович и все форумчане, у кого какие прогнозы на эту Олимпиаду и вообще на ситуацию с допингом? Сегодня в сети появилась новость о том, что 10 стран просят МОК отстранить Россию.

0

2

Лучшая защита- это нападение.  Ведь очевидно же, что возможности физического тела ограничены, и их перешагнули много лет назад, а  все эти постоянно растущие рекорды могут достигаться путем стимуляции.
ДА, есть уникумы, но сколько их??? По 20 в каждом виде спорта?
И пока это не стало совсем уж очевидно, давайте нападем на Россию, типа остальные все чистенькие. И на этом контрасте еще поживимся, пока совсем не отменили все Игры.

0

3

Почему то, меня не удивляет эта ситуация. Даже если Россию не допустят, наше пр-во не заступится за спортсменов достойно http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

4

ИВ написал(а):

Почему то, меня не удивляет эта ситуация. Даже если Россию не допустят, наше пр-во не заступится за спортсменов достойно http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif


Почему-то, я с вами согласна. Нет у меня уверенности, что наши министры смогут дать адекватную помощь спортсменам. Или все проплачено, или "моя хата с краю".

0

5

Eirene написал(а):

Почему-то, я с вами согласна. Нет у меня уверенности, что наши министры смогут дать адекватную помощь спортсменам.

Это, именно это, самое ужасное. Жуткое. Пр-во давно нас предало и продало. О наших спортсменов будут вытирать ноги все, кому не лень

0

6

Anna написал(а):

пока совсем не отменили все Игры.


никогда не понимала всех этих спортивных соревнований, которые гробят здоровье... По всей видимости они нужны для отвлечения внимания...

0

7

Eirene написал(а):

Сегодня в сети появилась новость о том, что 10 стран просят МОК отстранить Россию.

дык российских же вродь как спортсменов отправили в прекрасное далёко?*задуматься

вообще-то, соглашусь с Анной, что [почти] все, возможные рекорды, уже поставлены, и возможны только через средства доппинга, либо искусственного, либо естественного; любопытно, что когда сознательно работаешь над преодолением собственного физического барьера, тело само начинает вырабатывать "стероидные вещества")))

0

8

Лазурный написал(а):

дык российских же вродь как спортсменов отправили в прекрасное далёко?*задуматься


По последним данным, МОК разрешило спортсменам подать индивидуальные заявки на ОИ. При положительном ответе на заявку спортсмен мог выступать под российским флагом. Но все заявки были отвергнуты, кроме одной. Наши подали апелляцию в высший спортивный суд. Решение будет 19.07.

0

9

США теряет лидерство. Вдруг обнаружилось, что военная мощь США "дутая". Вдруг обнаружилось, что если что - спасать "рядового Райена" никто не будет. Военные США вдруг поняли, что они проиграют России любую войну и любую военную операцию. Именно поэтому они активизируют НАТО. В Сирии США ярко увидело, что их воины - это пустышки. Окруженные бойцы США сдаются сразу же и отдают все и рассказывают все. Они не способны воевать в принципе. Могут только бомбить и стрелять издалека. Все. Когда русский парень вызывает в Сирии огонь на себя, американцы это не понимают вообще. Для них это не мыслимо. Они сдаются. Американцы хороши в фильмах. На деле это гниль. То есть бойцы американцы оказались не способны вообще для операций на местности. Флот и самолеты - это да. Этим они сильны. Танки, пушки - это да. Но бойцы - это слабое звено. Просто читайте сводки и анализируйте такие факты.

Но бойцы США - это граждане США. И все американцы - такие же. Они утратили боевой дух как таковой. Потому везде - в том числе и в спорте - они действуют такими же методами. Только не прямое столкновение. Только закулисная борьба. Америкосы вдруг обнаружили, что они проиграют Олимпиаду. Простой факт - пловчиха наша Ефимова была отстранена за допинг. Она не участвовала даже в чемпионате России из-за этого. На этой неделе с нее сняли все обвинения. Она на этой же неделе поехала в США и выиграла свою дистанцию. Именно после этого начался визг про отстранение России от Олимпиады. Потому что никто не ожидал от России в Сочи победы. 6,7 место. И вдруг - полная победа. Что делать в РИО? Россия соберется и выиграет. Опять. Потому как если в зимних Олимпиадах мы особо никогда не котировались, то в летних то мы всегда в лидерах.

Санкции, отсранения от Олимпиады...  Употребляли допинг некоторые россияне? Однозначно - да. Но в других сборных тоже самое. Употребляют все. И США. И Германия.. Вообще - все. Даже Кения.

Не смотрел будет ли Россия в РИО. Просто не знаю как это посмотреть. На что составлять гороскоп для страны в этом случае я не знаю. Но вся эта возня побуждает меня понять, что Россия выходит в лидеры и в спорте тоже. И очень зря запретили в свое время книгу Истархова "Удар русских богов".

+3



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC