рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » МЫ ЗНАЕМ ВАШЕ БУДУЩЕЕ ДО ТОГО, (...) » Россия может уничтожить Европу


Россия может уничтожить Европу

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Россия сегодня в Европе держава номер 1. Вернее даже не номер 1, а просто государство другого уровня влияния. Именно влияния. Не экономики, не расцвета, не благосостояния. А влияния. Россия может угробить Европу даже ничего не делая. Честно говоря удивлен, почему этого не происходит, или почему Россия терпит эти издевательства. Просто как версия. Шаг первый. Россия сообщает европейским правительствам, что природный газ и другие энергоресурсы странам НАТО больше продаваться не будут. Если это произойдет, то НАТО прекратит существование в течение месяца. Правда, перед этим рухнет экономика всех стран Европы. Безработица в Европе превысит 50 процентов, страны просто замерзнут, а люди сметут свои правительства.

Украина не продержится и недели. Просто потому, что помогать ей не будет никто. Вообще никто.

Кстати, после этого влияние США в Европе приблизится к 0,0001.

Государства-недоноски прекратят свое существование просто потому, что все население ринется в страны Европы, где все-таки жизнедеятельность в виде тепла, света, пищи и работы коммуникаций будут сохранены. Но наступит хаос, мародерство, бандитизм. Россия никак от этого не пострадает. Правда из Калининградской области придется уезжать.

Про шаг второй лучше промолчу...

+3

2

Полностью согласен с АлИв, но именно потому что Россия другого уровня влияния, она и не делает этих шагов, хотя это был бы самый простой выход из нынешней ситуации. Россия не сторонница любых разрушительных мер воздействия, если её крайне не вынуждают к этому.
  Россия является ещё и совсем другого уровня Духовного развития, хотя её и постоянно тормозят в этом, но в разное Время  существования, в разных определённых условиях, она всё равно продвигается в этом развитии, и одним из основных показателей этого - это отклик на на любой призыв о помощи, и помощи бескорыстной. (Таков общий Эгрегор России.)
  И наверное всегда было так, что кто стоит рядом с Россией, плечом к плечу, тоже прибывает в этой Духовности.
 
  Не думайте что с моей стороны это какая-то гордынька - нет, это просто констатация факта. И всем хватит места, никого не прогонят.

0

3

AlekcAdmin написал(а):

Россия сегодня в Европе -  держава номер 1.
Вернее даже не номер 1, а просто государство другого уровня влияния.
Именно влияния. Не экономики, не расцвета, не благосостояния. А влияния.
Россия может угробить Европу даже ничего не делая.
Честно говоря удивлен, почему этого не происходит, или почему Россия терпит эти издевательства.
Просто как версия. Шаг первый.
Россия сообщает европейским правительствам, что природный газ и другие энергоресурсы странам НАТО больше продаваться не будут. Если это произойдет, то НАТО прекратит существование в течение месяца.
Правда, перед этим рухнет экономика всех стран Европы. Безработица в Европе превысит 50 процентов, страны просто замерзнут, а люди сметут свои правительства.

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif Как всё серьёзно! http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

4

Да, сложная конечно ситуация, по идее все разделятся и кто-то будет винить Россию, а кто-то поддерживать... Продолжение информационной войны и тд... Нужно смотреть несколько вариантов и как минимум 10 шагов вперед прежде чем на такое решаться.

0

5

AlekcAdmin написал(а):

Правда из Калининградской области придется уезжать.

Можно просто на время выехать.... http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

6

Кстати, эта ситуация является и залогом того, что на Россию не нападут и войны не будет.

0

7

AlekcAdmin написал(а):

... Правда из Калининградской области придется уезжать.

...

Почему уезжать? из-за того же,что газа не будет? А на электроэнергии область не выживет?

0

8

Честно говоря, я тоже поражаюсь нашему терпению...Какой то совет Европы, да на кой ляд она нам нужен, что они там решают за 25 миллионов евро в год с каждой страны...а итоги Второй мировой?! Каково нам слушать это, у нас в каждой семье погиб кто-то! Давно пора уже отключить их и самим отключиться от всех их услуг. А этот Евросоюз, изначально был бредом, и он завалится скоро как карточный домик. Думаю, мы выстоим с победой.

0

9

Veruchka написал(а):

А на электроэнергии область не выживет?


Выживет. Но у нас в большинстве домов индивидуальное газовое отопление. А газовые печи практически у всех.

0

10

AlekcAdmin написал(а):

НАТО прекратит существование в течение месяца


Ну ради этого, можно на электричество полностью перейти  и водное отопление :)

0

11

AlekcAdmin написал(а):

Просто как версия. Шаг первый. Россия сообщает европейским правительствам, что природный газ и другие энергоресурсы странам НАТО больше продаваться не будут.

просто как версия...угроза захватнического вторжения с любой стороны запада.
К этому подтолкнуть могут более сильные страны.....а инициатором выступит маленькая страна, а там и др. подтянутся.

0

12

MOONLIGHT_Julia написал(а):

Ну ради этого, можно на электричество полностью перейти  и водное отопление

Ребята, вот я балдею с вас...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

13

Шаг второй. Активизировать и использовать "Недра 1ПС". С лица Земли исчезнет 37 процентов территории США, 45 процентов территории Великобритании, Дания, Голландия, Литва, Латвия, Эстония. Ну и много чего еще. Правда к чему это приведет в итоге не знают даже разработчики и создатели действующих комплексов "Недра 1ПС". Опять-таки из Калининграда в этом случае точно нужно уезжать и из Ленинградской области тоже.

+1

14

Россия сейчас похожа на огромного могучего пса , на которого тяфкают мелкие Моськи, сидящие на поводке своей толстой хозяйке. Причем все прекрасно понимают, что стоит ей только зевнуть и незаметно проглотит любую, хозяйке тоже может достаться неслабо. Однако хорошее воспитание и моральные принцыпы не позволяют  этого сделать. Когда нибудь это прекратится и у мосек останется гордое чувство, что они всетаки облаяли могучего пса.

0

15

AlekcAdmin написал(а):

Правда к чему это приведет в итоге не знают даже разработчики и создатели действующих комплексов "Недра 1ПС". Опять-таки из Калининграда в этом случае точно нужно уезжать и из Ленинградской области тоже.


AlekcAdmin, а третий шаг?
Страны, которые атомные державы.. и если одна будет гибнуть, то почему бы на кнопочки не нажать...

0

16

AlekcAdmin написал(а):

Шаг второй. Активизировать и использовать "Недра 1ПС".

а что это такое ? http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

17

Да, кстати. В ближайшие месяцы в России появятся масса вакантных должностей дворников, уборщиков, строителей... и т.д.

0

18

Лунарик88 написал(а):

а что это такое ?


Это проект климатического оружия. Но об остальном вам лучше не знать!

0

19

Во времена холодной войны в георазломы земной коры были внедрены мощные заряды, которые при взрыве приведут к подвижке земной коры в участках взрывов. После перестройки те, кто знал где именно внедрены заряды, хотели продать свои знания, а те, кто хотел купить предлагали очень мало. Пока шел торг, те, кто хотел продать, как-то быстро померли или исчезли. И покупатели остались ни с чем, и те, кто знал, как-то пропали. В последнее десятилетие я только дважды слышал о "Недра 1ПС". Однажды Жириновский сказал прямым текстом, правда после этого ни разу больше не упоминал об этом. И никто у него больше не спрашивал об этом.

Насчет нажать на кнопку.. Все прекрасно понимают, что это конец. Если кто-то запустит ракеты с атомным зарядом, то погибнут почти все. Самое удивительное, что из Калининграда в этом случае придется точно уезжать. А вот после атомной войны выживут только в район Верхоянского хребта и хребта Черского. Только эти районы не пострадают совсем. Но туда переезжать....  http://s020.radikal.ru/i719/1306/03/3a9b8d2c0388.gif

+1

20

AlekcAdmin написал(а):

Да, кстати. В ближайшие месяцы в России появятся масса вакантных должностей дворников, уборщиков, строителей... и т.д.

А с чем это связано?

0

21

Гастарбайтеры уедут. Такие деньги в пересчете на евро и доллар они и у себя заработают.

0

22

AlekcAdmin написал(а):

Россия может угробить Европу даже ничего не делая.


«Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая Мировая будет с камнями и палками». Альберт Эйнштейн.

+1

23

AlekcAdmin написал(а):

Россия может угробить Европу даже ничего не делая. Честно говоря удивлен, почему этого не происходит, или почему Россия терпит эти издевательства. Просто как версия. Шаг первый. Россия сообщает европейским правительствам, что природный газ и другие энергоресурсы странам НАТО больше продаваться не будут. Если это произойдет, то НАТО прекратит существование в течение месяца.


Вчера как раз про это  передачу в машине слушала. Удивление это , кстати, исходит от какого-то влиятельного в прошлом американца, не помню фамилию да и не важно ....
Тоже удивилась, когда услышала все эти нюансы. Почему наше правительство так не делает? Трудно сказать...
Может быть до последнего надеются решить все проблемы "полюбовно" что называется, все ждут "достижения понимания со стороны Запада нашей позиции", хотя уже понятно, что те, кто

Arina написал(а):

сидящие на поводке своей толстой хозяйке.


не способны на проявление понимания. Может быть дома, на кухне, они и понимают. Но когда одевают рубашку и завязывают галстук и идут в ассамблею - там уже нужно "проявлять солидарность"..."Тут вижу, тут не вижу, здесь рыбу заворачивали"...

0

24

Talushka написал(а):

Почему наше правительство так не делает? Трудно сказать.


Ну на Украине война тоже странная. Ополчение разрешает украинско армии сменить бойцов. Кто сидел в аэропорту месяц - вышли, новые зашли и опять начали убивать друг друга. С Новым Годом поздравили, подарками обменялись и опять стрелять... Странная война.

0

25

Кстати, шаг четвертый. Направить тройку ракет с атомными зарядами в жерло вулкана в Йеллоустоуне. Если они попадут в жерло и взорвутся, то северной Америки просто не станет.

0

26

Solnce написал(а):

Когда мы в Литве показали эти счета за газ, а у матери еще и подогрев воды через газовую колонку, народ был в шоке.


Хм...А какая средняя зарплата в Литве? А средняя пенсия? И - в России? Можно погружаться в шок только после сравнения этих показателей.

А как без этого можно сравнивать. Например, в Испании, насколько я помню - пенсия около 1000 евро. Цены на продукты - как у нас и ниже. А вот сколько по счетам они платят - не могу  сказать. Но минимальная пенсия в России - около 6000 рублей (поправьте меня, если что-то и поменялось, то думаю незначительно). Поэтому как можно сравнивать 1000 евро и 6000 рублей, например? Ну не знаю...

AlekcAdmin написал(а):

Ополчение разрешает украинско армии сменить бойцов. Кто сидел в аэропорту месяц - вышли, новые зашли и опять начали убивать друг друга. С Новым Годом поздравили, подарками обменялись и опять стрелять... Странная война.


Странная...да. Наверное, ополченцы психически более здоровые люди, чем ура-патриоты и националисты, издевающиеся над пленными и стреляющие в школы и пр.и пр.
Вот они считают, что так нужно поступать, чтобы показать, что они не бандиты с большой дороги, как по украинским каналам рассказывают, не знаю, может быть так а может и нет, но как вариант...

AlekcAdmin написал(а):

Кстати, шаг четвертый. Направить тройку ракет с атомными зарядами в жерло вулкана в Йеллоустоуне


Так у них там и так чадит какой-то вулкан, говорят очень опасный... Но так это...вроде жалко целую Америку - того...в вулкан, может они одумаются и так, вез вулкана... :)

0

27

AlekcAdmin написал(а):

Кто сидел в аэропорту месяц - вышли, новые зашли и опять начали убивать друг друга. С Новым Годом поздравили, подарками обменялись и опять стрелять... Странная война.

я вот тоже не понимаю...почему так воюют.
может обеим сторонам...так надо?

0

28

Елена написал(а):

«Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая Мировая будет с камнями и палками». Альберт Эйнштейн.

Показательно! http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

29

Лунарик88 написал(а):

я вот тоже не понимаю...почему так воюют.
может обеим сторонам...так надо?

так видь уже не раз и два везде проскакивало.
идёт зачистка от гражданского населения*плечами

почему-почему, Россия так не делает.
гмм, гос.аппарат США, вродь как "под пяткой" денежных магнатов.
Россия(гос.аппарат) что, особо одарённая чтоль?

Отредактировано Лазурный (2015-02-02 18:40:42)

0

30

AlekcAdmin написал(а):

Кстати, шаг четвертый. Направить тройку ракет с атомными зарядами в жерло вулкана в Йеллоустоуне. Если они попадут в жерло и взорвутся, то северной Америки просто не станет.

тогда все займутся другими проблемами.... http://s017.radikal.ru/i434/1306/ec/9c090c84f042.gif

0


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » МЫ ЗНАЕМ ВАШЕ БУДУЩЕЕ ДО ТОГО, (...) » Россия может уничтожить Европу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC