рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Тесты » Цветовые предпочтения.


Цветовые предпочтения.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

http://i058.radikal.ru/1010/bb/f6bd96b2514c.jpg

Желтый

Это символ надежды и оптимизма — цвет планеты Солнца, Он дает радость.

Желтый означает ум, склонный к научной деятельности, что побеждает невежество.

Этот цвет используется мистиками для того, чтобы разогнать зло. Желтый цвет дает человеку мудрость и делает его творящим.

Желтый цвет представляет спелую пшеницу. Он дает деньги и материальное процветание в жизни. Он также одаривает материальным богатством.

Желтый цвет убирает бедность и несчастье, а также это цвет планеты Юпитер.

Он также обеспечивает защиту в брачной жизни, предотвращает нездоровые супружеские взаимоотношения.

Люди, находящиеся под влиянием этого цвета дружелюбны, честны, великодушны, милосердны и стремятся к высоким идеалам. Они всегда смотрят на все со светлой стороны. Они любят только правду и счастливую семейную жизнь.

В доме они очень нежны. Недостаток желтого цвета в нашем теле причиняет такие болезни как болезни желудка, несварение, болезни печени, желтуха, цирроз печени, кровотечения, плеврит, состояние депрессии.

Хорошо этот цвет применять в обивке мебели или окраски ниши, а также его очень хорошо использовать в кухне, столовой и гостиной, т.к. он обладает солнечной энергией и несёт людям радость общения.

При окраске внешних и внутренних стен, создается ощущение внутренней теплоты, а также он прекрасно подходит для оформления детских комнат, прихожих и небольших комнат, где мало света, где желтый цвет восполнит недостаток солнечного света.

0

32

http://s54.radikal.ru/i145/1010/27/c041a7c36822.jpg

Голубой цвет

(управляет Юпитером и Венерой)

Это цвет неба и моря, а также цвет райских планет. Это цвет религии, искусства, музыки, сострадания и мира. Это цвет добродетели, верности, он может смирить гнев и страсть.

Синий цвет находится под контролем Юпитера, а насыщенный синий — под контролем Венеры. Две благоприятные планеты управляют этим цветом, и поэтому это наиболее жизненный цвет для материального процветания в жизни.
Оформление спальни в голубой цвет способствует быстрому засыпанию.

Люди, страдающие нервными расстройствами, могут найти голубой цвет наиболее подходящим.

Голубой цвет — это цвет мира и спокойствия.

Синий цвет управляет железами, жировой системой и жизненным принципом в целом. Синий цвет передает жизненную силу человеческому обществу.

Отсутствие или недостаток синих лучей причиняет такие болезни, как ларингиты, различные виды болезней горла, хрипоту, учащенное сердцебиение, желтуху, дизентерию, воспаление глаз, зубную боль, тонзиллиты и т.д. Синие лучи очень важны для лечения этих болезней.

В интерьере хорошо применять нежный синий или голубой цвет в детских комнатах, его можно использовать как основной фон и в качестве постельного белья, в спальнях взрослых он способствует расслаблению и отдыху. В ванных комнатах, подчеркнёт стихию воды, но цвета должны быть теплыми, а не охлаждающими, в комнатах для медитации или библиотеках будет способствовать более глубокому мышлению и созерцанию

0

33

http://s005.radikal.ru/i211/1010/73/2cee87520c5b.jpg

Оранжевый

(управляеся Луной)

Это цвет высоких устремлений. Оранжево-красный цвет украшает тело женщины, что говорит о том, что она замужем. Это цвет Луны. Так как жемчуг ( камень Луны) имеет белый цвет, но если взглянуть на него через призму, то можно будет увидеть оранжевый цвет.

Оранжевый цвет является социальным цветом, потому что символизирует прогресс.

Оранжевый цвет дает разум, и поэтому люди находящиеся под влиянием этого цвета могут осуществить то, что они хотят.

Оранжевый цвет означает великое действие и полную событий и перемен жизнь.

Жемчуг, будучи холодным камнем, выпускает холодные волны оранжевого цвета, которые могут лечить болезни, возникающие от сердца.

Недостаток оранжевого цвета в нашем теле причиняет такие болезни, как кашель и озноб, ослабление умственной деятельности, болезни печени и матки, дизентерию, понос, и т.д.

В интерьере часто применяется персиковый цвет, который очень благоприятно влияет на состояние человека, отдавая ему тепло и умиротворение, если в столовых или кухнях будет преобладать этот фон, то люди собравшие за столом будут чувствовать заботу и комфорт. В спальне легкие оттенки оранжевого цвета создадут атмосферу теплоты, заботы и любви. В гостиных радость общения, а также создаст атмосферу безопасности, уверенности, комфорта и стабильности. В детских комнатах, яркие оттенки оранжевого, сделают ребёнка жизнерадостным.

0

34

http://s04.radikal.ru/i177/1010/8e/3271ce35b76c.jpg

Фиолетовый

(управляется Сатурном)

Фиолетовый успокаивающий и гармоничный цвет. Люди, находящиеся под его влиянием спокойны, серьезны и скрытны. Они часто остаются спокойными к стрессам и напряжениям. Можно также подумать, что они ленивы, подвержены летаргии и бездеятельны, так как Сатурн медлительная планета управляет этим цветом.

Сдержанность, терпение, выносливость, бережливость и экономность — вот те качества, которые соответствуют человеку, находящемуся под этим влиянием.

Влияние Сатурна содействует ученым и науке. Эти люди ненасытны в знании.

Недостаток фиолетового цвета в нашем теле дает глухоту, нервные расстройства, гастрит, артрит, облысение, заикание, головная боль, боль в ухе, нарушение деятельности сосудов головного мозга.

Сатурн управляет нервной системой, и фиолетовый цвет удовлетворяет нервный голод.

В Интерьере оттенки фиолетового цвета хорошо применять в качестве декора

(например, в витражах). В спальнях оттенки фиолетового дарят внутреннее спокойствие и безмятежность. В детских комнатах, если это комната девочки хорошо подойдут лавандовые оттенки. В кабинете фиолетовый цвет даст возможность больше сосредоточится. В ванных комнатах благоприятно на фоне белой плитки делать вставки с фиолетовыми, сиреневыми цветами.

0

35

http://s09.radikal.ru/i182/1010/2e/a8de867becf6.jpg

Зеленый цвет

(Меркурий)

Зеленый цвет — цвет весеннего времени, юности и надежды. Он также представляет вновь родившуюся жизнь. Это цвет природы, дающий силы и бодрость.

Люди, находящиеся под влиянием этого цвета ненавидят старость и хотят оставаться вечно молодыми.

Они щедры, имеют хороший характер, удачливы, остроумны.

Зеленый цвет — цвет планеты Меркурий.

Поэтому зеленый цвет — это действия юных, в быстром темпе.

Меркурий не постоянен, у него всегда есть желание измениться.

Меркурианцы думают быстро, действуют быстро и говорят быстро. Это влияние также дает и одаренный характер, коммерческую способность и способность убеждать.

Отсутствие зеленых лучей в нашем теле беспокоят умственную деятельность и это может стать причиной таких болезней как истерия. Зеленый цвет дает поднятость духа.

Он представляет рост. Обычно он холоден и мягок.

Недостаток зеленого цвета в нашем теле может развить язву желудка, дизентерию, расстройства, гастрит, головную боль, астму, сердечные боли, и т.д.
Зеленый цвет также помогает усовершенствовать талант. Он управляет интеллектом, мудростью, мышлением.

В интерьере этот цвет подходит для любого помещения, самое главное выбирать соответствующие оттенки, в кабинете элементы темно зеленого цвета создадут стабильную и серьёзную атмосферу. В прихожей хорошо использовать средние и темные оттенки зелёного. Нежно бирюзовые оттенки хорошо подойдут для спальни, т.к. они оказывают успокаивающее действие и одновременно восстанавливающее.

0

36

http://s42.radikal.ru/i097/1010/71/de42b257041a.jpg

Индиго

(управляет Венера)

Это цвет элемента Воды, который находится в человеческом теле в форме толстой лимфы и семени.

Недостаток этого цвета в нашем теле причиняет болезни внутренней секреции, импотенцию, диабет, венерические болезни, экзему, воспаление горла, болезни матки, болезни половых органов. Т.е. все болезни, которые связаны с влиянием Венеры.

Люди, находящиеся под влиянием этого цвета будут следовать аристократам, и склонны к музыке и будут достигать большого процветания в жизни. Они желают счастья и гармоничной жизни.

Все, что само по себе красиво, приятно, грациозно, находится под покровительством Венеры. Венера — это планета утонченного вкуса. Венера хорошо влияет на здоровье, также она питает и дает жизнь. Венера способствует появлению денег.

Индиго тесно связан с фиолетовым цветом и поэтому их применение в интерьере будет носить примерно одинаковый характер, но необходимо учитывать, что Фиолетовый цвет управляется Сатурном, а цвет Индиго планетой красоты Венерой и зоны влияния у них разные. Поэтому там, где Венера оказывает своё влияние, необходимо эту зону украшать разными предметами интерьера, роскошью, или какими то красивыми элементами, которые притягивают наш взгляд.

0

37

КРАСНЫЙ
Любители красного цвета - это люди страстные, любят верховодить, быть лидерами. Им это удастся только в том случае, если их не захлестнут эмоции (амбиции). Они редко страдают от угрызений совести, любят жизнь и добиваются осуществления своих желаний. Красный цвет - это цвет животной страсти. Занятия красных имеют широкий спектр от охоты, спорта до автомобильных гонок, притом занятия могут быть противоположного свойства, так же, как и личности - от святого до кровавого диктатора. Красные - разноплановые и разнополюсные, взрывные и быстро отходчивые. Как и в предыдущем случае, для усиления и поддержания этих качеств рекомендуются украшения с очень небольшими камнями красных тонов по принципу гомеопатии.

ахахахах) единственное - спортом особо не увлекаюсь)

Отредактировано lizzy_rainbow23 (2011-10-16 13:41:44)

0

38

Зеленый с золотом- мой

0


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Тесты » Цветовые предпочтения.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC