рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Как быть магом » Опасна ли магия?


Опасна ли магия?

Сообщений 31 страница 60 из 214

31

а можно погулять по земле, а лучше по гальке, голыми стопами, в этом варианте вообще токо время нужно )))

AlekcAdmin написал(а):

Магофилия

http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

32

Sothys написал(а):

Интересно, как ответит Александр Иванович.

Александр Иванович почему-то не ответил http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif Может кто другой ответит?? http://s49.radikal.ru/i124/1007/80/01d69f820231.gif

0

33

Veresk, а не заметил вопросов вначале. Я не во все темы успеваю заходить. С одной стороны маг решает что и как с клиентом. Договариваются обо всем. Потому тут есть ньюансы. Но если то маг, то обычно все обговаривается. Я когда делал коррекцию судьбы обговаривал с клинтом все ньюансы - куда сбросить, какой сферой жизни готов пожертвовать клиент и т.д. и т.п. Но может быть кто-то и не обговаривает такие вещи. Тогда могут быть неприятности. При чистке, например, никаких опасностей для клиента нет. При просмотре ситуации - нет. А вот при магической работ могут быть. Это одно.

Второе - маг может обидеться. Мне стыдно, но у меня было два случая  жизни, когда я не удержался. Один раз журналистка написала про меня откровенную ложь. Не поговорила ни со мной, ни с теми, кто меня знает. Ну просто чушь, но затронула моих близких людей. Я сам терпеливый, но когда трогают близких из-за меня, я не терплю. Я отработал ритуал. Я и забыл об этом случае, когда где-то через год ко мне пришла эта журналистка просить хоть несколько рублей на хлеб...  Оказалось, что после этого, ее выгнали с работы, больше нигде не брали, она устроилась уборщицей, но и там ее увольняли.. Ну вообщем дошел человек до точки, срастил откуда неприятности и пришла ко мне..  Так вот в результате работы с клиентом маг может обидеться и устроить неприятности.

Но это ведь не результат обращения к магу вообще, а к конкретному человеку. А тут все возможно. Я сейчас ограничил свою практику во избежание подобных случаев. Занимаюсь только чисткой, талисманами и кодировкой, ну еще что-то. Но ни привороты, ни коррекции  судьбы, ни устранение соперников и т.п. - не делаю уже много лет. Сейчас и мужей прекратил возвращать. Потому как в некоторых случаях могу быть проблемы из-за разницы воспринимаемого. Вернешь мужа, он живет, но вот любви нет. Клиент недоволен, потому как думал, что возвращение мужа автоматом и неземную любовб возвращает. А любовь вобще ничего не взвращает. НЕт таких ритуалов. Потому чтоб не было обид из-за непонимания я просто отказался от подобных практик.

Потому неприятности могут быть. Увы. Но не из-за обращения в сферу маги, а из-за непонимания или недговоренности.

+1

34

AlekcAdmin написал(а):

Я сам терпеливый, но когда трогают близких из-за меня, я не терплю.

AlekcAdmin написал(а):

Мне стыдно, но у меня было два случая  жизни, когда я не удержался.

Зато ваши близкие горды за Вас.И преподали хороший урок http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

35

AlekcAdmin написал(а):

Потому неприятности могут быть. Увы. Но не из-за обращения в сферу маги, а из-за непонимания или недговоренности.

Хочется сказать - браво!
Столько мракобесия вокруг магических практик. А по сути надо понимать, что нет волшебной палочки которая даст "счастье во всем". Даже феи в сказках совершали лишь конкретные шаги. А действия по сути шли от самого героя или героини. Как бы научиться это объяснять тем, кто обращается......

0

36

AlekcAdmin написал(а):

Второе - маг может обидеться

Все мы люди...и маги не  исключение...Я как заинтересовалась темой Пидана несколько лет назад,стольких гадостей поначитась,что мне тоже стало обидно за Вас. Очень часто приходится отстаивать свою точку зрения и "защищать" Вас.Найти бохайский камень счастья уже стало делом чести.

Отредактировано Veresk (2011-08-24 08:48:27)

0

37

Veresk написал(а):

Очень часто приходится "защищать" Вас и отстаивать свою точку зрения.

Что, собственно говоря, обижает и царапает меня - это когда говорят о своем мнении (а каждый имеет полное право на самое нелестное мнение, да ради бога), но выдают это за истину, за факты. Люди используют свое служебное положение и возможности, чтобы выбиться за счет другого или самоутвердиться. Одно дело, когда идет дискуссия и другой тоже может высказаться. Совершенно иной коленкор, когда пишущий, говорящий, уверен, что другой не имеет возможности опровергнуть или объяснить. То есть идет не добровольный диалог - дискуссия, а монолог - обвинение. Чего же потом удивляться, что и уборщицей ту журналистку не брали? Как говорится: за что боролась, на то и напоролась.

Много ситуаций, где можно и головы не повернуть в сторону обидчика. Пусть его живет. А есть моменты, где не отреагируешь, станет гораздо хуже. Это самоуважение потерять, если ничего не сделать. Тех, кто откровенно портит кровь, надо лишать такой возможности. С какой стати терпеть? Пусть редко, но требуются неприятные ходы, чтобы дальше стало лучше. Чтобы прекратить безобразия.

0

38

Лейла написал(а):

Много ситуаций, где можно и головы не повернуть в сторону обидчика. Пусть его живет. А есть моменты, где не отреагируешь, станет гораздо хуже. Это самоуважение потерять, если ничего не сделать. Тех, кто откровенно портит кровь, надо лишать такой возможности

http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

39

Лейла написал(а):

Одно дело, когда идет дискуссия и другой тоже может высказаться. Совершенно иной коленкор, когда пишущий, говорящий, уверен, что другой не имеет возможности опровергнуть или объяснить.

Дискуссии происходят постоянно,по сей день .Мнения разошлись за неимением доказательств.Хочется всё же поставить жирную точку ,но как-то всё запятые и многоточия.

0

40

Мне кажется что тема обсуждения осталась в стороне, судя по первому посту.
Какова же всё-таки прямая опасность занятий магией для самого мага, какие для него могут быть отрицательные последствия такой практики? Очень нужная тема, прямо таки животрепещущая, а вы говорите не о том. Некоторые, почитав реальные вещи с чем можно столкнуться при таком виде деятельности, вообще примут решение не связываться с магическими экспериментами. Пусть те кто что-то знают на эту тему расскажут чтобы народ знал о подводных камнях такого рода практики.
Кстати первый пост касается только психологических и психических последствий, а есть ведь и другие... наверно...а?

0

41

Присоединяюсь к предыдущему вопросу.

0

42

936 написал(а):

Кстати первый пост касается только психологических и психических последствий, а есть ведь и другие... наверно...а?

Откаты.... http://s49.radikal.ru/i123/1007/04/09a549de9853.gif

0

43

альбина написал(а):

Откаты....

Плиз, поподробней.

0

44

если очень коротко - то это страшилки на ночь рассказываемые молодым магам старыми )))

если разбираться (а оно точно нужно? мож ну эт всё нафиг?  http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif ), то способ борьбы с этой чтукой - почти у всех одинаковы, что хоть у ритуалистов, что у абстрактников.
десятину отстёгиваете на благотворительность, лучше в "натюр-продукт" и живёте себе, горя не зная )))
но обычно лёгкий путь не самый привлекательный, и поэтому
у ритуалиста отголоски отката, если у того отношения с Высшими Силами устраивающии их обоих;
а абстрактники стараются действовать в соответствии с принципами, либо аккуратно обходя те )))

0

45

Larisa написал(а):

Плиз, поподробней.

Есть отдельная тема...если не ошибаюсь...Хотя Лазурный уже ответил.

Отредактировано альбина (2011-08-25 07:32:40)

0

46

альбина написал(а):

Откаты....

Что такое "откат"? Ни разу такой термин не слышал, про "обратный удар" слышал. А откат, это вроде бы из другой сферы - из криминальной.
Ну ладно даже если "откат"... Правда нечто подобное тому о чем пишет товарищ Лазурный, но под названием "Откуп" я знаю, но это же не всё...тем более что "откуп" один из элементов практической работы, а не какая-то опасность для работающего.

Было бы интереснее послушать про моменты которые реально представляют опасность, нечто вроде таких:
"Согласен что работа опасная и в лучшем случае, так сказать, здоровья совсем не прибавляет, иногда даже что-то может выйти боком твоим родственникам, если прохлопал некоторые моменты. Также например при снятии какого-то наведенного негатива с человека всегда есть вероятность нарваться на сильного спеца и тогда начнется взаимное бодание (типа кто-кого) где будут страдать оба. Часто снятые болезни клиентов отражаются (конечно в гораздо меньшей степени на себе) на себе - тоже мало приятного. Да и других моментов много..."

Извиняюсь автор данного высказывания я (п.26)
ИМХО... Только практика...

Отредактировано 936 (2011-08-25 08:42:56)

0

47

Лазурный написал(а):

если очень коротко - то это страшилки на ночь рассказываемые молодым магам старыми )))

Вот и попросим г-на Лазурного поподробнее про страшилки. Не надо про способы борьбы, а пожалуйста, четко, ясно и понятно :-)) какие именно опасности (страшилки в вашей терминологии) могут подстерегать мага? Сначала ведь надо понять с чем бороьтся-то :-))

0

48

936 написал(а):

Что такое "откат"? Ни разу такой термин не слышал, про "обратный удар" слышал. А откат, это вроде бы из другой сферы - из криминальной.

Пусть будет обратный удар,смысл тот же...Раньше откатом называлось....Прогресс...
Если будет не тот откуп, то получите откат...

Отредактировано альбина (2011-08-25 09:14:49)

0

49

альбина написал(а):

Пусть будет обратный удар,смысл тот же...Раньше откатом называлось....Прогресс...
Если будет не тот откуп, то получите откат...

Насколько я знаю обратный удар получают только после наведения отрицательного воздействия, если при этом мастер некачественно подстраховался. Других вариантов вроде нет.
Тогда если можно поподробнее, что же Вы называете "откатом".

0

50

да, поподробнее, пожалуйста. А то все что-то тень на плетень наводят. Пояснее, плиз

0

51

Нашёл здесь тему про "откуп", видел откуда фразы Альбины... Но всё-таки, то что успел посмотреть на первой странице не вяжется с моими представлениями.
ИМХО, как говорят продвинутые интернетчики...
Ну ладно, подождём может кто-то скажет что-нибудь интересное...

0

52

936 написал(а):

Нашёл здесь тему про "откуп", видел откуда фразы Альбины..

Вот и замечательно... http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif
Я про откуп то же не знала,про откаты с детства..и что-бы их избежать бабушка делала сброс,к ручью ходила и "жертвы"приносила,когда курицу,когда петуха..А получается жертвоприношение-откуп...Вот и все...и вот откуда мои фразы...конечно не могла даже http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif  представить,что потерянная перчатка может быть откупом..Не делайте скоропалительных http://i076.radikal.ru/1104/3a/a5516c7e32d0.gif  выводов...

0

53

альбина написал(а):

Не делайте скоропалительных выводов...

Да я ничего плохого и не имел в виду... Просто увидел такую же формулировку, извиняюсь если некорректно выразился.

0

54

936 написал(а):

извиняюсь если некорректно выразился.

Все нормально..это во мне кровь иногда говорить начинает http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif Это вы меня простите...Кстати в одной из тем вы спрашивали об оплате,я думаю это личное...Можете назначить фиксированную оплату,а можно кто сколько сможет.Эту тему почему-то не обсуждают,а может просто не видела..Мир http://i072.radikal.ru/1007/54/a282be9a8bcf.gif

0

55

Кажется, я где-то встречала про оплату, где-то, наверное, в постах АлИва. Может кто-то вспомнит, подскажет.

0

56

Larisa
вроде бы уже просил не обзывать меня господином.
ещё раз, и очень НАСТОЯТЕЛЬНО, ПРОШУ, к моему нику не приписывать "г-ну"
по самому вопросу - гогль умный! знает всё!!!
так что гогль(google) вам в помощь, Larisa, ему не втягость вашим просвящением заниматься
_________________________________________________________________________________
далее http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif ИМХО, которое имеет быть в, ммм, в некоторых традициях )))
хотя тема уже поднималась на старом магистаровском форуме, и как бы уже скучно по энному разу
к тому же путанница терминологии имеет место быть.
откат путают, с обраткой, когда сняли работу, и с откупом или с жертвой, когда те, де не пришлись по вкусу, или не доплат.
ну в общем не важно, так как последствия жеж интересуют, "а что если", ну вот если
"чуть похимичили", то поскандалили с кем-то, или чего-нить утеряли;
"сильно помагичили" - орёл пролетит, и кирпич на голову уронит, и хорошо, если орёл, а то видь оно и само, в пяти метрах над головой, контейнером, материализоваться, может http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

57

Лазурный написал(а):

"сильно помагичили" - орёл пролетит, и кирпич на голову уронит, и хорошо, если орёл, а то видь оно и само, в пяти метрах над головой, контейнером, материализоваться, может

Жуть,как страшно http://s49.radikal.ru/i123/1007/04/09a549de9853.gif
Может предоплату вносить http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

58

Лазурный написал(а):

Larisa
вроде бы уже просил не обзывать меня господином.
ещё раз, и очень НАСТОЯТЕЛЬНО, ПРОШУ, к моему нику не приписывать "г-ну"

Не нравиться...У вас очень интересный тандем получается....ПОлучаю огромное удовольствие от ваших диалогов и информации.. http://i076.radikal.ru/1104/3a/a5516c7e32d0.gif

0

59

Лазурный написал(а):

Larisa
вроде бы уже просил не обзывать меня господином.
ещё раз, и очень НАСТОЯТЕЛЬНО, ПРОШУ, к моему нику не приписывать "г-ну"
по самому вопросу - гогль умный! знает всё!!!
так что гогль(google) вам в помощь, Larisa, ему не втягость вашим просвящением заниматься

Ой, http://s52.radikal.ru/i136/1104/f1/77d4f39886f6.gif сори, сори. Где-то не заметила такую вашу просьбу. Обязуюсь больше господином вам не обзывать! Мои искренние извинения.
Да уже поняла, что в гоголе-моголе быстрее и больше информации найду.

0

60

Лазурный написал(а):

откат путают, с обраткой, когда сняли работу, и с откупом или с жертвой, когда те, де не пришлись по вкусу, или не доплат.
ну в общем не важно, так как последствия жеж интересуют, "а что если", ну вот если
"чуть похимичили", то поскандалили с кем-то, или чего-нить утеряли;
"сильно помагичили"

Вроде я мысль товарища Лазурного (заметьте "товарища", а не "господина") уловил. А можно попросить по-подробнее на эту тему высказаться...
Кстати, знаю что можно уйти от "обратки", как Вы пишете, если магу об этом заранее позаботиться... правда на практике это нужно только тем кто наводит черноту...

Лариса. Если найдете в "гогле-могле" что-нибудь, может поделитесь информацией... Буду очень благодарен.

Отредактировано 936 (2011-08-26 09:29:24)

0


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Как быть магом » Опасна ли магия?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC