рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Общие вопросы » Наше будущее. Дети.


Наше будущее. Дети.

Сообщений 31 страница 60 из 175

31

W-X-Y-Z  у нас в семье представлены ... Очень занятно... http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

32

Как меня, поколение с ключом на шее, раздражает неприспособленность Игреков к жизни с одновременными непомерными амбициями... Само ничего не может (хотя умеет, но вот ничего не делает, не хочет, и не считает нужным), а весь мир ему должен. Убила бы!!!
Так ведь не все из них такие. Есть вполне адекватные, только похвали, и лучше сотрудника, умнее, мобильнее и не найти. Только успей загрузить, пока не сбежал в отсутствии  работы...

0

33

Мой младший январь 1999. Имеет признаки и Y и Z. Старший - точный Y.  http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

34

Интересно, а "дети с ключем на шее",  только в России были?
Моя одноклассница сейчас живет в Италии. Когда она рассказывала своим итальянским соседкам, о том, что она после школы САМА ходила в музыкалку, забирала младшую сестру из садика и делала кучу работы по дому т.к. родители медики все время на работе, то итальянки были просто, мягко сказать,  в шоке. У них за такое отношение родителей к детям лишают родительских прав.

0

35

Натали написал(а):

Когда она рассказывала своим итальянским соседкам, о том, что она после школы САМА ходила в музыкалку, забирала младшую сестру из садика и делала кучу работы по дому т.к. родители медики все время на работе, то итальянки были просто, мягко сказать,  в шоке.

А как же раньше в 12 лет девочки уже хозяйство вели, а мальчики бились на мечах и в поле работали? А потом нас победить никто не мог!  А сейчас не сами ли мы плачемся о слабости армии? Сами же ломаем устои, в угоду Западу...
Еще году эдак в 2000 пришлось ехать в одном купе с конвоем, везшим дезертира из армии на трибунал. Кажется из Чечни бежал... Во всяком случае один из конвоиров был парнем, готовящимся к отправке именно туда. Оказалось из бедненькой семьи, сознательный, говорит, хочу Родину защищать! Если бы не тряслась от страха, наверное бы заплакала от благодарности. Только на таких, простых, людях и держится страна.
И знаю людей, которые кричат, что выложат любые деньги, только бы отмазать сына или внука от армии. А самим не страшно жить под одной крышей с таким охломоном, на которого нельзя положиться?
Не надо мне говорить, что система ломает психику и жизнь ребенку, что на них там наживаются и объедают. Куча парней вернулась оттуда мужиками, и научились жить, а здесь уже и откормились. Да, здоровье могло и подорваться, зато какая школа! А мало здесь парней здоровье теряют в пьянках и дури? Напился, к печке прислонился, ожоги разных степеней вплоть до смертельных. И в армии жизнь, там тоже может быть  и несчастный случай, и судьба, и несправедливость.

0

36

AlekcAdmin написал(а):

что, несмотря на одинаковое воспитание, младшие таки не пьют воду из крана, а старшие — запросто.

У моих сыновей как раз наоборот! Наверное исключение.
Потому что вся остальная информация про разные поколения на удивление правдоподобна.
Молодцы социологи! http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

37

plada
Боюсь, Вы меня не совсем правильно поняли. Я имела ввиду, что в нашем детстве такая жизнь была нормой, а в Европе за это лишали родительских прав.
Причем здесь армия?

0

38

Натали, я же не нападала вас. Просто мысли возникли после вашего сообщения.

0

39

plada написал(а):

Да, здоровье могло и подорваться, зато какая школа!

Эх, plada, как же мало вы знаете о ТОЙ школе !  Извините, но рассуждать о ней может только тот, кто в ней побывал.А еще лучше тот, кто ее окончил. Ни в коем случае не умаляю необходимость армии, сам офицер кадрового резерва, но за то, что сегодня творит руководство ВС прощения никогда не будет. Ни от матерей потерявших детей по дури командиров, ни от мальчишек-инвалидов, воевавших за нефть Березовского-Абрамовича, ни от народа, которого эти подонки обворовали. Полстраны всю жизнь пахало на армию под девизом "лишь бы не было войны ", отказывая себе во всем, а эта шайка все растащила, распродала, да еще и стравила ворованным оружием целые народы.
А потом, есть хорошая поговорка - сильная армия нужна тем, кто собирается нападать или не имеет умных правителей. Мы же кажый день вставали и ложились под слова гимна -"...весь мир насилья мы разрушим до основанья..." Конечно, как же это делать без армии !

+1

40

Brem написал(а):

Эх, plada, как же мало вы знаете о ТОЙ школе !  Извините, но рассуждать о ней может только тот, кто в ней побывал.

А я и сужу по рассказам прошедших ее. Мнения разнятся в нюансах,а итог один- все благодарят армию. Конечно, это не дембеля последних лет (извините, мне по возрасту как-то не довелось общаться с таким молодняком). У них только вопли мамочек слышны... Ах, он бедненький, его там гоняют..
Учитывая, как сейчас няньчатся с детьми в повседневной жизни, не допуская даже мысли о том, что ребенок может сам вернуться из школы и дождаться 3 часа родителей, то какими ужасами окрашена армия?
Ведь сами растим мимозочек. Никто нам не виноват.

0

41

plada

А я и сужу по рассказам прошедших ее. Мнения разнятся в нюансах,а итог один- все благодарят армию.

plada, а у Вас самой есть сын, который бы отслужил в армии?

0

42

Bolontiku, Нет.
Есть папа, кум, муж подруги. Навскидку. Никто не сломался, хотя было всякое.

0

43

plada написал(а):

Есть папа, кум, муж подруги. Навскидку. Никто не сломался, хотя было всякое.

Есть интересная зависимость - те, чьих детей изнасиловали в собственном подъезде - всеми руками за смертную казнь. Дума, которая этого счастья лишена, не разрешает даже кастрацию педофилов. Те, кого избили и ограбили - мечтают о свободной продаже оружия, другие говорят о демократии и воспитании..., и т.д.  Plada, вот если бы, не дай Бог, вашего... привезли в цинке, даже не с войны, просто с переподготовки, со сборов, уверяю вас, на эту проблему вы бы смотрели совершенно иначе. Как  вы думаете, почему почти во всех городах созданы комитеты солдатских матерей ?  А вы знаете, как пахнет горящий человек ? И вообще, у вас на глазах, на руках кто-нибудь умирал ?
Нет, я не против гражданского долга, только почему-то он в основном выполняется в местах залегания нефти и газа. Я - за настоящую армию, за настоящих и сильных людей, а не за профанацию, в которую она у нас превратилась.

+1

44

plada написал(а):

Есть папа, кум, муж подруги. Навскидку. Никто не сломался, хотя было всякое.

У меня муж служил, рассказывал,по всякому было http://i076.radikal.ru/1104/3a/a5516c7e32d0.gif  согласна с pladaАрмия это жизнь...
Слушая ужастики об   Армии  и слишком опекая своих детей,мы делаем только хуже!!!Посмотрите на молодое мужское население!!!За кого замуж Выходить http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

45

plada

Есть папа, кум, муж подруги. Навскидку. Никто не сломался, хотя было всякое.

Старшее поколение - это другой временной отрезок и вообще другая армия. К тому же редкий мужчина захочет выставить себя перед женщиной "не на высоте" и, следовательно, вряд ли расскажет ей как оно было на самом деле.(Особенно муж подруги...) Стандартный вариант: да, было трудно, но я справился.Поэтому думаю, что Brem абсолютно прав - судить об этом может толлько тот, кто САМ там побывал, а не с чужих слов. http://s54.radikal.ru/i144/1007/27/4337895d5ca0.gif

0

46

Brem написал(а):

А вы знаете, как пахнет горящий человек ? И вообще, у вас на глазах, на руках кто-нибудь умирал ?

Представьте, умирал (только я не считаю это поводом кричать об этом и просить оправдания своим поступкам или суждениям). И тоже сын. Только ваш жил, видел жизнь, влюблялся, девочкам нравился. Успел.
А мой нет. Даже слова сказать не мог, только слезы в глазах.  И понять мать может только мать, но никак не отец.

Brem написал(а):

Те, кого избили и ограбили - мечтают о свободной продаже оружия, другие говорят о демократии и воспитании...,

А тем, чьих детей сбил автомобиль, не ездить в авто и хаить наши дороги, автомобили?
Тем, чьи дети утонули, не подходить к воде? И требовать упаковать реки в бетон?
Или той медсестре, чей сын умер внезапно за закрытой дверью туалета от приступа болезни мозга, не диагностированной ранее, бросать работу?
Или все же смотреть на вещи объективно?

Отредактировано plada (2012-01-19 18:35:42)

0

47

Bolontiku написал(а):

Поэтому думаю, что Brem абсолютно прав - судить об этом может толлько тот, кто САМ там побывал, а не с чужих слов.

Я волею судьбы соприкасалась с Армией,и скажу честно,Что есть такие экземпляры,которые ничего не понимают,кроме грубости и силы...
За мое прибывание шесть человек уехали грузом 200,четверо имитировали суицид не удачно...Этот способ считается наиболее простым комиссоваться...Но их смерти на командирах,на армии...

0

48

plada написал(а):

Представьте, умирал. И тоже сын. Только ваш жил, видел жизнь, влюблялся, девочкам нравился. Успел.
А мой нет. Даже слова сказать не мог, только слезы в глазах.  И понять мать может только мать, но никак не отец.

plada,примите соболезнования, не знаю,как выразить мысли ,мне очень жаль.

0

49

У меня растет сын, и нам до армии еще почти 10 долгих лет, но не смотря на все разговоры о том, как там плохо, сына настраиваю на армию, считаю только армия может сделать из мальчика-мужчину. А если говорить о том, что кто-то умер в рядах ВС так от этого никто не застрахован, можно не ходить в армию и гнобить будут не сослуживцы, а друзья по двору. А вообще, мое мнение такого: как себя изначально поставишь- так и будут относиться и в конце концов с детства нужно воспитывать так, чтоб мог и отпор дать на то он и мальчик.

0

50

мАШЕНЬКА, полностью разделяю ваше мнение. Если быть жертвой- то можно быть ее в любой компании.

0

51

Только не накидывайтесь :)
У меня тоже растет сын и я сделаю все возможное и невозможное,чтобы он в армию не пошел.( У меня есть несколько знакомых, которые в повседневной жизни были лидерами и авторитетами, а с армии не вернулись,поэтому это не показатель) Есть масса других способов сделать из него мужчину, хотя бы тоже военное училище, ДВИМу( как во Владе),ТоВВМи суворовское,там все таки нет такого безобразия и ответственность от руководителей выше, а в армии их и за людей то не считают...

0

52

MOONLIGHT_Julia написал(а):

У меня тоже растет сын и я сделаю все возможное и невозможное,чтобы он в армию не пошел

Юличка,я полностью с Вами согласна . Отдам любые деньги,подниму все связи,но в ЭТУ армию я нашего мальчишку не отдам. Пишу не с чужих слов, а как дочь и жена офицера. \слава Богу  уже в отставке \  Хорошо знаю о службе и просто в армии, и в "горячих" точках. \ начали как раз с Афгана\  Кстати не для кого не секрет с какой психикой оттуда возвращаются. Очень многие из наших друзей \военных\ и знакомых своих мальчишек \ чей возраст подошел\ уберегли от армии. Армия не исправительное  заведение,после которой вдруг" исправляются и становятся мужиками." Что в семье заложено, то и получаете. Не зря ,видимо, в военных училищах тех же суворовцев называют "мальчиками без детства". А то, что детей берегут и встречают из школы,так это не баловство -время то сейчас не особо спокойное. Мы ,в свое время , и ночами гулять не боялись \ благо в Питере они "белые" \ а сейчас  и самому то вечером  выйти страшно.

Отредактировано Елена (2012-01-20 11:32:09)

+1

53

Brem написал(а):

Нет, я не против гражданского долга, только почему-то он в основном выполняется в местах залегания нефти и газа. Я - за настоящую армию, за настоящих и сильных людей, а не за профанацию, в которую она у нас превратилась.

http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

54

И вообще рожать детей тогда не надо, жизнь она страшная, опасная, от нее умирают.

Или нянькаться тогда с ними до самой смерти, только не чур не жаловаться потом на их несамостоятельность.

0

55

plada написал(а):

Или нянькаться тогда с ними до самой смерти, только не чур не жаловаться потом на их несамостоятельность.

Про своего не скажу ,маленький \ 4 года\, но в семьях наших друзей чудесные ребята выросли  \средний возраст 29-32\. Почти все с высшим,, у многих уже хорошие семьи, хорошая работа. Всего добивались сами. И как то без армии обошлись. И никто с ними  не нянькался.

0

56

Знаете, лет двадцать назад отслужившие в армии ребята говорили  "я отслужил", а сейчас говорят -"я отмотал срок". Вам это ничего не напоминает? Сленг тюряги или колонии... Нравы и порядки те же! Будучи в здравом уме и трезвой памяти желать своему ребенку подобной "школы"? Чужому да на уровне теории это понятно, это не больно. А вот своему собственному?
Елена

Армия не исправительное  заведение,после которой вдруг" исправляются и становятся мужиками." Что в семье заложено, то и получаете.

Исчерпывающе просто не скажешь.

0

57

Елена написал(а):

Армия не исправительное  заведение,после которой вдруг" исправляются и становятся мужиками." Что в семье заложено, то и получаете.

Стало быть те, кто всячески оберегает детей от армии, просто боятся увидеть подтверждение собственным провалам в воспитании ребенка? Над этим буду думать.

0

58

Читаю тему и ничего не пишу.... Сыновей нет, поэтому высказывать свое мнение как бы ты поступил, трудно. Но я никого не хочу обидеть из наших военных, но у меня к армии и к тем кто поступал в военные училища в 70-е, когда мы выбирали вузы... сила есть, ума не надо. Вот и пожинаем плоды нашей армии. В такую армию родители и не хотят отдавать детей, их можно понять. Но это не правильно.

0

59

plada написал(а):

Стало быть те, кто всячески оберегает детей от армии, просто боятся увидеть подтверждение собственным провалам в воспитании ребенка?

Скорей наоборот. Очень часто слышу ..."ой ну что за парень шпана-шпаной. СКОРЕЙ БЫ В АРМИЮ забрали !!!...""   http://s55.radikal.ru/i149/1104/63/d9348f1873e4.gif  То есть родители за 18 лет не смогли нормально воспитать, так пусть чужой дядя исправляет их ошибки. Pladochka ,мы отслужили 20 лет. И я не против службы в армии, но не в такой, какой она стала. И нельзя армию использовать как исправительное заведение.

0

60

Я вообще за професиональную армию. Пусть военными действиями занимаются профессионалы. Сейчас в армии много технических средств, обслуживание которых требует определенных знаний и умений. За 1-2 года специалиста не подготовишь. Получается, что и мол. человек время зря тратит и государство средства зря расходует. Толку от пребывания в в/ч необученного ничему, причем, не желающего ничему учится - ноль. Но есть немало мужчин, которым нравиться быть военным. И за хорошую, достойную з/п (кормить себя и семью надо) они бы служили долго и замечательно.

0


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Общие вопросы » Наше будущее. Дети.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC