рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Суеверия » Найти потерянную вещь


Найти потерянную вещь

Сообщений 61 страница 90 из 391

61

Даша написал(а):

!а все числа нужно складывать и результат искать в таблице?

Да, именно так.
Например, настраиваемся, представляем потеряную вещь и задаем вопрос: "Где искать мобильник?"
Г 4
д 5
е 6
и  1
с 1
к 3
а 1
т 2
ь 3
м 5
о 7
б 2
и 1
л 4
ь 3
н 6
и 1
к 3
Складываем  Сумма 58, смотрим таблицу
58.     Он находится у двух людей, и с трудом, но может быть возвращен. О нем заботятся.

Но важно правильно настроится на вещь, чтоб никто не мешал, и это может быть подсказкой.
Если сумма будет больше 84 (вопрос может быть очень длинным), то числа опять сложить.
Главное записывать вопрос в том виде, как он приходит без коррекции и исправления стилистики

0

62

Я вчера перед сном сложила получилось 85.Решила попробовать сегодня. http://s56.radikal.ru/i152/0906/e1/e7a06e16842a.gif

0

63

Лилек написал(а):

Я вчера перед сном сложила получилось 85.Решила попробовать сегодня.

Принципы и законы в нумерологии неизменны. Если Число превышает означенное в таблицах, значит надо сложить еще раз.
Лилек, твое вчерашнее число 8+5=13
Вот и смотри 13

13.   Посмотрите там, где у вас хранится плащ, шаль, накидка. Он около одежды, одеваемой на шею.

Отредактировано Monika (2010-03-02 14:42:34)

0

64

Monika написал(а):

13.   Посмотрите там, где у вас хранится плащ, шаль, накидка. Он около одежды, одеваемой на шею.

Моника надо же как я не сообразила.
Теперь понятно! http://s58.radikal.ru/i162/0910/7d/2931f5a9f1a7.gif

0

65

Monika написал(а):

56.    Неподалеку. Чтобы обнаружить ее, свяжитесь с местом вашей последней остановки.

Но все дело в том, что я не могу вспомнить, где была эта остановка? http://i014.radikal.ru/0906/db/b3299142df06.gif Попробую по другому вопрос задать...

0

66

Девочки если Вы не поделились впечетлениями, значит ли это что не нашли???  http://s39.radikal.ru/i083/0910/8b/0cfd0b28c270.gif

0

67

Ярило, я нашла, правда не в главной комнате, как написано, но нашла. А могёт быть спальня это главная комната!

0

68

А, я тоже растеряшка, сейчас по вашим методам свои документы ищу (хотя по идеи должны лежать на месте в коробочке) http://s005.radikal.ru/i209/1002/01/104bde0cb49f.gif

0

69

tatka написал(а):

Но все дело в том, что я не могу вспомнить, где была эта остановка?

Я и нашла свою заколку на месте последней "остановки" - под подушкой... Ну растеряша я, что делать. А вот когда по другому вопрос задала - неправильно вышло - искать где-то около обуви, перчаток и т.д. Значит ответ на первый заданный вопрос и будет верным. http://s46.radikal.ru/i113/0906/af/d215b24dd30d.gif

0

70

Зашла в эту тему не помню куда переложила деньги.Хранились они в одном месте,но они понадобились решить семейные дела и я их вынесла из этой комнаты ,но после обеда мои члены семьи прилегли и я их на время"убрала"посидела за компом,потом готовила ужин и так как они не понадобились я о них и не вспомнила.И вот через   дня они понадобились,а я не помню куда я их положила.Уже все почти пересмотрела.Пробую ваши методы поиска.
     Задала вопрос?Ответ,там,где храниться вода.Пересмотрела,где стоит святая вода и где вода для цветов-не нашла.Нужно задать еще вопрос или пусть задаст его муж?Я так из за этого волнуюсь,что из за этого начинает болеть голова.

0

71

ГАЛЧЕНОК
Смешно сказать ,а я юбку найти не могу-все перерыла!Сейчас задам вопрос.

0

72

Monika написал(а):

26.    Спросите самого старшего человека в доме. Ом поместил его в надежное место.

Самый старший у нас муж,приедет спрошу-куда поместил??? http://i077.radikal.ru/0910/89/90208c22814c.gif

0

73

Немного может облегчить поиски хорарная астрология. Конечно, хорарная астрология рассматривает гораздо больше аспектов. И все таки.  В тот момент, когда вы обнаружите пропажу, не забудьте заглянуть в наш "Лунный календарь": знак Зодиака, в котором располагается Луна на момент начала поисков, подскажет, где искать исчезнувшее имущество.
Это статья Василисы Володиной.

Луна в Овне

В доме начинать поиски пропажи нужно там, где хранятся железные инструменты или оружие, затем следует переместиться на кухню, проверив потаенные уголки рядом с плитой и батареей. Следующий этап - все шкафы, которые запираются на замки и подсобные помещения. Выше голову! Скорее всего, пропажа лежит довольно высоко - например, рядом с потолком, крышей или перекрытием. Рядом с ней могут находиться предметы ярко-красного цвета. И еще - не стоит привлекать к поискам членов семьи, найти свою собственность сможете только вы сами.

Если вещь потеряна вне дома: поискать ее стоит там, где жарко в прямом и переносном смысле слова - в прачечной, пекарне, бане, в спортклубе или на стадионе. А еще в кабинете стоматолога, в мясном или хозяйственном отделе магазина.

Луна в Тельце

В доме: самым тщательным образом осмотрите полы - утерянная вещь запросто могла упасть или куда-нибудь закатиться. Особенно обратите внимание на места с кафельными полами: кухню или ванную. Если таким образом вернуть утерянное не удалось, продолжать поиски стоит в темных уголках квартиры - кладовке, плохо освещенных шкафах, комнате, которая освещена неярким светом и даже в карманах верхней одежды! Не забудьте пристально приглядеться к ящикам и коробкам, в которых ваша семья хранит деньги, ценности, финансовые документы и съестные припасы. Рядом с ней может лежать предмет нежно-голубого цвета, он и покажет кратчайший путь к потере.

Если вещь потеряна вне дома: скорее вспоминайте, не забегали ли вы недавно в банк, магазин одежды или подарков. Там и стоит поискать утраченное.

Луна в Близнецах

В доме: ищите свою пропажу возле лестниц, в лифтах, коридорах, в почтовом ящике и в прихожей. Не поленитесь спросить соседей - они могут действительно помочь. В квартире вещь может располагаться на средней высоте - например, на письменном столе, рядом с книжным шкафом или полкой, на журнальном столике. Обязательно осмотрите тайнички, где всегда храните важные документы, дневники, записи расходов, а затем места, где расположены средства связи с внешним миром - телефон, радио и телевизор. Особое внимание должны привлечь все предметы желтого цвета, ваша пропажа наверняка находится неподалеку от них.

Если вещь потеряна вне дома, возможно, она дожидается вас в книжном магазине, библиотеке, на автобусной станции или железнодорожном вокзале, на почте или там, где вы учитесь.
Луна в Раке

В доме: кухня и уголок, где ваша семья вкушает пищу (столовая) самые верные направления для первых поисков. Если там обнаружить дорогую пропажу не удалось, осмотрите места семейного отдыха, например, любимый диван. Если и он не откроет секрет, возможно это сделают шкафы с бельем, стиральная машина или шкатулка с вещицами, которые имеют для вас сентиментальное значение. Особый сигнал подадут предметы зеленого, белого или кремового цвета - утерянное собственность может лежать рядом с ними. А главную помощь в поисках окажут ваши собственные родители!

Если вещь потеряна вне дома: ищите ее в продуктовом магазине, куда забегали незадолго до пропажи. Подойдут для розысков детский садик, комбинат бытового обслуживания, кафе или ресторан (разумеется, если вы успели побывать и там).

Луна во Льве

В доме: пропавшая вещь непременно "спряталась" в гостиной или детской - там где вы обычно веселитесь, справляете торжества или общаетесь с детьми. Возможно она скрывается в семейном баре, за парочкой бутылок с любимыми ликерами или среди детских игрушек (в этом случае найти ее будет непросто). Кстати, опросите дорогое чадо, не "заиграл" ли он предмет поисков. Тщательно ищите среди золотых и позолоченных вещиц, ваша ценность может утонуть в их блеске.

Если вещь потеряна вне дома: скорее всего она забыта там, где вы последний раз развлекались: в клубе, театре, на концерте, на выставке и так далее. Любое место отдыха от зоопарка до теннисного корта поможет вернуть пропажу законному владельцу.

Луна в Деве

В доме: даже не надейтесь, что вам удастся легко обнаружить потерянную вещь - она не лежит на виду, а надежна сокрыта от взора шкафами или ящиками. И если не приложить отчаянных усилий, обнаружится только через несколько лет. А значит нужно добраться до самых потаенных уголков квартиры и первым делом осмотреть "стенку" и места, где обитают домашние животные. А заодно подумайте, куда любимая кошечка могла закатить пропажу. Если вы часто берете работу на дом, переройте "домашний офис": письменный стол, портфель и сумку, деловые бумаги, загляните за компьютер. Коричневые и терракотовые вещи будут признаком того, что пропажа где-то рядом.

Если вещь потеряна вне дома: вспоминайте все серьезные и скучные места, где вы недавно побывали - поликлинику, ДЕЗ, бухгалтерию. Хотя скорее всего вашу ценность стоит искать прямо на рабочем месте, хорошенько опросив коллег.

Луна в Весах

В доме: Ищите дорогую сердцу пропажу в собственной спальне, поблизости от супружеского ложа. Если она не забыта под подушками, перемещайтесь к платяному шкафу и вешалке (искать следует среди самой красивой вашей одежды - вечерней или выходной). А может быть она обнаружится в коробочках с украшениями и бижутерией, или рядом с произведениями искусства (любимой вазой или картиной). Соседствовать с потерянной вещью могут приятные безделушки или романтические мелочи в пастельных тонах, подаренные супругом (супругой). По ним обнаружить потерянное будет гораздо легче.

Если вещь потеряна вне дома: скорее всего, вы забыли ее у любимого человека или там, где проходило ваше последнее свидание (в отеле, в парке, в кафе, в кинотеатре). А возможно она испарилась ее еще до начала романтического мероприятия - например, забыта у парикмахера или маникюрши.
Луна в Скорпионе

В доме: прежде всего осмотрите стратегически важные точки квартиры - туалет и ванную комнату. Запропастившийся предмет мог чудом попасть в канализационную трубу, мусорное ведро или в кладовку, где свален ненужный хлам. Подумайте о том, что давно собирались выбросить - пачку газет? старое кресло? Не спеша обыщите кандидатов на выброс, причем самостоятельно - посторонняя помощь только помешает. Индикаторами пропажи станут вещи темно-красного или пурпурного цвета, лежащие рядом.

Если вещь потеряна вне дома: обыщите все места, куда попадали недавно не по своей воле - кабинет налогового инспектора, начальника, участкового милиционера или военкомат. Подходят для поисков банки, сберкассы и страховые компании. Наименее приятное, но весьма подходящее место для поисков - мусорка. Велики шансы, что вы случайно выбросили искомую вещь.

Луна в Стрельце

В доме: начинайте свое "расследование" с самого дорогого и значительного места в доме - например, камина или роскошного дивана. Пропажа вероятно находится неподалеку от них. Внимательно осмотрите дорогую мебель, а в след за ней все пространство гостиной. Пусть в поисках вам поможет учащийся член семьи - он окажется самым лучшим детективом, и скорее всего обнаружит пропажу среди предметов лилового, фиолетового или винного цвета.

Если вещь потеряна вне дома: она может оказаться в любом месте, связанном с образованием - в лекционном зале вуза или на курсах повышения квалификации. А также в судебной инстанции или у вашего личного юриста, в гараже или на авто-заправочной станции, где вы последний раз заправляли автомобиль.

Луна в Козероге

В доме: немедленно поручите поиски старшим членам семьи, они найдут пропажу быстрее всех. Начинать стоит с того уголка квартиры, где больше всего старых вещей - например, с бабушкиного шкафа хрущевских или сталинских времен. Не обойдите вниманием тусклые, потерявшие цвет от времени предметы - черные, серые, коричневые. Они могут оказаться неподалеку от пропажи.

Если вещь потеряна вне дома: вы совершенно точно забыли ее на работе или там, где были по профессиональным обязанностям: в муниципалитете, других государственных инстанциях. Не постесняйтесь спросить у начальника - он часто замечает мелочи, не имеющие к нему отношения.

Луна в Водолее

В доме: стартовой точкой для поиска должны быть электроприборы и электрическое оборудование. Стереосистема, DVD и видео-плейер, компьютер - поищите рядом с ними и не пожалеете! Если поиски не увенчались успехом, осмотрите все источники света или счетчик электроэнергии, а напоследок оконные проемы и балкон. Особенно внимание должны привлечь вещицы нестандартных цветов - ультрамариновые, бирюзовые, кислотно-оранжевые, серебристые. Пропажа может прятаться рядом с ними.

Если вещь потеряна вне дома: вы могли забыть ее в аэропорту, в интернет-кафе или там, где встречаетесь с собратьями по увлечению - в клубе кактусоводов или секции шахматистов. Непременно стоит попросить о помощи друзей, они вам не откажут, к тому же искать пропажу всей компанией гораздо веселее, чем в одиночку.

Луна в Рыбах

В доме: начинайте свои поиски с тайничка, о котором не подозревает ни одна живая душа в семье. Если такового в квартире нет, обыщите аптечку, аквариум, ванную комнату, раковины и душ (особенно если кафель в этих интимных уголках бледно-лиловый или зелено-голубой). Если и там ничего не найдется, обязательно просмотрите все коробки с обувью. Чем секретнее будут поиски, чем меньше народа о них узнает, тем быстрее они увенчаются успехом: так что дождитесь, когда останетесь в одиночестве, и только тогда приступайте.

Если вещь потеряна вне дома: она может оказаться в последней аптеке, больнице или химчистке, которые вы посещали. Недавняя воскресная служба в церкви также могла быть местом потери.
Потеряна или украдена?

0

74

купила перчатки... потеряла ...  не помню где, а тут еще выпало 66....... http://i014.radikal.ru/0906/db/b3299142df06.gif  http://i014.radikal.ru/0906/db/b3299142df06.gif

Monika написал(а):

66.  Он утрачен в результате сговора двух слуг. Вряд ли удастся вернуть. Надо допросить человека с покалеченной рукой.

0

75

Monika написал(а):

Немного может облегчить поиски хорарная астрология.

Спасибо Моника я и это попробую.И думаю правильно успокоиться,что немножко сложно сделать.

0

76

Лилек написал(а):

Самый старший у нас муж,приедет спрошу-куда поместил??

Ну и зачем мужу юбка???  http://s005.radikal.ru/i211/1002/f3/5f21cf9d746f.gif Хотя, может и поместил - мужики - они непредсказуемые... http://s46.radikal.ru/i113/0906/af/d215b24dd30d.gif
У меня уже два раза подряд пропадает ключ от моего кабинета. Первый раз - нашелся, его один человек рассеянный положил в карман и утащил, второй раз, как только я объявила о пропаже и стала вспрашивать у всех - его подложили под стопку бумаг (я их три раза перекладывала до этого). Чтобы это значило????

Отредактировано tatka (2010-03-21 17:23:07)

0

77

tatka написал(а):

Хотя, может и поместил - мужики - они непредсказуемые...

Вот и я про то,перед отъездом он тоже искал\,Предпологаю,куда то засунул и не вспомнит.Если найду....!Напишу где была. http://s45.radikal.ru/i107/1003/8f/77033e1320f2.gif

0

78

tatka написал(а):

Чтобы это значило????

Таточка,моя юбка не бось лежит где-нибудь и хихикает!

0

79

Лилит у меня тоже джинсы мне хихикнули!
А я в связи потери денег обнаружила,что нет у меня джинсов.2раз тот ящик перебирала-не нашла,а вчера выяснилось,что когда дочка была в гостях(они мне были в обтяжку)подарила их своей подруге,а мне не сказала :"я подумала,что ты в них весной не влезешь,все равно придется покупать новые,как я впрочем и собиралась,но они у меня были той меркой на весну на сколько я поправилась .Так что одна пропажа нашлась переживаний стало на одно меньше,а то точно ходишь по своей квартире и думаешь и что в моем доме происходит,как двойной лабиринт какой то.Заходишь в одну дверь одна картина,где все было отвлеклась и кое что пропало.
    Так что поиски самого главного продолжаются.

Отредактировано ГАЛЧЕНОК (2010-03-22 07:06:47)

0

80

Потеряла как-то золотую цепочку с кулоном, конечно, расстроилась.
Во сне увидела место, где она лежит - завалилась за матрас дивана и лежала на деревянном каркасе кровати.
Сон специально не заказывала. Жаль, редко такие просветления :rolleyes:

0

81

Лилек, муж юбку-то вернул??? http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

0

82

tatka написал(а):

Лилек, муж юбку-то вернул???

Он еще не приехал.
НО....я продолжая поиски уже три недели вчера изменила тактику.Везде еще раз просмотрела А потом пошла к шкафу,села на корточки и стала смотреть на вешалки снизу.И что ты думаешь моя юбка преспокойненько висит на вешалке под рубашкой и пиджаком мужа.самый прикол мы ходили в гости и я сама туда ее повесила.Вообщем склероз!!!Наконец-то.А там я стала смотреть после предсказания.То есть оно работает. http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif
http://i055.radikal.ru/0905/db/bc3bc8d0ea5f.gif   http://i055.radikal.ru/0905/db/bc3bc8d0ea5f.gif

0

83

ГАЛЧЕНОК написал(а):

Заходишь в одну дверь одна картина,где все было отвлеклась и кое что пропало.
    Так что поиски самого главного продолжаются.

Еще раз погадай!

0

84

Лилек написал(а):

То есть оно работает

Работает, еще как работает!!! http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif

0

85

Лилек написал(а):

То есть оно работает.

Здорово!!!
А я ключи и флэшку так и не нашла. получилось 4  - Предмет у вас и не терялся.
попробую перефразировать вопрос.

0

86

Задала вопрос , где флешка, получилось "17. На полке или другой мебели в кабинете, где хранятся произведения искусства или другие ценности."
Теперь вопрос №2 - кабинет - это наверное на работе ? или всётаки дома...если дома то где? а на работе технические помещения, или кабинет это образно?
есть над чем подумать... http://s42.radikal.ru/i096/0905/07/d9100a299a79.gif 
о результатах буду держать в курсе...

0

87

Аннушка написал(а):

о результатах буду держать в курсе...

Давай думай.Я юбку три недели искала,пока тактику не изменила.

0

88

штоб легше считать было, вот такая таблица.

1        2        3        4       5        6        7        8         9

А        Б        В         Г       Д        Е        Ё        Ж         3

И        Й        К        Л       М        Н        О        П         Р

С        Т        У       ф       X        Ц        Ч        Ш        Щ

Ъ        Ы        Ь        Э      Ю        Я

как-то они не красиво в кучу собираются, примерно так...

Отредактировано Аннушка (2010-03-23 23:12:04)

+1

89

Лилек написал(а):

Давай думай.Я юбку три недели искала,пока тактику не изменила.

Спрошу у мужа, как он считает , где у нас этот кабинет...одна голова хорошо , а две лучше... http://s005.radikal.ru/i211/1002/f3/5f21cf9d746f.gif

0

90

Аннушка написал(а):

одна голова хорошо , а две лучше..

У меня мужа бесполезно спрашивать он свои вещи найти не может не то что мои.Может кухня твой кабинет?

0


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Суеверия » Найти потерянную вещь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC