рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Для чего какие кристаллы » Количество камней в украшениях.


Количество камней в украшениях.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Что рекомендуют? Например, есть такое мнение: 

Было замечено, что нельзя носить украшения с 2, 4, 8, 13 камнями одновременно: они приносили несчастья их владельцам.

Но если вы сильны и способны выдержать нагрузку от такого сочетания количества камней, справиться с предлагаемыми испытаниями, вам нечего бояться такого количества камней в украшении.

Рекомендуется носить украшения с 1, 3, 5, 7, 9 камнями: они приносят удачу.

Занимаясь камнями с 1974 года - добыча, обработка, огранка, изготовление изделий - я других рекомендаций не встречал. Провести эксперимент по подтверждению или опровержению этого мнения - не представляется возможным. Чисто технически не реально. Объясню почему. Внутри природных кристаллов, так же как и на поверхности Земли, находятся энергоузлы, имеющие положительные и отрицательные заряды. Магические и астральные качества камня, его сила определяются не твердостью, не размерами и уж, конечно, не стоимостью, а прозрачностью, окраской и чистотой цвета. И вот здесь я столкнулся с поразительной вещью - многие энциклопедии по камням, книги, пособия ориентируются как раз минералогические свойства камней. А нужно то ориентироваться не на это. Правильно с точки зрения магии, астрологии ориентироваться как раз на название. Потому название камня дается в зависимости от цвета, насыщености, чистоты и прозрачности. Огромное значение имеет огранка. Самым  энергоемким камнем из всех драгоценностей считается бриллиант, ведь у него очень много  граней. А вот потом - горный хрусталь. Не кварц! А именно горный хрусталь. Очень обидно, что люди совсем в этом не разбираются. Потому магические рекоменации по камням, как правило, не имеют ничего общего с магией. А в укращениях камни всегда разные. Найти десяток аналогичных украшений не реально. Не возможно. Потому и экспермент провести по проверке этого утверждения не возможно. Увы. Можно считать потому, что мнение о количестве камней в украшениях - правильное.

Теги: Камни в украшениях,Значения камней

+1

2

И еще в тему. Украшения изготавливаются очень по разному. И, как правило, никакого влияния на человека не оказывают. Чтобы кристалл в украшении оказывал воздействие на человека, с обратной стороны крепления кристалла оставляют отверстие. Посмотрите на свои украшения. Закреплен камень. Вы видите его с обратной стороны. С той которая к телу прилегает? Если камня не видно, отверстия нет - это просто украшение. Никакого влияния на вас оно не окажет. Те, кто заказывал у меня талисман "Ангел-Хранитель" можете посмотреть с обратной стороны и вы сразу поймете, зачем там оставлено отверстие. В талисмане Божестенного Света камень крепится в пальцы и там принцип влияния другой - от хозяина. А если у вас украшение - просто украшение, а не талисман или амулет, то если нет отверстия, то носите украшение для красоты. Потому как кристалл на вас никакого влияния не оказывет.

Если же нужно добитья быстрого влияния камня на человека, то нужно его класть на тот или иной участок тела. Потому только непосредственный контакт с телом позволит действительно влиять на человека кристалу. И через месяца три. Однократное, двухкратное, трехкратное прикладывание к телу никакого влияния не окажет. Совсем. (Я говорю просто о камнях. НЕ о талисманах и амулетах, а просто о камнях).

Можно вкладывать камень в цапки и ставить перед феном. Включать фен и в течение получаса находиться перед потоком воздуха. В этом случае также влияние будет через несколько сеансов.

Можно камень распылять и пить воду, настоенную на камне или на распыле. Тогда эффект быстрый.

И напоследок. Если у вас в доме есть камни, стояще на полочке, в шкафчике или где либо еще и вы их не трогаете, они никак на вас не влияют. Даже самые самые страшные и самые несчастливые и самые дьявольские. Вообще, когда мы говорим о положительном или негативном влиянии камней, то мы имеем в виду непосредственный контакт и длительный контакт. Потому если вы одели, например, серьги, поносили их и сняли, то влияния никакого. Вообще никакого. А вот если перстень или ожерелье с обратными отверстиями в точке крепления камней, то тут эффект может быть быстрым, даже если камень и не заряжался ни как талисман, ни как амулет.

0

3

Интересно, Александр Иванович! У меня был браслет из горного хрусталя и я чувствовала очень мощное влияние на себя.... А теперь он рассыпался и это просто кучка камней. Могу я  просто перебирать эти камни и будут ли они влиять на меня?

0

4

AlekcAdmin написал(а):

Было замечено, что нельзя носить украшения с 2, 4, 8, 13 камнями одновременно: они приносили несчастья их владельцам

Соглашусь.  http://s42.radikal.ru/i096/0905/07/d9100a299a79.gif

AlekcAdmin написал(а):

. Потому если вы одели, например, серьги, поносили их и сняли, то влияния никакого. Вообще никакого.

И что? На ночь тоже не снимать?  http://i077.radikal.ru/0910/89/90208c22814c.gif

0

5

loengrinZ написал(а):

И что? На ночь тоже не снимать?

Помнится мне, я читала о том, что на ночь нужно снимать все украшения. http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif

0

6

ну AlekcAdmin уже три месяца прошу об этой теме..а вы знаете и молчите.. http://s46.radikal.ru/i111/0910/86/cb50776be6d0.gif

0

7

Анастасия написал(а):

Помнится мне, я читала о том, что на ночь нужно снимать все украшения.

Я снимаю сразу же, как только прихожу с работы, даже серьги. Оставляю только амулет от сглаза и всё.

0

8

Анастасия написал(а):

что на ночь нужно снимать все украшения

Буду тоже снимать теперь.

0

9

Сначала снимала кольца  на ночь,а  потом потихоньку сняла браслет а сейчас уже и не одеваю отвыкла, а про кол-во камней это было приятно прочитать и узнать что нет у меня колечек с несчастливым количествам камушек http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif спасибо АлИв за информацию!

0

10

AlekcAdmin написал(а):

Если у вас в доме есть камни, стояще на полочке, в шкафчике или где либо еще и вы их не трогаете, они никак на вас не влияют.

А  в статье про камни способствующие профессиональному росту сказано "Хотите стать известным певцом или превзойти славу Паганини? Или нарисовать шедевр покруче Моны Лизы? Тогда почему вы до сих пор не имеете кристаллик аметиста? Или друзу аметистовую на вашем рояле не поставите?" Т.е. эту друзу надо постоянно в руках теребить?

0

11

Анастасия, если постоянно будете перебирать - то будут влиять. Чем больле граней - тем выше результат. Потому когда много камней в руках, то эффект выше, чем один, хоть он будет самым.. самым..

loengrinZ, на ночь лучше снимать все. Ну разве что за исключением обручального кольца.

Андромеда, а вы напоминайте почаще. Может еще что забыл разместить...

Arina - да. Гладить, трогать. Сели за рояль - потрогали. Я сейчас завез в "Калиостро" шарики маленькие из горного хрусталя, сердолика, волосатика, яшмы, розового кварца... Есть маленькие - диаметром 1 см, такие можно положить в карман и есть время - взял в руки и вертишь. Есть и большие шары, это как раз для домашнего пользования.

0

12

AlekcAdmin написал(а):

Анастасия, если постоянно будете перебирать - то будут влиять. Чем больле граней - тем выше результат. Потому когда много камней в руках, то эффект выше, чем один, хоть он будет самым.. самым..

Благодарю, Александр Иванович, СПАСИБО!!! http://i005.radikal.ru/0906/d2/1d151b216684.gif

0

13

AlekcAdmin написал(а):

Я сейчас завез в "Калиостро" шарики маленькие из горного хрусталя, сердолика, волосатика, яшмы, розового кварца... Есть маленькие - диаметром 1 см, такие можно положить в карман и есть время - взял в руки и вертишь. Есть и большие шары, это как раз для домашнего пользования.

А хрустальные шары побольше, чтоб можно было заниматься развитием ясновидения есть? Как те, что вы советовали покупать в Германии?
Если да, то сколько такие примерно стоят?

Отредактировано anisimov (2010-04-24 13:08:50)

+1

14

Скоро будут. Вопрос пересылки еще не решали.

0

15

AlekcAdmin написал(а):

Было замечено, что нельзя носить украшения с 2, 4, 8, 13 камнями одновременно: они приносили несчастья их владельцам

Вот елки зеленый, мне сережки придарил дорогой с двумя мааленькими брильянтиками в каждой, а теперь как???? http://s43.radikal.ru/i101/1002/13/d10fd3a50c9e.gif

0

16

AlekcAdmin написал(а):

Чтобы кристалл в украшении оказывал воздействие на человека, с обратной стороны крепления кристалла оставляют отверстие. Посмотрите на свои украшения.

Ну вот, опять не повезло.Я не так давно купила колечко с бирюзой (давно хотела, но форма колец все не нравилась)
А камень там как на зло закрытый http://i014.radikal.ru/0906/db/b3299142df06.gif

0

17

anisimov написал(а):

А хрустальные шары побольше, чтоб можно было заниматься развитием ясновидения есть

Во Владивостоке с 7 по  17 апреля была выставка самоцветов, там продавались хрустальные шары, дорогие маленький 2000 т.р. средний 5. Но вот что смутило  внутри он какой- то мутный был не прозрачный, радужные разводы, он что такой и должен быть?Или всё таки искать прозрачный?

0

18

Olchik ты к нему просто прикасайся другой рукой..

0

19

Андромеда написал(а):

Olchik ты к нему просто прикасайся другой рукой..

Я в принципе всегда его поглаживаю пальцами (видать интуитивно)

0

20

Veda написал(а):

внутри он какой- то мутный был не прозрачный, радужные разводы,

У нас тоже в выходные была выставка. И чистых, прозрачных хрустальных шаров не нашла. Все были с преломлением внутри.

0

21

Aлександр Иванович я свой талисман богатства ношу на ремешке вместе с часами.  Ремешок полностью закрывает отверстие с камушком.  Можно так ностить или лучше , чтоб мы с ним соприкосались?

0

22

AlekcAdmin написал(а):

Что рекомендуют? Например, есть такое мнение: 
           
Было замечено, что нельзя носить украшения с 2, 4, 8, 13 камнями одновременно: они приносили несчастья их владельцам.

Рекомендуется носить украшения с 1, 3, 5, 7, 9 камнями: они приносят удачу.

Но это же не просто было замечено.

0

23

AlekcAdmin написал(а):

Посмотрите на свои украшения. Закреплен камень. Вы видите его с обратной стороны. С той которая к телу прилегает? Если камня не видно, отверстия нет - это просто украшение.

Посмотрела как камни закреплены на моих кольцах. Отверстие есть только в одном кольце, это сердце, сверху сердце  из белого золота и посередине маленький бриллиантик. Вообще я очень люблю это кольцо и ношу его вместе с обручальным кольцом. Александр, а можно носить так?

0

24

Я часто встречала кольца с камнями, не закрытыми с обратной стороны, камень обработан как конус и само острие , хоть и видно, но может и не касаться тела, в таком случае он будет работать? или украшение? Тогда камни , аверное, должны быть определенной формы

0

25

ТатВик написал(а):

Я часто встречала кольца с камнями, не закрытыми с обратной стороны, камень обработан как конус и само острие , хоть и видно, но может и не касаться тела,

На сколько я видела, Советские ювелирные изделия как правило так сделаны

0

26

Olchik написал(а):

На сколько я видела, Советские ювелирные изделия как правило так сделаны

Не все наверное, у меня тех лет кольца, так и жемчуг, и хризопраз вставлены так, что с обратной стороны они посажены  без отверстия с обратной стороны.

0

27

Arina, лучше чтоб камень влиял на вас, если и не соприкасались, чтоб отверстие не закрывалось.

Solnce, можно.

ТатВик, еси камень открыт с обратной стороны, то он работает. Если закрыт - то это просто украшение.

Monika, без обид, но.. "..Но кроме того, необходимо смотреть что за камень, какая Планета его курирует.." Вы знаете каким образом определяется планета куратор для камня? Про энергетику чисел я вообще лучше промолчу...

0

28

AlekcAdmin написал(а):

Monika, без обид, но.. "..Но кроме того, необходимо смотреть что за камень, какая Планета его курирует.." Вы знаете каким образом определяется планета куратор для камня? Про энергетику чисел я вообще лучше промолчу...

Александр, какие обиды. Вы знаете, что обиды - это не про меня.
Но это ваше мнение, и оно имеет право быть. И я уважаю это право. Но я останусь при своем мнении, которое тоже взято не с пустого места

Отредактировано Monika (2010-04-29 10:25:23)

0

29

Не, ну мы может посторить, хотя смысла, наверное, точно нет. Я когда в свое время перешел к изучению камней и связи их с астрологией, я вообще хотел бросить изучение астрологии. Потом решил, что астрология не виновата, потому как изначально она в принцимпе не изучала связь камней с планетами. И пообщался на эту тему с Сергеем Вронским. Ну вот оттуда у меня и отношение к связи камней с планетами. Хотя это лишь мое отношение, тут вы правы.

0

30

AlekcAdmin написал(а):

И пообщался на эту тему с Сергеем Вронским.

Это кто такой? http://s45.radikal.ru/i107/1003/8f/77033e1320f2.gif

0


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Для чего какие кристаллы » Количество камней в украшениях.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC