рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Наши родители » Размышления о вечном


Размышления о вечном

Сообщений 61 страница 90 из 210

61

Наташа Парпиева написал(а):

Не успеваем...А потом....

Наталья,ты не одна такая...
Я вот люблю близких,забочусь о них,все делаю.чтоб им было хорошо,но словами не говорю.
Но не думаю,что они этого не чувствуют-чувствуют...
Ты, думаю,для мамы много тоже чего делала и беспокоилась о ней,иначе не писала бы этих строк...

0

62

ОЛЬГА написал(а):

но словами не говорю.
Но не думаю,что они этого не чувствуют-чувствуют...

Чувствуют,но лучше все-таки говорить,говорить,говорить.Сейчас хочется сказать,а уже поздно

0

63

Ирия написал(а):

Нет не заблуждение если сделать одну поправочку: "глупые мужчины не любят умных женщин". Если мужчина умен он создавая семью подсознательно ищет женщину способную не только поддержать быт в надлежащем порядке, но и способную выслушать, понять и дать дельный совет. Только к сожалению чаще сталкиваешься с разновидностью "Лала-бол обыкновенный".

Согласна, умные, уверенные в себе мужчины, которые не боятся, что женщина затмит его, конечно любят умных женщин. А закомплексованным, неумным мужчинам их внутренние страхи и комплексы не позволяют признать достоинством женский ум и они начинают соперничать, бороться за первенство, подавлять женщину, вместо того, чтобы воспользоваться ее умом.
Думаю разновидность "Лала-бол обыкновенный" встречается столь-же часто  как и "Лалаболка обыкновенныя".

0

64

Solnce написал(а):

Говорят, что мужчина добивается в жизни самых больших высот из-за женщин или с их помощью. Может есть какое-то рациональное зерно в этой мудрости. Если посмотреть на жен влиятельных политиков, то сомнения почти пропадут совсем.

И это естественно, и логично так и дожно быть, ведь 2 ума > 1 ума и ,соответственно,  результат удвоен. http://s49.radikal.ru/i124/1007/80/01d69f820231.gif + http://s49.radikal.ru/i124/1007/80/01d69f820231.gif = http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif
Любой мужчина добьется в жизни большей высоты если рядом с ним умная женщина, но  женщина может и тормозить развитие ее спутника, уводя его внимание, средства,   силы в неправильном направлении.
http://s49.radikal.ru/i124/1007/80/01d69f820231.gif - http://s56.radikal.ru/i152/1007/02/68acad4682ac.gif = http://i013.radikal.ru/1104/8a/90df75943920.gif

Отредактировано Римма (2012-06-23 15:19:58)

0

65

Solnce написал(а):

Говорят, что мужчина добивается в жизни самых больших высот из-за женщин или с их помощью. Может есть какое-то рациональное зерно в этой мудрости.

))))) куда ж без Вас!!! ))))))) и почти все войны благодаря Вам и Все гениальные произведения благодаря Вам!!! )))))) Ведь мужчина силен, но сила без музы (а это уже женская роль) не создает великих вещей!!! )))))) А просто является силой!!!! )))))) Как автомобиль, пока не сядешь и не заведешь, он не поедет!!! ))))

0

66

Инцест

10 июня 2013
Роман Носиков

"Для начала несколько новостей различной степени свежести.

Итак, во-первых, Джереми Айронс был подвергнут критике за свою запись в твиттере, в которой он негативно высказался о легализации инцеста.

Во-вторых, в Германии родные брат и сестра, которые на протяжении нескольких лет жили как семейная пара и завели четверых детей, намерены обратиться в конституционный суд страны с требованием узаконить их отношения, сообщает BBC News.

29-летний Патрик и 21-летняя Сюзан считают, что запрет на кровосмесительные браки ущемляет их право на сексуальную свободу.

В третьих, правительство Швейцарии — бундесрат — стало инициатором нового общественного скандала в стране. В новой редакции Уголовного кодекса не содержится уголовного наказания за инцест, передает ТСН.

В четвертых, легализовать инцест в Швеции предлагает, в частности, депутат Риксдага (шведского парламента) от социал-демократов Моника Грённ. В Дании признать инцест «гендерной нормой» требует политик Пернилле Шкиппер. Борьба с инцестофобами — важное направление программы европейских неолибералов. «Легализация инцеста — завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», — говорится в программной статье скандинавских неолибералов в издании Metrobloggen.se.

Хочется спросить уважаемую Европу: чего это она?

Ну, во-первых, люди всерьёз отнеслись к вести о том, что вечной жизни (в религиозном ли, в «советском» ли смысле) нет, и сделали выводы. И в этих выводах есть непосредственный пункт о том, что базу для источников развлечений нужно максимально расширить. Потому что если вечной жизни нет, то нет и смысла. А если нет смысла, то человек — всего лишь мясо, пропитанное гормонами. Народ желает трахаться без ограничений, ширяться медицински одобренными наркотиками, оттопыриваться перед небытием и снимать страх от его приближения.

Отредактировано Talushka (2013-06-13 12:40:41)

0

67

продолжение

"Тут мотив понятен: проделан долгий цивилизационный путь от буханок в Колизее до велфера и телевизора.

Опять же, усыновлять детей гомосексуальным парам уже разрешили, а использовать по прямому их назначению — ещё нет. Поэтому надо как-то бороться с этими инцестофобами и ненавистниками детской чистой любви. А пока приходится усыновлять детей, больных синдромом Дауна и прочими заболеваниями, мешающими усыновленному ребеночку рассказать, что с ним делают «папочки».

Но меня больше всего интересует третий аспект этой проблемы — тенденция к ликвидации традиционной семьи.

Эта тенденция уже вполне оформилась и обросла своими героями, деятелями и даже институтами. Легализация инцеста — это всего лишь еще один шаг по направлению к уничтожению одного из препятствий на пути Нового Мирового Порядка.

Сейчас поясню.

Дело в том, что инцест — он страшен не только тем, что повышает вероятность рождения потомства с генетическими заболеваниями и отклонениями. Есть вред более страшный.

Дело в том, что инцест не совместим с нормальными связями «брат-сестра», «мать-сын», «отец-дочь». Инцест разрушает эти эмоциональные связи и подменяет их собой. Семья прекращает свое существование и превращается в группу половых партнеров. А семья, которую в России, кстати, называют «малая Церковь», — есть не что иное, как среда репродукции человека, первичной социализации, среда обитания человека. Кроме того, это группа наиболее преданных друг другу людей, способная на огромную по сравнению со всем остальным социальным миром бескорыстную взаимовыручку.

Уничтожая семью, мы уничтожаем среду обитания, дом-крепость, инструмент воспитания. Это по отношению к ребенку все равно, что отменить материнскую утробу по отношению к младенцу. Человек в одном случае не сформируется физически, а в другом — психически. Он просто не разовьется в полноценную личность. Заменяя взаимоотношения родителей и детей с нормальных на инцестные, мы создаем сирот с полным набором сиротских психологических проблем — включая интимофобию, эмоциональную тупость, истеричность, неспособность к принятию решений, разрушение волевых механизмов и механизмов доверия.

Идеальное для управления, беспомощное, подверженное любой манипуляции существо."

Отредактировано Talushka (2013-06-13 12:43:08)

0

68

продолжение

"Теперь немного метафизики.

Дело в том, что у красивого христианского утверждения о том, что, поскольку человек есть подобие Божие, а Бог есть любовь, следовательно, человек — любовь, есть очень простое материальное доказательство.
Дело в том, что человеческое сознание не существует и не возникает само по себе. Человек сам по себе не существует. Человека и сознание создают связи с другими людьми и явлениями.

Помните, в третьей «Матрице» на «вокзале» программа-индус рассказывал Нео о том, что программы тоже любят — устанавливают связи? Вот именно наши связи делают нас теми, кто мы есть.

Мы — это наша любовь.

Мы — это наше первое удивление от красоты мира в тот момент, когда мы внезапно обрели способность эстетически воспринимать природу: рассвет, дрожание березового листа над водой, кот, щурящийся на теплом крыльце.

Мы — это внезапно ёкнувшее сердце при виде морщин нашей бабушки и понимание, что означают эти морщины для нас и для нее, но все же такие нежные и любимые.

Мы — это первая школьная влюбленность с забегами по ночам на пруд возле китайского посольства с целью оборвать там к чертям всю сирень и принести к порогу своей мечты.

Мы — это тепло плеч отца, на которых мы верхом едем на ВДНХ, в павильон «Космос».

Мы — улыбки наших жен, в первый раз передающих нам на руки наших детей. И запах этих детей.

Мы — чудо, состоящее из маленьких чудес любви.

Если же мы не любовь, то мы — ничто.

Уничтожение семьи — это только один фронт по уничтожению любви, которое, в свою очередь, является обязательным элементом курса на обезвреживание нашего вида и предотвращение его развития."

Отредактировано Talushka (2013-06-13 12:44:04)

+1

69

Talushka, спасибо за выложенный материал. http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif

0

70

Римма написал(а):

но  женщина может и тормозить развитие ее спутника, уводя его внимание, средства,   силы в неправильном направлении.

Римма, все верно, когда их цели и мечты не совпадают.

0

71

Solnce написал(а):

Talushka, спасибо за выложенный материал.


Да не что... http://s017.radikal.ru/i410/1210/93/aecf48c33484.gif  Как стремительно меняется мир, и в какую сторону, прям снежный ком какой-то... Полчаса назад  услышала анонс перед новостями (по 5 каналу) - в Германии , в одном из старейших высших учебных заведений было принято решение всех студентов назвать студентками, (и мальчиков и девочек), а всех преподавателей - преподавательницами. Собственно все  новости не было времени слушать, поэтому пока не поняла с чем связан сей казус, и какая у него подоплека...

0

72

Talushka написал(а):

студентками, (и мальчиков и девочек), а всех преподавателей - преподавательницами. Собственно все  новости не было времени слушать, поэтому пока не поняла с чем связан сей казус, и какая у него подоплека...

Называть будут"господин студентка" и "господин профессорша"-представителей обоих полов.
Они считают это первым шагом в устранении дискриминации по гендерному типу(Сложно женщинам в науке,да ине только в ней).Устали женщины Германии быть домохозяйками,вот и рушат стереотипы,за равноправия полов выступают.Теперь мужчины заговорят о той же дискриминации... http://s019.radikal.ru/i613/1210/e9/4c5fe7cd97c7.gif

0

73

альбина написал(а):

Теперь мужчины заговорят о той же дискриминации...


Наверное им придется потерпеть - столько лет, сколько терпели женщины, а потом опять поменяются....  http://s019.radikal.ru/i613/1210/e9/4c5fe7cd97c7.gif
  Ну, или договорятся... а , кстати, у нас ведь тоже говорят "преподаватель", а вот "преподавательница" - нет такого, впрочем, как и "госпожа профессорша"...  http://i075.radikal.ru/1210/5c/b1e8509f1ba7.gif

0

74

альбина написал(а):

Они считают это первым шагом в устранении дискриминации по гендерному типу(Сложно женщинам в науке,да ине только в ней).Устали женщины Германии быть домохозяйками,вот и рушат стереотипы,за равноправия полов выступают.Теперь мужчины заговорят о той же дискриминации...

Думаю, что очень быстро перебесятся и те, и другие. Они не первые, кто заявляет -"...Природа не храм, а мастерская !..." Женщина-руководитель   -  такая же дикость, как и мужчина в декретном отпуске. Результатом могут быть только такие результаты - Брейвик, спокойно расстреливающий десятки людей, в то время как  женоподобные мужчины растерянно хлопают  глазками, и  продвинуто-эмансипированные женщины Германии, у которых их 10 зачавших ребенка вынашивают его только трое ( совершенно официальная статистика ).  Если и этого еще мало, Природа может подправить статистику, вплоть до вырождения "преобразователей", от отдельных экземпляров до целых народов. Как говаривал один веселый поп -"если ты уже такой умный и всемогущий, то сделай.... ну, вот,  хотя бы  такую травинку !..."

+1

75

Brem написал(а):

Думаю, что очень быстро перебесятся и те, и другие. Они не первые, кто заявляет -"...Природа не храм, а мастерская !

А мне почему-то в связи с "мастерской" - Таиланд вспомнился....И их преобразования в плане пола - ведь на поток поставлено дело, не нравится быть мужчиной  - счас отчикаем где надо и будет тебе счастье...

0

76

Brem написал(а):

Женщина-руководитель   -  такая же дикость, как и мужчина в декретном отпуске.

Почему дикость? Не надо принижать руководительские способности женщин. Да и шеей своей мужчины частенько крутят не сами, даже самые сильные и успешные.

0

77

Talushka написал(а):

А мне почему-то в связи с "мастерской" - Таиланд вспомнился....И их преобразования в плане пола - ведь на поток поставлено дело, не нравится быть мужчиной  - счас отчикаем где надо и будет тебе счастье...

Точно. Еще в связи... вспоминается поговорка - "... и будешь ты жить богато и счастливо, ... но недолго". Там же, в Тайланде, под этим впечатлением ( трансвеститским ), разговорились мы с соседями по лежакам. Соседка оказалась врачом из Тюмени, которая как раз занимается тем самым - "пришить-отрезать". Такого нарассказала, что упаси Господи что-нибудь когда-нибудь отрезать. Ну, или пришивать.  Несчастные люди.  Не,   не уговорите !

Solnce написал(а):

Почему дикость? Не надо принижать руководительские способности женщин.

Тогда это уже не совсем женщина. Женщина с перекосом в мужественность имеет меньше шансов стать настоящей женой и матерью. Это уже МАПА. У нас в институте была преподаватель, бывшая начальник цеха. Скажу вам, ходячий ужас. Такой дарить цветы рука не поднимется

0

78

Brem написал(а):

Женщина с перекосом в мужественность имеет меньше шансов стать настоящей женой и матерью.

C перекосом в мужественность, да, но при чем тут её руководящие способности? Можно быть мужественным и полным идиотом в вопросах организации и руководства.

0

79

Solnce написал(а):

C перекосом в мужественность, да, но при чем тут её руководящие способности? Можно быть мужественным и полным идиотом в вопросах организации и руководства.

Способности  это конечно важно, но это даже не полдела !  Надо их реализовать, а это почти всегда означает - ПРИНУЖДАТЬ кого-то к их исполнению. В подавляющем большинстве случаев убеждением вы ничего не сможете сделать. Поэтому, всегда была есть и будет определенная иерархия "подчиненный-руководитель", и именно поэтому мальчиков с самого раннего детства учат дисциплине, читай будущему подчинению, независимо от того будет из него слесарь или министр. Кстати, министр неизмеримо более зависим, чем слесарь.
А принуждение - дело не женское, это часто очень жесткое и жестокое действо.

0

80

Brem написал(а):

Женщина-руководитель   -  такая же дикость, как и мужчина в декретном отпуске. Результатом могут быть только такие результаты - Брейвик, спокойно расстреливающий десятки людей, в то время как  женоподобные мужчины растерянно хлопают  глазками,


Совершенно с вами согласна. Я ни разу не встречала счастливую женщину-руководителя. Хотя внешне у нее всё может быть комильфо, но всех подряд не обманешь.

0

81

Катя написал(а):

Я ни разу не встречала счастливую женщину-руководителя. Хотя внешне у нее всё может быть комильфо, но всех подряд не обманешь.

перебрала всех женщин-руководительниц кого знаю или знала раньше ....и да, тоже не встречала

0

82

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

83

Brem написал(а):

Женщина-руководитель   -  такая же дикость, как и мужчина в декретном отпуске.

а у нас женщина -руководитель вывела организацию гораздо на более высокий уровень

Brem написал(а):

У нас в институте была преподаватель, бывшая начальник цеха. Скажу вам, ходячий ужас. Такой дарить цветы рука не поднимется

ну я  тоже была начальником участка и контингент еще тот был

Brem написал(а):

А принуждение - дело не женское, это часто очень жесткое и жестокое действо.

была жесткой ,но не жестокой(я так думаю),но цветы дарили http://s018.radikal.ru/i508/1306/0c/d048d8cf6fdf.gif

SvetLanKa написал(а):

"За 20 лет врачебной практики я не видел ничего подобного".

чудо!

0

84

Илсеяр написал(а):

была жесткой ,но не жестокой(я так думаю),но цветы дарили

А все определяется уровнем принятия решений. Одно дело - объявить выговор, совсем другое - лишить человека премии, понимая, что ты лишаешь его семью необходимых продуктов питания... И уж совершенно запредельное - уволить его, обрекая,  не его,  семью, на нищенское существование. А если это целое производство...!  Хоть вешайся ! А еще есть целые города, области... И решение принимать тебе, и только тебе. Должность НАСТОЯЩЕГО руководителя - это Голгофа, испытание не для слабонервных. На моей памяти ВСЕ  НАСТОЯЩИЕ руководители уходили в раннем возрасте и от проблем с сердцем.
Руководство людьми - самая трудная работа из всех существующих.

0

85

Brem написал(а):

Руководство людьми - самая трудная работа из всех существующих.

полностью согласна

0

86

Brem написал(а):

Руководство людьми - самая трудная работа из всех существующих.

Это так,но количество желающих руководить не становиться меньше....что тогда,что сейчас.

0

87

vonamor написал(а):

9тн импортной шпаклевки  украли, и все сидят и все знают, он 2ой месяц рабочим зп не платит.

в счет зарплаты что ли? http://i073.radikal.ru/1210/d4/527010121c87.gif  http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif молодцы!

0

88

vonamor написал(а):

как мы родину можем защищать если у него со стройки

Какую родину? Строители в Москве все гастербайтеры, у которых родина Украина, Молдова, Узбекистан и т.д...

0

89

vonamor написал(а):

если у него со стройки 9тн импортной шпаклевки  украли


vonamor, это вы что ли украли?

0

90

Илсеяр написал(а):

а у нас женщина -руководитель вывела организацию гораздо на более высокий уровень

Илсеяр написал(а):

ну я  тоже была начальником участка и контингент еще тот был

Илсеяр, мне кажется  что выше речь шла  не о том , что женщина не может быть хорошим руководителем, а о том, что у такой женщины л.жизнь не складывается (нет у нее счастья в личном)

Brem написал(а):

Руководство людьми - самая трудная работа из всех существующих.

трудная, но только вот на счет самая ли .... к примеру работа врача разве легче? .... думаю, что любая работа в которой человеку приходится принимать решения касающиеся жизни др. людей трудна и накладывает на человека большой груз ответственности

+1


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Наши родители » Размышления о вечном


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC