рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Откуп" в Магии

Сообщений 61 страница 90 из 184

61

Кладбищенский откуп:

Откуп-это самая важная часть ритуалов на кладбище. Иногда только откуп решает исход ритуала и соответственно результат. Откуп - это кровная или бескровная жертва духам мертвых.
Перед тем как поставить откуп говорятся следующие слова:
,,,Выслушал так прими, да неотвергни, то услада ,то силой исполнены будьте, да дело мое сойдется, иже словеса молвленные тверже кремня. Вам сей откуп, мне то что указанно уготовьте. да будет так,,, После этих слов ставится откуп.
         

В качестве откупа, если это неуказанно в самом описании ритуала могут использоваться следующие ингредиенты. Если делали порчу то побрызгайте могилу водкой, да оставьте на ней кусок сырого мяса, хотя бы совсем небольшой. Также откупом для порчи могут служить три яйца, из которых два необходимо разбить и их содержимое вылить на землю, а оставшейся яйцо просто закопать на могиле и ли спрятать на ней.
Заранее приготовленная лепешка из сырого теста задобрит духов, если просили о вреде.
Лепешка готовится из воды в которой разведен мед, щепотка соли и мука любого крупного помола. Все это смешайте до появления однородной массы, сыпьте побольше муки, пока тесто станет почти ломким. сделайте лепешку.
обваляйте ее в муке, дайте немного подсохнуть, и возьмите ее с собой на кладбище в качестве откупа. Кусок сала, проткнутый небольшой веточкой является универсальным откупом для любых целей. Из современных продуктов хорошо в качестве откупов оставлять сладости, но в первую очередь черный и белый шоколад. Шоколадные конфеты, мед, сахар - это универсальные откупы, которые годятся для любого ритуала, так как по учению чернокнижников следует что ,,,дух живота своего потеряаший, соленость слез сородичей учуяв, охотно принимаить явства что сладостю исполнены,,, Пресловутую кутью, как это ни странно мастера-чернокнижники использовали весьма редко, так что ажиотаж вокруг нее как откупа в первую очередь спровоцирован именно христианскими целителями. Чернокнижники и христианские знахари-мастера, это две разные вещи. Это день и ночь.
Яблоко разрезанное на 4 части хорошо оставлять в качестве откупа если творили приворотные дела. Мед в сотах и кусок хлеба черного или белого также оставляется в качестве откупа для приворота. Свиной хвост оставленный на могиле в качестве откупа всегда использовался чернокнижниками для любовных оморочек, приворотов.
Кусок белого хлеба и любая небольшая емкость с красным вином тоже служат универсальным откупом для любых целей. Кусок черного хлеба и небольшая емкость с молоком оставляется в качестве откупа если творили зло.
Все выше перечисленные откупы оставлялись и оставляются чернокнижниками на могилах и в наши дни.
У многих возникнут вопросы - а что такое универсальный откуп+..
Сразу хочу объяснить, что универсальный откуп можно оставить за место того откупа который указан в описании ритуала. Например, нет времени и возможности достать указанный откуп, то смело можно использовать какой-нибудь универсальный откуп. Исключение составляют лишь те ритуалы, в которых говорится о том, что откуп должен быть кровным, то есть требуется животная жертва. Животную жертву нельзя заменить! Если сказано, что нужно принести в жертву курицу, то иной откуп не годится. Повсюду очень много нюансов. Их соблюдение ведет к успеху.

Отредактировано andreyvedun (2010-02-20 23:44:19)

0

62

А расскажите, пожалуйста, по церковный откуп.

0

63

вот каждый раз читая про различные дары духам и т.д. думал а если ритуал дома, то что делать и куда девать эти дары? http://s55.radikal.ru/i147/0906/8c/9ed374b293ec.gif

0

64

Ирина Веденеева написал(а):

Делала расклады на таро для форумчан и своей семьи-все было в порядке...Дочь попросила сделать расклад для знакомого молодого человека(заочно), чем у него закончится некое дело..Расклад был непонятный, я очень долго мучилась, не могла понять ничего...На следующий день оказалось, что эту безумную историю он придумал, а я как-то странно заболела

Ты потому и заболела,что сильно мучалась над несуществующим заказом. Ест-но ,расклад не складывался и не читался. Ты получила так называемый откат. Он прикололся, не зная и не понимая законов самосохранения энергии. А со Вселенной не шутят, она шуток не понимает. Взял-отдай.Он получит удар бумерангом в несколько раз сильнее настолько , сколько он у тебя отобрал энергии +бонусы. http://s005.radikal.ru/i211/1002/f3/5f21cf9d746f.gif

Отредактировано Ольвинчик (2010-02-23 16:45:51)

0

65

Не думаю, что это откат. Многие откат, обратный удар и т.д. с обычным утомлением путают. Просто много сил потрачено в пустую вот и всё. И говорю не по наслышке, так как магией давно занимаюсь и в гадании с подобным случаем сталкивался.

0

66

Случайно зашла в тему и поняла, что это для меня.
Если я с трудом выпросила что-то для себя и пообещала, пообещала не материальное. Мне дали.  Должна ли я принести ещё какую-нибудь материальную жертву (и какую?) или достаточно выполнить то нематериальное, что обещала? и если вдруг я не смогу выполнить то, что пообещала? Просветите, пожалуйста, пока не поздно! http://s58.radikal.ru/i161/0906/e6/4bc0a24d9f48.gif

0

67

Ягуария написал(а):

Просветите, пожалуйста, пока не поздно!

Смотря кому и что вы обещали... Силы бывают разные и возмещение убытков у них происходит своеобразно. В одном только схожи, если не выполнить обязательство приятного будет мало.

0

68

Так или иначе за потреблении энергии надо платить...что то просите за это оплатите подношением и т.п.

+1

69

Может не в тему.В недалеком времени
глупо и тупо хотела денег.И меня поняли "наверху"
наверно перебрав мои варианты и преподнесли
н/с с моим ребенком - чуть под машину не улетела
и сотрясение.По страховке получила деньги,но таким
путем боже упаси !После, осмыслив я поняла свои
ошибки с мыслеформами . http://s005.radikal.ru/i209/1002/01/104bde0cb49f.gif

0

70

Анфиса написал(а):

Может не в тему.В недалеком времени
глупо и тупо хотела денег.И меня поняли "наверху"
наверно перебрав мои варианты и преподнесли
н/с с моим ребенком - чуть под машину не улетела
и сотрясение.По страховке получила деньги,но таким
путем боже упаси !После, осмыслив я поняла свои
ошибки с мыслеформами .

В моем случае- не деньги просила. не материальное.

спасибо всем, кто откликнулся. наверное, надо чего-нибудь куда-нибудь пожертвовать.  :)   :)   http://s52.radikal.ru/i136/0908/38/927574c650a9.gif

0

71

Ягуария написал(а):

Если я с трудом выпросила что-то для себя и пообещала, пообещала не материальное. Мне дали.  Должна ли я принести ещё какую-нибудь материальную жертву (и какую?) или достаточно выполнить то нематериальное, что обещала? и если вдруг я не смогу выполнить то, что пообещала? Просветите, пожалуйста, пока не поздно!

Если обещала, то выполнить обязана именно обещанное. А вот на счет "выполнить не смогу"... надо было думать и оценивать свои возможности раньше. Не сделаешь сама, заберут сами.

0

72

Ягуария написал(а):

наверное, надо чего-нибудь куда-нибудь пожертвовать.

Замены не принимаются. Откуп - это не отделаться, и не отдать Боже, что самой не гоже.
Это всегда требует от человека огромных усилий или потерь

0

73

Когда я делала расклады на простых картах для других либо смотрела их руки, то я очень сильно заболевала после этого, либо у меня начинались серьезные проблемы в жизни. Как прекратила, так тьфу-тьфу.... http://s003.radikal.ru/i203/1002/81/b903b7790518.gif

0

74

Monika написал(а):

Если обещала, то выполнить обязана именно обещанное. А вот на счет "выполнить не смогу"... надо было думать и оценивать свои возможности раньше. Не сделаешь сама, заберут сами.

Буду упираться. Пока предлагала меньше - с места не двигалось
Спасибо. Моника. http://i051.radikal.ru/0906/96/fdd72f36a931.gif

0

75

http://s51.radikal.ru/i132/0906/e6/f910c634dff4.gif Интереснно,не задумывался об этом,как то на подсознание получалось.С удовольствием так сказать?"!Будем знать! :D

0

76

Моника Откуп - это не отделаться, и не отдать Боже, что самой не гоже.
Это всегда требует от человека огромных усилий или потерь
А если кому просто помогаешь, подкармливаешь, это ж не огромные усилия и потери??? Тогда и не откуп??? http://s56.radikal.ru/i152/0906/e1/e7a06e16842a.gif  http://s003.radikal.ru/i202/1002/0d/5adb6f76372b.gif

0

77

Ярило написал(а):

А если кому просто помогаешь, подкармливаешь, это ж не огромные усилия и потери??? Тогда и не откуп???

Это не откуп. Это просто творишь добро, если конечно, это потребность души, доставляет радость и удовлетворение, и ничего от людей в замен не ожидаешь. Когда это образ жизни, какой же это откуп.

0

78

Моника Это просто творишь добро, если конечно, это потребность души, доставляет радость и удовлетворение, и ничего от людей в замен не ожидаешь. Когда это образ жизни, какой же это откуп.

Не то, что бы радось и удовлетворение, просто по другому не могу, а в замен конечно ничего не ожидаю. А какой у Вас откуп, если можно. http://s56.radikal.ru/i152/0906/e1/e7a06e16842a.gif

0

79

Откуп ,я как понимаю ,это "жертва".А откат-это "возврат"
Даже магию перевели на современный сленг.Видимо плату
за обучение и заказ будем называть -"взяткой"    ШУТКА!

Отредактировано Avega (2010-03-16 13:12:56)

0

80

Интересно, а можно ли делать откуп авансом, - "на всякий случай"? Зная, что что-то будешь просить у ВС? Или это непринципиально - откуп до или после действия? http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

81

Ягуария написал(а):

Должна ли я принести ещё какую-нибудь материальную жертву (и какую?) или достаточно выполнить то нематериальное, что обещала? и если вдруг я не смогу выполнить то, что пообещала? Просветите, пожалуйста, пока не поздно!

если обещала нематериальное то и должна дать,не больше и не меньше

0

82

AlekcAdmin написал(а):

Я, например, трачу много на изготовление кумиров богов. У меня вырезаны из дерева изображения всех славянских богов.

А кто вам их режет? Если не секрет...

0

83

plada а многие люди режут. Я у них покупаю. Если кто-то вырежет, что мне понравится, куплю..

0

84

Надо же, а я кормила в свое время уток, да и сейчас мне просто нравилось это, и я чувствовала, когда нужно что-то сделать, но не думала, что это можно считать откупом. Я обращаюсь мысленно к поддержке высших сил, но только в крайне критических ситуациях, и очень часто непосредственно в самой церкви, когда чувствую, что мне это нужно. Выходит, что я все делаю правильно, так как я чувствую, что мне нужно делать.

0

85

А если просят и даешь-это откуп?У меня почему-то часто просят на проезд,на молоко и я даю,это правильно?

0

86

если в такой момент вспомните, что это "откуп" - и подадите как "откуп", то да, это откуп будет, и это будет правильно
*выше об этом писалось - копипастить лень, и своими словами быстрее и проще )))

а если даёте как "помощь", в этом тоже нет ничего плохого

0

87

Насколько я знаю, откуп для того, кто откупается, всегда должен представлять собой усилие. Не просто десятку со сдачи кинуть в ящик рядом с кассой на помощь детям из детдома, а сделать что-то специально. Требующее трат. Или пожертвовать что-то, что ценится. Однажды, когда я еще училась в школе, к нам примчался счастливый друг и показал новенькую кассету с записью его любимой музыки. Ее подарил какой-то мужчина на улице, сказавший, что у него сегодня родился сын. Для тех времен такая кассета - это был настоящий откуп. Мужчина получил огромную радость в жизни, и в качестве откупа совершил добрый поступок. Так же очень-очень порадовал совершенно незнакомого ему мальчишку. Сейчас я не думаю, что подобное сработает как откуп. Слишком мало усилий.

0

88

Bolontiku написал(а):

Интересно, а можно ли делать откуп авансом

где-то я читала про закуп... Это как раз тот случай, когда "задабривают" Силы.

Лейла написал(а):

Насколько я знаю, откуп для того, кто откупается, всегда должен представлять собой усилие.

Согласна. Не "на тебе, Боже, что мне негоже", а затратно. Эмоционально или материально... душу вложить, а не просто горсть монеток кинуть на перекрестке...И полностью согласна с Александром Ивановичем, что настоящий откуп - тот, который в радость. Мы как-то с подругой покупали и дарили вещи в детский дом. Там столько радости было! Не жаль ни приличной суммы потраченных денег, ни времени, такое счастье... :shine:

Отредактировано Ксения (2011-08-21 06:19:57)

+1

89

Как провокация, для размышлений - откуп может быть: Не вы, а вам платят. Может быть? Может быть!

0

90

Andrey написал(а):

Не вы, а вам платят. Может быть? Может быть!

Что происходит с человеком получившим откуп...Действительно интересно.
или" бойся данайцев,и дары приносящих"... http://s52.radikal.ru/i136/1104/f1/77d4f39886f6.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC