рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Странные сны

Сообщений 211 страница 214 из 214

211

Олеся Игоревна, большое спасибо за ответ!
Про "волну" поняла, а вот про сигнал "сос" не совсем.
Не могли бы Вы поподробней объяснить, от чего меня хочет уберечь подсознание.

Эх, найти бы еще решение того, как можно эти чувства принять и прожить, когда сам себе запрещаешь...
Мне всегда нужна была взаимная отдача.
А тут сам в себе все держишь и ничего поделать с этим не можешь...

0

212

julletta
От чего всегда наш организм нас старается уберечь? От опасности конечно, в Вашем случае, возможно это нервное расстройство, из за постоянных самотерзаний, неопределенности, не понимая, скажем так, срабатывает защитная функция в организме, пока спите, мозг решает проблему, как может.
Про принять, я скорее подразумевала то состояние, в котором находитесь, осознать его, понять что это, и какое для Вас это имеет значение, и какие несёт последствия. Расставить приоритеты, как говорится, точки над и, на то мы и люди, чтоб сознательно, обдуманно, делать выбор, и в последствии нести за него ответственность.
В себе волнующее держать конечно тяжело, нужно выговориться, пусть даже листку бумаги.

0

213

Олеся Игоревна, еще раз спасибо!

0

214

21.08.2016 года, 17:00-19:00, Сон. UTC +10

Сон во сне. Ночь. Брожу в частном секторе города.  Подхожу к одному из домов и вижу молодую девушку или девочку и злых родственников. Какие-то огороды, сараи. Рядом множество таких же домов и бесконечные переулки. Подхожу к девушке, мы разговариваем. Запрыгиваю на какую-то постройку и странно двигаюсь. Потом просыпаюсь (я-сам по прежнему сплю) и направляюсь в то место, где видел девушку. Захожу через калитку, во дворе никого нет. Прохожу дальше и встречаю девушку. Иду мимо и запрыгиваю на ту постройку, делаю странные движения что во сне и подхожу к девушке. С разных сторон сходятся родственники. Спрашиваю, тебе это о чём-то говорит? Девушка отвечает: «Да, такое же было во сне». Тогда беру её за руку и прошу пойти со мной. Она согласилась, мы направились к выходу. День помрачнел и настала ночь. Родственники – человек шесть превращаются в монстров, и я убиваю тех непонятно откуда взявшимся мечом. Одного за другим четверых. Остались два её брата. Они больше всего походили на людей, хотя тоже изменились. Девушка схватила за руку и просила их не трогать. Братья стояли и смотрели. Я согласился. Мы ушли и попали в другой мир. Будто место между измерениями. Там построен дом-крепость. Там я жил, туда привёл девушку.

Странное место, в реальности такого не видел. Вроде катакомб или бомбоубежища, всё под землёй. Сложный вход из нескольких дверей, одна мощнее другой. Просторный холл, цепочка комнат. Там девушка расспрашивала обо всём, и я рассказал, что её родственники – злые существа. Ещё немного, и они начали бы превращать её в себе подобную. Далее рассказал, что если бы я её нашёл позже, и она отказалась идти со мной мне бы пришлось взорвать всё вокруг и самому при этом погибнуть.

- Агентов как я много, а один потерянный маг лучше того, что могло случиться, - ответил я.
Я сказал, что ей нужно стать агентом, как и я. Девушка согласилась и мы принимаемся за обучение. Сперва теория, в крепости огромные библиотеки пухлых книг, старинных карт и ещё не пойми-чего таинственного. Однажды беру её за руку и тут же оказываемся на пляж тёплого моря – могу перемещаться в пространстве. Объясняю, что мы в привычном мире. Волны накатывают на берег. Затем перемещаемся на вершину горы. С неё видны хребты заснеженных гор. Затем возвращаемся к себе.

Проходит ещё время, начинаю брать с собою на задания на Землю. Говорю: мы полетим отсюда в такую-то страну, затем вернёмся в такую-то. Она спросила: Если ты в мгновенье можешь оказаться в другом месте, зачем мы путешествуем самолётом? На что отвечаю что-то вроде: «Тебе нужно получить обычную гражданскую историю, чтобы ты могла жить на земле». Беру на задания, незаметно идёт время.

Однажды вечером (мы в крепости) девушка принимала ванну, и я что-то услышал. Вошёл внутрь и увидел её в судорогах. Девушка чернела. Кожа, волосы. Даже глаза. Я подскочил и начал проводить магические действия, но ничего не помогала. Тогда положил ладони ей на грудь и начал отдавать свою энергию. Она уже стала почти чёрной, но стала бледнеть. Чем больше отдавал энергии, тем светлела кожа. Но при этом я всё глубже проваливался в забытие. Последние капли энергии неслись через пальцы когда я уже падал, потеряв сознание.

Вижу ситуацию со стороны. На корточки поднялась светловолосая девушка, рядом лежит бледный старик с седыми волосами. Это я превратился в такого. Девушка будто в трансе поднимается и идёт к выходу. Отпирает первую дверь, идёт по коридору. Слышу шёпот снаружи крепости. Шептуны зовут и манят девушку. Переношусь в ванну и вижу, что тело старца исчезает, на его месте появляется меч. А в зале крепости появились небольшие странные (мои) существа и бегут к девушке. Один из «моих» существ держит в руках огромный молот. Девушка уже отперла дверь и на пороге толпилась нечисть во главе с двумя братьями. Те собрались перед чертой и звали девушку. Она перешагнула и тут её хватают «мои существа» и бегут в другую часть крепости (а девушка до сих пор в трансе). Но монстры входят и бросаются во след. Наши успевают посадить девушку в лодку (снаружи оказалась река) и отправили подальше, в безопасное место. Те мои существа, что остались в крепости, а не поплыли в лодке исчезают и на берегу появляюсь я-обычный. Того же возраста, что и был в начале сна. Примерно того же возраста, что в реальности. В руках огромный молот. Шатаясь иду в крепость. С каждым шагом силы восстанавливаются, но тяжело.

Внутри погром. Мелкие монстры собрались недалеко от ванны – видно, их тянул к меч. Но для них он был невидим. Вхожу в главный зал – там два брата. Они стали сильнее с прошлой встречи, я ещё не пришёл в себя, но шёл навстречу. Все монстры замирают в буквальном смысле, движемся только мы втроём – настолько ускорились рефлексы. Один брат рогатый, другой просто огромный. Начался бой, ни я, ни они не могли одолеть друг друга. Но я слабел. Наконец швыряю в голову рогатого молот и молот разбивается на осколки. Рогатый хохочет. Подхватываю большой осколок, насаживаю на лежащую рядом цепь, раскручиваю. Братья отходят, изловчился и всадил рогатому осколок в грудь. Тот превратился в камень и сам разлетелся на куски. Второй брат понял, что ловить больше тут нечего, остановился и ушёл из моего измерения. Остальные монстры зашевелились – я вернулся к обычному состоянию, начал с ними сражаться. Среди монстров были и человекоподобные – пожилые люди в шляпах со злыми лицами. Там была девушка-полумаг. Она пришла с монстрами, но была вроде двойного агента и стала мне помогать. Всё.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC