рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Техники и методы магии » Можно ли заниматья "чужой" магией?


Можно ли заниматья "чужой" магией?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

На тему натолкнуло появившееся племя магов и колдунов Вуду (или там еще Водо, Вуодо... по всякому себя называют). В сво время очень близко общался с Ново Орлеанскими хунганами. И попытался перенять у них методы Вуду. Но либо люди честные попались, либо чем-то я их впечатлили, либо еще что... Но вот разговор какой произошел.

Они мне сказали - ну мы могли бы тебя обмануть, взять с тебя денег за обучение, наговорить тебе разного.. но вот смотри. Изготавливаем мешочек мохо. Для мешочка моха нужен один "меркурий", пара корней, немного сахара. Все это заворачивается в двухдолларовую купюру и помещается в мешочек из красной фланели. Туго перевязывается бечевкой. Чтобы привести мешочек в рабочее состояние, его нужно окропить менструальной кровью или мочей любимой женщины. Мы этот "рецепт" рассказываем всем. Но если ты живешь в Америке, то ты поймешь, что "Меркурий" - это десятицентовая монета, так называемая "Крылатая свобода", - изображение головы Свободы, снабженной крыльями. А если ты живешь в России - скажи, пожалуйста, что ты возьмешь? Какие монеты есть у вас с изображением либо бога Мерурия, либо головы с крыльями? Есть такие? Нет? Так а чем заменишь? Своим, что там у вас?... Рублем... но ведь это чушь.  А двухдолларовые купюры у вас в ходу? Нет? Так а чем заменять будешь? У вас есть символы, изображенные на накших двухдолларовых купюрах? Ты пойми, мы годами искали эти символы на деньгах, если бы не нашли в Америке пришлось бы искать еще где-то... Ну вот рассказали мы тебе рецепт, ну приехал ты в Россию и начал бы делать всякую залипуху? Нет, совесть бы не позволила. А есть такие, которым позволяет... Нет в Росси магии Вуду, и быть не может. Почему ты думаешь, что Вуду сильнее твоей магии? Не может такого быть. Никакой хунган не поедет в твою Россию со своим Вуду. Обманщиков хватает и у нас, и у вас... Они везде.. Но если мы говорим о магии, то заниматься нужно той, которая выросла в твоей стране, среди твоих людей. Ты здес пробовал практиковать свою магию? К тебе никто, кроме твоих соотечествеников не пойдет. Да и слаб ты здесь. Здесь твои боги не работают. И мы к тебе не поедем, разве что в гости... Мы у вас слабы будем, а кому же хочется слабым быть... Мы тебя уважаем, ты нас уважаешь.. давай будет уважать друг друга. А о Вуду забудь... Твои предки не жили сотни лет в рабстве, у тебя нет внутри тяги к нашей свободе, ты не приспоспосабливаешься к религии.. Ты - другой. Так и практикуй свою магию и знай, что никакой хинган в твоей России не будет соперничать с тобой. Ему это просто в голову не придет... А то, что у вас есть люди, называющие себя магами Вуду... Так окропи их своей мочой, никто тебе слова в ответ не скажет....

Это мой опыт. Но может кто имеет другой?

0

2

У  меня есть вопрос по этой теме. Почему в России так тяготеют к китайской  ( тибетской) магии? У нас есть свой пантеон славянских  богов....

0

3

У меня все началось в 1981 году. Я попал в Среднюю Азию, русских почти не было в окружении и начал поневоле интересоваться. А потом, лет через пять появились восточные учения, книги о Тибете, Блаватская, Рерих, тибетская мудрость. Ну я поехал в Тибете.

А сейчас и до этого много книг Рампы, много буддистов, вообще сейчас во всем мире интерес к Тибету, Востоку, Индии и т.д.
Насчет славянского пантеона - это очень сложно. Каждый, кто занимается славянской магией, славянской культурой, мифами и т.д. считает, что он и только он прав. ВСе остальные - не правы. НЕт единства ни среди язычников, ни среди родноверов. Никто толком не знает, как правильно что делать. Ну самый яркий пример - Купало празднуется после самой короткой ночи как только день начал убывать. Это период в районе 21-24 июня. Но ведь и по ТВ и в газетах пишут - 7 июля. Извините, с какого хрена это вдруг Купало празднуется 7 июля, когда все прошло. Но и Иван Купало уже празднуется. То есть симбиоз Иоанна Крестителя и Купало. И день уже потерян. И смысл. Убило меня то, что вдруг и Оракул пишет - 7 июля и всем нам известные люди приглашают на праздник 7 июля...

Вот и есть у нас свой пантеон, о котром мы ничего не знаем. В Тибете за таке нарушение палками по пяткам так бы надавали, что год на коленях ползали бы.  А у нас --- что хочу, то и ворочу. Вот, наверное, потому и тяга к чуим пантеонам. Так все выверено, ничего не меняется в угоду кому-то... Обидно, конечно...

0

4

То же самое и с днем зимнего солнцестояния , который должен быть первым  в череде зимних праздников, а у нас....

0

5

Я выложу здесь курс славянской магии. Там в том числе и календарь, и боги, и правила... Но опять-таки, это моя реконструкция.

+1

6

Я "ЗА" ! Курс славянской магии! Здорово!  :flirt:
Будем-будем-будем ждать! :writing:

0

7

Присоединяюсь!!!!!!
Хочеться своего......славянского. :love:

0

8

Александр, а что Вы скажете по поводу занятий некромантией?

0

9

AlekcAdmin написал(а):

Извините, с какого хрена это вдруг Купало празднуется 7 июля, когда все прошло.

Solnce написал(а):

То же самое и с днем зимнего солнцестояния , который должен быть первым  в череде зимних праздников, а у нас....

Маразм полный! Ведь это известные всем четыре точки года! Ну сколько можно об этом говорить: Купало - летнее солнцестояние, Рождество - рождение Солнца, солнцестояние зимнее. Чего уж проще? Вот уж точно, пантеон есть, а Боги - в бездействии. Не умеем, не знаем как подключиться.

Александр Иванович, а что Вы думаете о скандинавских божествах? Фрейя, Один, Бальдр... Они нам, конечно, ближе, чем вуду, но вроде как и чужие?
Когда училась Рунам, проходила инициацию. Через шаманское путешествие, испрашивали разрешения у Богов на вхождение в рунический эгрегор. Ночью мне приснилась Фрейя. Она вырвала перо из своего плаща и отдала его мне. Рассказала Учителю, мне ответили: тебя приняли. Но уже и не отпустят. Как это мне сочетать с моим огромным интересом к славянской, языческой традиции? Не поссорятся мои боги?

0

10

AlekcAdmin написал(а):

Я выложу здесь курс славянской магии. Там в том числе и календарь, и боги, и правила... Но опять-таки, это моя реконструкция.

Спасибо,Александр Иванович!С нетерпением ждем!

0

11

AlekcAdmin написал(а):

Так и практикуй свою магию и знай, что никакой хинган в твоей России не будет соперничать с тобой. Ему это просто в голову не придет

Забавно! Получается,что различные китайские практики,друидские и т.п. здесь не должны действовать. Когда-то моя духовная учительница говорила,что нельзя заниматься фен-шуем , восточными единоборствами и т.п.,т.к. идет накачка энергии на чужой эгрегор, а свой  при этом ослабевает. Может, потому и наш славянский эгрегор сильно страдает от этого и нет связи у нас с ним. Как мы воспитывались, сначала в школе нам вбивали атеизм, потом,окончив школу,в частности,я,попала под сильное влияние православия,сейчас,наконец-то, дохожу сама до всего, и выбираю сама, с кем мне быть.  Вот теперь дорожка привела к славянской магии, к Александру Ивановичу. Плутали,плутали  и вышли наконец.

0

12

The 9th Circle, я с этим не знаком совсем. Меня нее учили, сам я этим заниматься не буду. Тут у меня вообще никаких знаний.

Чуда, ваш вопрос передам Ляне. Она этот пантеон знает, и даже в Калининграде Фрейю нашла. Скульптуру. Тут никто не знал про нее. Но Калининград, это бывшая Пруссия. Тут другие боги были.

А славянскую магию - готовлю.  http://s56.radikal.ru/i154/0906/7c/bf9e96f201c0.gif

0

13

http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif

0

14

AlekcAdmin написал(а):

Но Калининград, это бывшая Пруссия. Тут другие боги были.

В Калининграде была, и не раз. Чудесный город, мистический. Правильно выбрали себе место.
Много о нем читала, привезла из Кенига несколько книг по истории города.
К сожалению, очень мало сведений о прусских жрецах, даже в инете.
Зато довольно много - о лаборатории "Кенигсберг-13". Там есть и сейчас организация с таким названием.
Изучают историю, ищут магическое наследие, участвуют в раскопках. Да вы, наверное, и сами уже на них вышли.

0

15

Выхожу....

0

16

AlekcAdmin написал(а):

Чуда, ваш вопрос передам Ляне. Она этот пантеон знает, и даже в Калининграде Фрейю нашла.

АлИв, с нетерпением жду! А где Ляна Фрейю нашла? Нельзя ли рассказать, мне очень интересно. Может, и фотки найдутся?  http://i005.radikal.ru/0906/d2/1d151b216684.gif

0

17

Фотки есть. В бастионе возле центрального рынка.

0

18

AlekcAdmin написал(а):

А славянскую магию - готовлю.

меня заитересовала. Ждууу http://s58.radikal.ru/i161/0906/e6/4bc0a24d9f48.gif

0

19

Solnce написал(а):

Почему в России так тяготеют к китайской  ( тибетской) магии?

Почему - не знаю, у меня интерес появился, потому что люблю всё восточное - собираю колокольчики, недавно обалденные купила, гроздь из 21 колокольчика, вверху пагодка и 3 дракона возле неё - повесила в прихожке - гости в восторге http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif

0

20

AlekcAdmin написал(а):

Да и слаб ты здесь. Здесь твои боги не работают. И мы к тебе не поедем, разве что в гости... Мы у вас слабы будем, а кому же хочется слабым быть...

Александр Иванович, а как же Иранский Мехди? Он же не наш, а силен однако?

0

21

не знаю.. не знаю.... у нас и тофик дадашев был силен по началу... что куда потом подевалось...

0

22

AlekcAdmin написал(а):

тофик дадашев был силен по началу.

Это кто такой? Почему не знаем? Так поди уехал за рубеж.....

0

23

Не.. этот тот, который говорил, что тело Ленина уберут ихз мавзолея и похоронят, по-моему в 2000 году. Он тоглда много чего говорил... но через несколько лет оказалось, что много ошибался..... Это кстати, судьба всех не русских пророков и магов в России.

0

24

AlekcAdmin написал(а):

Я выложу здесь курс славянской магии. Там в том числе и календарь, и боги, и правила

http://s58.radikal.ru/i161/0906/e6/4bc0a24d9f48.gif  Ал. Ив. а в какаом разделе это будет? Ну очень интересно, там будет про руническое написание?

0

25

В разделе Обучения.

0

26

AlekcAdmin написал(а):
Я выложу здесь курс славянской магии. Там в том числе и календарь, и боги, и правила

Очень ждём.  http://s60.radikal.ru/i167/0905/59/9b374f978227.gif

Отредактировано Маруша (2009-11-28 23:45:04)

0

27

Ведь все не наше славянское навязано другими культурами
,,,хочется узнать о заморском чуде ,может  п.т. что у нас это было запретно
Но мы живем на своей Родной Земле
и она нам ближе со своими корнями
и традициями...

0

28

Александр Иванович! Сегодня в инете наткнулась на такую фразу: "Согласно старославянской религии, жрец или жрица могут работать под покровительством только одного бога, в период правления которого они родились".

Так ли это? И если так, как определить, кто в какой период родился? Под чьим покровительством?

0

29

Чушь...

0

30

Успокоили...

0


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Техники и методы магии » Можно ли заниматья "чужой" магией?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC