рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваше имя

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Aleksa написал(а):

А если своё имя с детства не нравилось?

А вот причину этого можно узнать из этой статьи Женские имена

suralochka написал(а):

Ну,совсем не сходится! Как понимать тогда?

Почему имя не соответствует человеку? Мужские имена
Может ещё что полезное для себя найдете здесь Имена, которыми нас называют
http://s54.radikal.ru/i144/1007/27/4337895d5ca0.gif

0

92

Синеока,до сих пор не пойму! Всю тему перелистала! Что же тогда,менять имя своё?

0

93

А вы прочитали темки по ссылкам?

Имя – это программа данная при рождении и её хочешь-не хочешь нужно отработать. И почему вы уверены , что оно вам не подходит?
«Татьяна = 120. Слово Помощь = 120. Татьяны призваны помогать, ТЯНутЬ других. Обычно, отдавая себя другим,  они могут терять своё Счастье (120), поэтому им желательно иметь подруг с именем НАТАлья (ТАтьяНА), которые дарят Альтруизм, а лучше НАТАлия 93 (12), т.к. по числу это имя сходится со своим (120)»
В статье «Имена которыми нас называют» указано, имя может компенсировать негатив фамилии.
В статье Александра Иванововича непонятно откуда эти толкования. Камень78 обычно понимается  как опора68, но номерологически не подходит. А вот к Судьбе78 подходит.
Ь есть мягкий, а значит уступчивый к искушениям – алко, нарко пр))). Это просто размышления. Но эти же качества можно применять в другом. Ь 30ая буква(знак!) в алфавите и число вашего имени 120=30. Совпадение, однако, какое! Тут можно поразмышлять и может менять ничего не придётся.

Сменить имя - да- можно, если его дадут в сновидении.  http://s44.radikal.ru/i105/1007/08/d50362d75b80.gif Иначе, неизвестно что притянется новым именем, возможно, новая кармическая отработка.

0

94

Синеока,спасибо,что так доходчиво и легко написали! Теперь понятно,где я пропустила тему! Благодарю!

0

95

Благодарю! Я стараюсь писать понятно, следуя словам

Знаешь, - говори без метафор, не знаешь, - не морочь людям головы. В жизни и без этого загадок хватает.
Борис Лемякин.

Синеока написал(а):

Камень78 обычно понимается  как опора68, но номерологически не подходит. А вот к Судьбе78 подходит.


Здесь очень глубокие «вещи» можно усмотреть – КАМЕНЬ -->К Амень -->К Аминь. Аминь - свидетель верный и истинный.

из словаря

Аминь [евр. амен = "да будет так" (Иер 11:5)].
I. Слово "А." было заимствовано из евр. текста, перешло в греч. и лат. переводы НЗ, а затем - в рус. язык практич. в неизмен. виде. В евр. яз. оно имеет тот же корень мн, что и слова, обозначающие "твердый", "надежный", "постоянный",(чем не камень 8-) ),  "верить", "доверять".

II. В ВЗ и НЗ слово А. (применяемое как литургич. формула) используется для подтверждения высказывания, напр., согласия с речью к.-л. (3Цар 1:36), для одобрения зачитанного Закона (с признанием проклятия, к-рое падет на того, кто нарушит Закон, Втор 27:15-26) или для подтверждения клятвы (Чис 5:22). Слово А. употребляется и вместе с пожеланием (Иер 28:6) или как знак подтверждения и согласия в конце славословия (Рим 1:25; 11:36). Слово А. используется не только при богослужениях, но и в мирской жизни (3Цар 1:36). Септуагинта перенимает слово А. в качестве имени собств. только в Ис 65:16 (в Синод. пер. - "Бог истины"), чтобы подчеркнуть верность Бога. В остальных случаях она переводит слово А. в том значении, к-рое содержится в корне слова. Слово А. как имя Господа встречается в Откр 3:14: "так говорит Аминь, свидетель верный и истинный", о к-ром Павел сказал в 2Кор 1:20: "Ибо все обетования Божии в Нем "да" и в нем "аминь", - в славу Божию, чрез нас". В ВЗ и НЗ встречается слово А., дважды повтор.: А., А. - для усиления смысла. Так, в ВЗ двойное А. употреблено в заключит. стихах первых трех книг псалмов (Пс 40:14; 71:19; 88:53) в знак подтверждения клятвы (Чис 5:22) или благословения (Неем 8:6). Двойное А. в Ев. от Иоанна, к-рым Иисус подчеркивает всю непреложность Своих слов, принадлежит к особенностям выразит. средств данного Евангелия (в Синод. пер. - "истинно, истинно"; Ин 5:19,24 и след.; 6:26,32,47,53; 8:34,51,58 и др.). Первые три Евангелия (синоптич.) лишь изредка используют слово А.
Библейский словарь Брокгауза http://www.maranatha.org.ua/bd/index.ph … C%E8%ED%FC

Истина –  это Естина, то что есть.  «Истина конкретна». ВЕСТЬ о том, что  ЕСТЬ Вечное и Бессмертное «Я». Вот так Камень78 связан с  Вестью78 о «Я». Воплотившись живёт на Земле75, как ЕСТЬ75, и имеет Имя57.

Отредактировано Синеока (2012-07-03 14:02:46)

0

96

Даже не ожидала,насколько все в точку! http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif

0

97

все верно... проверила и себя, и ребенка .. есть над чем подумать http://s019.radikal.ru/i626/1210/25/0e9a5eae01b8.gif

0

98

Разумеется, мы все слышали о том, что имя влияет на судьбу человека. С помощью нумерологии имени можно определить какую энергетику несет ваше имя. Вполне возможно, что после того, как вы узнаете энергию своего имени, многие события в вашей жизни станут для вас более понятными.

Как узнать энергию своего имени с помощью нумерологии?

Для того, чтобы определить энергетику имени, вам достаточно посчитать количество букв в своем полном имени. Нумерологи считают, что именно от этого зависит судьба и характер человека.

Имена из двух букв (например: Ия, Ян). В нумерологии имени они считаются неполноценными. Люди, которые носят такие имена, очень уязвимы в жизни. На их плечи ложится много испытаний.

Имена из трех букв (Лия, Яна, Ада, Лев). Эти имена наделяют человека противоречивой натурой. Людям с такими именами, как правило, сложно найти призвание в жизни. Они очень ветрены и непостоянны. Сначала их увлекает что-то одно, а потом они могут переключиться на другое.

Имена из четырех букв (Анна, Вера, Нина, Юрий, Олег, Иван). Эти имена наделяют своих обладателей открытостью и раскрепощенностью. Люди с этими именами не умеют хранить секреты и часто ведут себя вызывающе. Несмотря на это, они ценят стабильность в личной жизни и в карьере.

Имена из пяти букв (Ирина, Елена, Мария, Олеся, Денис, Артем). Согласно нумерологии имен, это люди-лидеры. Они организованны, умеют находить общий язык с окружающими и всегда стремятся во всем быть первыми. Несмотря не это, они часто совершают нелогичные и спонтанные поступки.

Имена из шести букв (Полина, Лариса, Марина, Никита, Руслан, Виктор). Люди с такими именами гармоничны. Они довольствуются тем, что у них есть, но в то же время стремятся к большему. Немаловажное значение в своей жизни они придают любви.

Имена из семи букв (Евгения, Татьяна, Наталья, Виталий, Ярослав). Люди с этими именами очень одаренные. Однако свои таланты они редко способны реализовать в жизни, так как не обладают сильным характером. Носители этой группы имен, как правило, всегда во всем сомневаются, хотя внешне они кажутся очень собранными и уверенными в себе.

Имена из восьми букв (Светлана, Вероника, Анжелика, Вячеслав, Владимир). Люди с этими именами стремятся к независимости и свободе. Это реформаторы и революционеры. Однако их путь нередко бывает тернист из-за непростого характера. Носители имен этой группы не могут найти общий язык с теми, кто им пришелся не по душе.
Имена из девяти букв (Екатерина, Маргарита, Александр, Святослав). У носителей имен этой группы очень развита интуиция. Однако не все используют ее в своей жизни. Эти люди бывают загадочны и непредсказуемы. Часто они мечтают о лучшей жизни, но не прикладывают к достижению своих целей особых усилий.
Имена из десяти букв (Александра, Константин). У людей с именами, состоящими из 10 букв очень удивительная жизнь. В первой половине жизни с ними часто происходят необъяснимые вещи. Обычно, в молодом возрасте они теряют близких людей и становятся жертвами несчастных случаев. Но как бы не складывались обстоятельства, они всегда выходят сухими из воды. Во второй половине жизни они добиваются карьерных высот и достигают семейного счастья.

Как видите, не все имена наделяют нас счастливой судьбой. Как же исправить ситуацию? Поменять имя? Если верить нумерологии имени, то сменив имя, вы меняете и свою судьбу. Выбор за вами!
http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

+1

99

AlekcAdmin написал(а):

Г - талантливый оратор, может призвать к порядку, подвигнуть на выполение дел. Человеку с именем, начинающимся на букву Г, необходимо быть в центре внимания, действовать. Для таких людей слово обычно не расходится с делом. Обычно живут в мире со всеми. Хорошее имя для бизнеса, в нем заложена возможность и умение распоряжаться деньгами и способность выполнять даже занудную рутинную работу. Зачастую следует устоявшимся догмам, неохотно принимает что-то новое, неспособен на быстрое изменение позиции. Свойственна некоторая упрямость и недоверие к новым людям и новым веяниям.


Последняя строчка не совсем совпадает, чересчур доверяюсь людям, и уже сама понимаю, что это не правильно, но не могу ничего сделать.

AlekcAdmin написал(а):

6 - создает себе хорошее окружение, часто слишком властен, требователен в меру, но диктатор внутри.


Не то чтобы властен, скорее всего нетерпение к определенным действиям. Про диктатора никто ничего не говорил, скорее всего действительно там где то внутри, глубоко, если его никто не слышал.

А вообще, описание подходит, прочитала другие имена, тоже почти все сходится, здорово)))

0

100

Наташа Парпиева написал(а):

Носители имен этой группы не могут найти общий язык с теми, кто им пришелся не по душе.

Да, может быть. Просто стараюсь не общаться с этими людьми.  http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC