Родился 21 декабря 1977г. Учился в университете, институте политических исследований, в школе администрации. Два года работал с философом П. Рикёром. Когда стал банкиром, получил прозвище финансового Моцарта. Был министром экономики. Сейчас избирается в президенты Франции.

В 30 лет Макрон женился на бывшей учительнице Б. Троньё, старше его на 24 года, имея трое детей от прежнего брака.
В астрологии такие ситуации, характеризуют Сатурн с Венерой и указывают на сложности в отношениях с женщинами своего возраста.

В гороскопе Эммануэля Макрона Венера в соединении со главной звездой созвездия Змееносца Рас Альхаг, которая, согласно Птолемею, обладает природой Сатурна и Венеры, что указывает на неудачи в общении с противоположным полом.
Помимо этого, Нептун в карте Макрона имеет соединение со звездой Рас Альгети, что также не исключает раздражение при связях с женщинами, и в тоже время, предвещает высокое положение, славу и благосклонность вышестоящих.

Солнце с Меркурием у Макрона, в соединении с мрачной звездой Синистрой созвездия Змееносца, аналогично имеющей негативную природу Сатурна с Венерой, что способствует неудачам в любовной сфере, но опять же предрекает высокое положение в правительственной деятельности и бизнесе. Такой человек, нередко фанатичен в стремлении достичь желанной цели. Возможна склонность к самоуправству и враждебности к недругам.
Неудивительно, что Синистра была в соединении с Солнцем у Сталина, а у Ленина с Сатурном.
Но у Макрона, Синистра затрагивает и Меркурий, возбуждая коммерческую хватку, чутьё и «виртуозность Моцарта» в предприимчивости.
Когда Макрон занимался банковской деятельностью, то осуществил ряд сделок по перепродаже европейских компаний, увеличив свой капитал в несколько миллионов евро.
Такое положение Меркурия не исключает и тайные финансовые махинации.

Не менее впечатляющее в карте Эммануэля Макрона занимает соединение Хирона со звездой Мира.
У Гитлера, Елизаветы II, Наполеона III с этой звездой соединялось Солнце.
В 1848 большинством голосов Наполеона III избрали президентом Франции, и в 1852г. провозгласили императором, но как известно, он плохо кончил.
Мира - звезда шарма, блеска, обаяния и скрытой демонической силы.
Но Макрон не убежденный лидер, а игрок, немного лицедей, типичный хиронианец.
В его карте Хирон занимает ведущую, мажорную личностную позицию, не касаясь высших планет;
Тригон Хирон-Солнце
Тригон Хирон-Меркурий
Тригон Хирон-Сатурн
Секстиль Хирон-Юпитер
Секстиль Хирон-Лилит

Работая у президентов Жака Ширака, Николя Саркози, Франсуа Олланда, Макрон с легкостью (по хиронски) менял партийную ориентацию и не стеснялся быть социалистом, республиканцем, социал-демократом, а теперь социал-либералом.
Очевидно, твердых политических убеждений Маркон не имеет, поэтому в книге-программе «Революция», он утверждает, что не является «ни правым, ни левым».
Следовательно, вся жизнь его была притворством, что характерно для хиронианца.

На этот раз «двуликий Янус» намерен сам стать президентом Франции, и обещает дать свободу всем и всему и заселить страну мигрантами, что неизбежно приведет к деструктивным последствиям в Евросоюзе, ибо, «дать всем всё, значит наполнить мир сплошным несчастьем», говорили мудрые.
Поэтому, в отличие от опытного политика Марин Ле Пен, для России, с точки зрения национальных стратегических интересов, президентство Эммануэля Макрона, будет наиболее предпочтительным вариантом.

В Авестийской Астрологии, есть понятие «ведущее созвездие», где его главные звёзды находится в соединении с планетами гороскопа, что означает особое предназначение человека.
«Кормчее созвездие», образуется при участии двух крайних (по эклиптической долготе) звёзд и ещё одной звезды этого Созвездия. Такой человек будет обладать огромными силами и возможностями своего влияния, продвинуться к власти.
«Тупиковая зона», образуется попаданием первой и последней главной звёзды созвездия на ключевые места в гороскопе, что создаёт зону препятствий, преодолеть которые будет сложно или невозможно.

В кн. «Неподвижные звёзды и созвездия в астрологии». Известный астролог Вивиан Робсон считает, что центры звездных влияния находятся, вблизи важнейших звезд или близ границ созвездий, в переходных зонах (ингрессии) играющих такую же роль, как и вершины домов гороскопа.

В гороскопе Макрона, Венера имеет соединение с альфой Змееносца Рас Альхаг, а Солнце и Меркурий с Синистрой, причем находясь в последнем градусе знака Стрельца, на линии между созвездиями Скорпиона и Змееносца, подвергаясь их смешанному влиянию.
В совокупности этих редчайших астрологических явлений Эммануэль Макрон в лице президента Франции, должен сыграть какую-то особую кармическую роль, которую исторически заслужила Франция.

Теги: Мунданная астрология