Жаль, что изучение славянских богов у нас на последнем месте
Полностью с Вами согласен.Мы не знаем настоящей истории...
Пока не могу закачать остальные картинки...
Отредактировано Счастливый (2011-10-02 14:52:05)
Форум магии и астрологии Magistar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Путь Мага » Изображения славянских богов.
Жаль, что изучение славянских богов у нас на последнем месте
Полностью с Вами согласен.Мы не знаем настоящей истории...
Пока не могу закачать остальные картинки...
Отредактировано Счастливый (2011-10-02 14:52:05)
Добавлю несколько Образов Богов:
Такое разнообразие изображения славянских богов ! И всегда что-то новое...
Александр Иванович! как-то у девушки на машине видела надпись-Просыпайтесь сварожичи! кончилась.....(такая-то )ночь!......дословно ни помню -но смысл тот....на машине -на заднем стекле....Объясните
Мы все дети Сварога-сварожичи....это мне понятно...а дальше? и что это думаете-такой своеобразный девиз по жизни....или...?
умница
Просыпайтесь сварожичи! кончилась....(такая-то )ночь!.
продолжение думаю было такое, кончилось ночь Сварога
кхм. Есть в кругах соответствующих поговорка, наступает конец света для тёмных сил и конец тьмы для светлых. ( Вот девушка и радуется, собственно и есть чему )
"- О, боже, что скажет история? - История, сэр, солжёт как всегда" Джордж Бернард Шоу.
поэтому тут вообще споров быть не может, так как все знания об этих вещах около научные. И соответственно, каждый ищет ту правду которая ему по душе(кому то отрицанием в сего и навешивание ярлыка словом "бред" а кому то полным принятием и осознанием важности происходящего)
«Ночь Сварога» — что это такое?
— Это понятие определённого времени. Пространство ведь неоднородно, оно влияет не только на жизнь звёзд, но и на любое живое существо, в том числе и даже в особенности — на человека, который особым образом выделился из остального живого мира. Зона неоднородности — это свидетельство того, что разные процессы по-разному влияют на нашу систему и вызывают деформацию…
«Ночь Сварога» — это временной промежуток, когда наша Солнечная система входит в зону пространственной деформации. Это происходит периодически. Последняя «Ночь Сварога» завершилась в 1995–1996 годах.
— Значит, мы выходим из Тьмы...
— Да и это вызывает определённый оптимизм. Россия, несмотря на все усилия её недоброжелателей, живёт и жить будет!
Беседу вёл Александр Бондаренко, «Красная звезда».
Ну это попытка возрождения язычества. А по легенде сейчас Ночь Богов. Но это все такая игра, потому как не призывы нужны на машине а работа. Но проще вывесить плакат и на этом горлиться, что вот я возрождаю. Сделать что-то реальное - это же труд. Который как известно ассоциируется в России с рабским...
AlekcAdmin
А по легенде сейчас Ночь Богов.
а что за легенда? где о ней узнать можно?
потому как не призывы нужны на машине а работа.
как?
попы бесяться, христианских фанатиков баламутят на погромы сподвигают
от масок-шоу, "право частной собственности" не спасает
AlekcAdmin
потому как не призывы нужны на машине а работа.
имеется в ввиду духовная? и практическая? (создание вокруг себя благоприятных условий?)
ведь и на машине призыв тоже может быть полезен, ведь есть в нашей стране люди которые не только про Ночь Богов, и про Богов то вообще не слышали
Для народа более понятно - "Сумерки Богов".
AlekcAdmin написал(а):
Для народа более понятно - "Сумерки Богов".
Расскажите легенду....Только ночь и сумерки-разное время суток...сумерки перед рассветом,больше с надеждой связано..а ночь-есть ночь,что то более скрытое и темное...
альбина!?
вы же руннику изучаете. сумерки богов это и есть рагнарёк! вы чиго??? забыли наверно
на меня эта картина произвела большое впечатление я узнала ее историю, она не менее мистическая чем сама картина
а я пропустила это сообщение... теперь прочитала.... Элина -
приезжали славяно-арийские жрецы и сюдой, в Старый Оскол.
был на встрече. много они говорили, ещё больше лапши на уши вешали.
много орали на спрашивающих, и на не согласных с ними.
через полчаса как стали те отвечать на вопросы, добился, чтоб дали слово и мне)
подошёл де заседали, положил один из двух мечей бывших с собой перед их тройкой, сказал, что за балабольство, приговорены Древними Богами последователем Руевита, в моем лице, к суду правды.
выбежали они ничего не сказав.
моральные уроды. ни чести, ни достоинства.
ах да, присутствие на встрече, не халявное однако
зя: тоже самое проделывал во Владике, там по харизматичней были - пробовали словом выплыть)))
зы: если модераторы посчитают, что тут этакое низя, прошу перенести в ветку "битвы на ринге", вдруг и вправду посчастливиться подискутировать с славяно-арийским, ммм, представителем. хоть гляну, все ли они из такого же теста, как предыдущие. благодарствую за внимание к зышке
Отредактировано Лазурный (2012-08-30 15:19:56)
Лазурный, а где во Владике "славяно-арийские жрецы" водятся(/водились)?
дык презжие то были.
встречи, где договорятся делаются: в библиотеках; между авангардом и гайдамаком книжном магазине - не знаю как они сейчас себя позиционируют; и т.д.
именно чтоб славяноарийцы, в самом Владивостоке, не слышал - оно и лучше, для них)))
кстати, Daemia, вас не оскорбляет данное слово? меня вот очень оскорбляет, любое упоминание или контекст со словом "ариец". брр
а вот в слове арии, ничего плохого не вижу, хотя когда появились славяне, от "ариев" только слово осталось)
когда переезжал, особая активность по "старославянскому":
на Змеинке, район Первомайский, поклонники Перуна, где сами собираются не знаю, личности одиозные, но в общении не очень приятные, сбор в субботу, если бывает, очень дорого если что просить из услуг у них;
по улицам Тихой-Школьной, с верой в "спаса", или как-то так, район Первомайский, где обитает не знаю, так и не удосужился позвонить , в садике у брата сын, и там то ли утренник то ли праздник с участием этого человека, в общем
видяшка выступления понравилась;
район Первомайский, между остановками Олега Кошевого и Радиоприбор(теперь возможно между бывшими) от спорткомплекса вверх, до двухэтажных домов, там тусила парочка родноверов; и т.д.
Лазурный, благодарю! Магазинчик книжный тот знаю, надо будет поинтересоваться Остальных навряд ли найду.
кстати, Daemia, вас не оскорбляет данное слово? меня вот очень оскорбляет, любое упоминание или контекст со словом "ариец". брр
Не, мне как-то перпендикулярно, только ассоциации сразу с типичными нацистскими плакатами идут
если что просить из услуг у них
Они еще какие-то "услуги населению" оказывают?
ммм, лучше у них поинтересоваться, в субботу с 10 до 14 дня лучше ловить, позже не бывают.
астро-прогнозы делали на свой лад, и талисманы
Вот так живешь и не знаешь, что под боком делается.
Надеюсь, это не те, кто следует "100 заповедям неоязычника"
А я ведь на Змеинке в 1986-94 годах на сопке создавал капище. С несколькими ребятами из спортсекции. Мы там вырезали кумиры богов, делали капище, проводили ритуалы, приглашали всех желающих. Но после 94 года я уехал со Змеинки, кумиры остались, капище тоже. Это не на нем ли сейчас собираются поклонники Перуна? Сопка сразу за средней школой, чуть выше, там еще раньше было общежитие 92 завода...
AlekcAdmin, нет, не там.
ближе к пляжу/морю по той стороне косогора, там ещё склад-лесопилка-кафешка
Лазурный
когда переезжал, особая активность по "старославянскому":
на Змеинке, район Первомайский, поклонники Перуна, где сами собираются не знаю, личности одиозные, но в общении не очень приятные, сбор в субботу, если бывает, очень дорого если что просить из услуг у них;
http://pravislava.al.ru/obshina.htm ты про этих что ли?
не знаю, сама не была, узнала уже как уехала, но судя со слов адекватных очевидцев - люди вменяемые, там лидер Арий, тут на форуме зарегистрирован кстати, если хочешь:
вдруг и вправду посчастливиться подискутировать с славяно-арийским, ммм, представителем. хоть гляну, все ли они из такого же теста, как предыдущие.
у меня с ним есть контакт - могу очную ставку устроить
ах да
подошёл де заседали, положил один из двух мечей бывших с собой перед их тройкой, сказал, что за балабольство, приговорены Древними Богами последователем Руевита, в моем лице, к суду правды.
может они подумали что ты псих? треснешь мечом. вот убежали - от страху, (у меня на Шепетково на такие случаи - бита лежала под столом, бежать то некуда было)
альбина!?
вы же руннику изучаете. сумерки богов это и есть рагнарёк! вы чиго??? забыли наверно
Легенду ждала.... ну .....неужели,как у Гейне
И ярый крик несётся по вселенной…
Шатнулися основы мировые —
И рухнули и небо и земля,
И воцарилась тьма предвечной ночи.
моральные уроды. ни чести, ни достоинства.
Вот бы посмотреть.....а еще лучше послушать...
там лидер Арий, тут на форуме зарегистрирован кстати, если хочешь:
Думаю дискуссия будет интересной!!!!
может они подумали что ты псих? треснешь мечом. вот убежали - от страху,
А куда их могущество исчезло????!!!!
Отредактировано альбина (2012-09-02 15:29:16)
у меня с ним есть контакт - могу очную ставку устроить
"подискутировать" - воспринято, как следует из контекста сообщения? или будет как с предыдущими?)
в мае 2013 буду в тамашних краях, с удовольствием пройдусь по их головам
пройдусь по их головам
судя со слов очевидцев, там и без тебя проходятся постоянно, только результата нет, община всё равно силу набирает, значит боги не против, раз силу дают сопротивляться
или будет как с предыдущими?)
нет уж, давай лучше сменим тактику, чтоб жить веселее было
был флуд
Отредактировано Лазурный (2012-09-03 22:00:33)
Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Путь Мага » Изображения славянских богов.
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC