рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Тесты » Худеем


Худеем

Сообщений 121 страница 150 из 346

121

Talushka написал(а):

А я  с утра начала пить 2(!) стакана воды.

А я не могу выпить даже стакан  с утра, не есть могу, а вода совсем "не идёт"... http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

122

Елена написал(а):

А я не могу выпить даже стакан  с утра, не есть могу, а вода совсем "не идёт"..


Раньше я тоже не дружила с водой, но постепенно приучила себя, со временем дружба укрепилась, потому что увидела положительный результат...img]http://s41.radikal.ru/i094/1301/36/c57ff9e320f1.gif[/img]

0

123

Talushka написал(а):

я тоже не дружила с водой, но постепенно приучила себя,

Попробую, но я даже летом в жару не хочу воду. Чай, кофе ( не часто), компот , пожалуйста, а вода не идёт. Хотя умом понимаю, что надо.
Недавно прочитала, что с утра надо  пить тёплую минералку.  (сырую сейчас пить рискованно)

0

124

99,7

0

125

Елена написал(а):

Недавно прочитала, что с утра надо  пить тёплую минералку.  (

Минералка тоже хорошо. Только я думаю, что нужно брать самую "простую" - столовую (да и то сомневаюсь, если брать дозу 2 стакана), а не лечебную, а то можно себе что-нибудь спровоцировать. Опасно, когда камушки в желчном или почках, да и с желудками и кишечником у нас тоже не у всех порядок (продукты ведь у нас какие, если копнуть...). Опять же, если Донат магния, например,  выпить, да 2 стакана, да натощак, да с утра - чревато, она ведь и слабительным и мочегонным эффектом обладает... :)

0

126

Talushka написал(а):

Донат магния, например,  выпить, да 2 стакана, да натощак, да с утра - чревато, она ведь и слабительным и мочегонным эффектом обладает...

.............http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif  http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif (зато  думаю, что эффект похудения чувствуется сразу...

Да нет Талушка, я с простой начну...))) http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

                           http://s40.radikal.ru/i089/1306/a7/1593aabe7110.gif

0

127

99,7   Застрял пока... не получается сбросить... пока..

0

128

- Привет, чем занимаешься?
- Чем может заниматься порядочная, замужняя женщина в 10 часов вечера?! Сижу, жру...)))

+2

129

AlekcAdmin написал(а):

Застрял пока... не получается сбросить... пока..

А вы не пьёте фито-чай для похудения? В аптеках продается.

0

130

Не. Я специально ничего не делаю. Только ограничиваю себя в еде и добавил физических нагрузок.

0

131

99,6.

По сути эксперимент на этом я заканчиваю. За месяц я сбросил почти 5 кг. Теперь буду поддерживать вес в этих рамках. Во всяком случае буду стараться не превышать вес в 100,0 кг.

+1

132

http://s3.uploads.ru/t/14xbT.jpg

+3

133

AlekcAdmin
http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif  http://s17.rimg.info/185fa26485123eb41f0377054b62125b.gif

0

134

http://s2.uploads.ru/t/HoBbe.jpg

0

135

AlekcAdmin написал(а):

Теперь буду поддерживать вес в этих рамках. Во всяком случае буду стараться не превышать вес в 100,0 кг.

потом напишите сколько продержались?

0

136

Пока 99,5-99,8  Держусь

0

137

Елена написал(а):

(сырую сейчас пить рискованно)

я 19 января набрала воды и сейчас вспомнила про нее и пью по утрам и не только,вкусная,вот только про нее говорят,что она мертвая,а вот живой летом не смогла набрать

0

138

AlekcAdmin написал(а):

Пока 99,5-99,8  Держусь

я тоже держу уже 3года,правда не вес,а параметры,измеряю талию и живот

0

139

Как удержать вес после похудения

Избавиться от лишних килограмм – только половина дела. Как показывает опыт, куда сложнее закрепить достигнутый результат.
Разгрузочные дни
Увы, выбирая путь диет и разнообразных пищевых ограничений, навряд ли вам удастся избежать срывов, ведь организм порой отнюдь не готов к отказу, скажем, от шоколада, который повышает настроение и вообще благотворно влияет на общее психологическое и физическое состояние. Так что, если срыв и вполне серьёзный всё-таки произошёл, не спешите отчаиваться и усугублять сложившуюся ситуацию в любимой кондитерской. Вернуть вес в норму и сохранить баланс в организме вам помогут разгрузочные дни. Такие дни предполагают суровые ограничения, например можно максимально снизить общую калорийность дневного рациона или вообще ограничиться одним продуктом. В таком случае вам отлично подойдут яблоки, кефир или гречка.

Спорт

Если основным способом расставания с лишним весом для вас стала спортивная тренировка, то после достижения идеальных форм не спешите выбрасывать ваш абонемент в тренажёрный зал. Правда, теперь вам потребуется не столько интенсивность, сколько регулярность занятий. Проще говоря, ваше тело должно постоянно находиться в тонусе, не позволяйте себе расслабляться. Иначе потерянные килограммы рискуют вернуться с избытком. Главное, найти тот вид спорта, который действительно приносит вам удовольствие – тренировки не должны превращаться в каторгу. Если тренажёры уже  вызывают у вас отвращение, испытайте себя в верховой езде или в плавании.

Ограничение углеводов
Пришёл, наконец, тот счастливый момент, когда вы снова можете позволить себе шоколадку или даже кусочек торта. Правда с десертами стоит быть наиболее осмотрительной: старайтесь употреблять калорийные продукты на завтрак, тогда у организма есть все возможности переработать вредную пищу до вечера. Так же следите за порциями – ваше пирожное должно быть крошечным, к сожалению, скорее всего, об эклерах вам придётся забыть навсегда.  Что же касается медленных углеводов, их вполне можно перенести на обед или даже на ужин. Но не забывайте: углевод вкупе с жирами – главный враг вашего нового тела. Так, например, кашу с маслом или макароны с сыром, даже цельнозерновые, оставьте на завтрак.

Дробное питание

Наверняка, во время диеты вы ограничивали не только размеры порций, но и количество приёмов пищи. Теперь, когда главное «издевательство» над организмом закончилось, вполне можно увеличить и порции, а так же разбавить ужины и завтраки полдником и ланчем, что, кстати, способствует хорошему обмену веществ. Правда и здесь нужно не терять голову – переедать или напротив – отказываться от еды совсем не стоит. Дело в том, что в нашем организме существует так называемая тревожная кнопка, назовём её условно «война», и стоит вам лишить себя пищи, как ваш мозг тут же прекращает потерю жировых клеток, предполагая, что началась война, голод,  а значит, подкожные запасы нужно экономить. Частое питание маленькими порциями называется дробным. Этот метод дает организму понять, что пища поступает бесперебойно, а, значит, нет смысла откладывать запасы на боках и бедрах.

Отказ от спиртного
Как известно, сладкие вина, а особенно разнообразные ликёры куда более калорийны и опасны для фигуры, нежели тот же шоколад, так что если вы немедленно откажетесь от алкогольных сладостей у вас есть все шансы сохранить идеальные формы. Что же касается крепких напитков, то они, практически лишённые калорий имеют другое опасное свойство – притуплять внимание и обострять чувство голода, таким образом можно не сдержаться и «наесть» много лишнего. Если всё-таки время от времени бокал спиртного необходим вам для эмоциональной разрядки – выбирайте сухие красные вина.

Баланс калорий

Чтобы удержать вес после похудения, вам необходимо употреблять столько же калорий в день, сколько вы сжигаете во время  своей повседневной активности или регулярных тренировок. Дело в том, что при потреблении большого количества калорий и невозможности их сжечь, волей неволей вы будете снова набирать потерянный вес.  Теперь, когда вы с таким трудом достигли желаемой отметки на весах, добавляйте к своему рациону примерно 200 калорий в неделю. А если вы будете продолжать терять в весе, постепенно увеличивайте число этих калорий, пока не убедитесь, что вы поддерживаете свой вес на одном уровне, а не теряете или набираете килограммы.

0

140

http://s2.uploads.ru/t/rKf5z.jpg

+2

141

Елена, в самую точку  http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif

0

142

http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif

0

143

http://s40.radikal.ru/i089/1306/a7/1593aabe7110.gif

0

144

http://s6.uploads.ru/t/VTdIr.jpg

+1

145

ФИТНЕСС-ПРОГУЛКА: 4 СПОСОБА ПОХУДЕТЬ С ПОМОЩЬЮ ХОДЬБЫ
ПЛОХАЯ ПОГОДА – НЕ ПОВОД РАСПРОЩАТЬСЯ С МЕЧТАМИ О ХОРОШЕЙ ФИГУРЕ ДО ВЕСНЫ. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ В ТОНУСЕ, НО БЕГАТЬ ЗИМОЙ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ, ВЫХОД ЕСТЬ. ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ МОЖНО ПОТЕРЯТЬ НА ОБЫЧНОЙ ПРОГУЛКЕ.

Сегодня каждому школьнику известно, что двигательная активность – залог здоровья и долголетия. Увлекшись модой на здоровый образ жизни, этой весной и летом многие горожане начали заниматься бегом. Однако с наступлением холодов количество бегунов на улицах и аллеях значительно уменьшилось. И это неудивительно – для бега осенью и зимой нужна специальная экипировка, да и недюжинная сила воли. Ведь бежать трусцой по летнему парку намного легче и приятнее, чем преодолевать себя, когда в лицо свищет ледяной ветер и хлещет дождь со снегом. Не хотите? И не надо. Сейчас мы расскажем, как превратить в фитнесс-тренировку обычную пешую прогулку.

Ходьба хороша тем, что вы можете заниматься ею в любое время и в любом месте. Пожалуй, это самое простое на свете упражнение. И даже самый ленивый на свете человек может делать его каждый день.

Вот несколько эффективных способов похудеть с помощью ходьбы. И не забывайте придерживаться здорового питания, в противном случае все усилия будут напрасны.

ХОДЬБА С ОСТАНОВКАМИ
Пройдя достаточную дистанцию, остановитесь на короткий перерыв. В эти перерывы сделайте что-нибудь из этого, что можете: 15 отжиманий от скамейки (или подтягиваний), 40 приседаний и 40 прыжков. Если эти цифры пугают, начните с меньшего количества. Главное – знайте, что добавление более интенсивных упражнений в вашу ходьбу поможет сжечь больше калорий и быстрее прийти в форму.

ХОДЬБА ВВЕРХ И ВНИЗ
Если приседать и подтягиваться скучно, да и ваш парк не оборудован спортивной площадкой, попробуйте извлечь плюсы из естественных препятствий. Например, попытайтесь взобраться на холм или возвышенность. Или спуститесь в овражек, а затем выбирайтесь из него. Да, поначалу будет непросто загнать себя в овраг, сойдя с ухоженной тропы, но разве стройная фигура не стоит усилий? Нет ни оврагов, ни холмиков? Не проблема. Лестницы можно найти везде. И, разумеется, не пользуйтесь лифтом, возвращаясь с прогулки домой.

БЫСТРАЯ ХОДЬБА
Конечно, хорошо уже то, что вы вообще нашли в себе силы выйти из дома в такую погоду. Но давайте будем откровенны - скорость, с которой вы двигаетесь, чрезвычайно важна для потери веса. Поэтому для того, чтобы сжечь больше калорий, попробуйте идти, увеличив темп. Кстати, низкая температура воздуха и дождь в такой ситуации будут вам только на руку. Стремитесь к 45-60 минутам активной ходьбы 5-6 дней в неделю, и вы увидите результат на весах и в зеркале существенно быстрее. Не можете выгнать себя из дома? Заведите собаку. Она не только заставит вас выбираться на улицу дважды в день, но и задаст здоровый темп прогулке.

ДЛИТЕЛЬНАЯ ХОДЬБА
Если вы нацелены действительно сбросить вес с помощью ходьбы, будьте готовы к длительным маршрутам по меньшей мере дважды в неделю. Ничего сложного тут нет, просто удлините свою дистанцию. Например, если вы обычно проходите 5-6 км, в выходные добавьте еще 4-5 км или просто пройдите по привычному маршруту дважды (хотя это и не так интересно).

ДВА  БОНУСА ПРОГУЛОК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Ходьба сжигает калории, помогая вам похудеть и поддерживать хорошую физическую форму. Но этот тип активности имеет и другие преимущества.

1. ПРОГУЛКА ОЗДОРАВЛИВАЕТ И РАССЛАБЛЯЕТ.

Вы развиваете мышцы тела и добавляете несколько лет к вашей жизни, потому что ходьба улучшает здоровье сердца. Обычная ходьба борется со стрессом и улучшает настроение. Ходите ли вы гулять в парк или совершаете прогулки по соседним улицам, вы чувствуете себя лучше и думаете яснее. Так что, вы улучшаете не только физическое, но и психическое состояние.

2. ПРОГУЛКА ДАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.

Если ваш рабочий график плотно расписан, то иногда вам бывает трудно найти время, чтобы всего лишь ответить на телефонные звонки, не касающиеся работы. А ведь вы можете гулять и разговаривать по телефону одновременно. Правда, адепты здорового образа жизни уверяют, что таким образом вы не сможете полноценно отдыхать и очищать свое сознание. Но если у вас действительно нет другого времени на длинные разговоры, а они необходимы, то забудьте о чужих нравоучениях и поступайте как вам удобно. Заведите привычку разговаривать с далеко живущими друзьями или с родителями именно во время прогулки.

0

146

Думаю еще один цикл к Новому Году устроить. Пока вес стабильный - 99,7

0

147

AlekcAdmin написал(а):

еще один цикл к Новому Году устроить.

А может наоборот, после него  http://s018.radikal.ru/i500/1210/53/2a3665996a86.gif

0

148

http://s6.uploads.ru/t/hKknU.jpg
http://s2.uploads.ru/t/DLMxb.jpg
http://s3.uploads.ru/t/5Qlae.jpg

0

149

Елена
http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif

+1

150

СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ПОХУДЕТЬ

Давно замечено, что многие специи не только способны придавать блюдам яркий аромат и незабываемый вкус, но и значительно ускоряют обмен веществ. Разумеется, это не является решением дилеммы «Что бы такого съесть, чтобы похудеть», но регулярное употребление в пищу этих острых и пряных ингредиентов окажет существенную помощь в борьбе с лишними килограммами.

КОРИЦА

Исследования доказали, что употребление всего четверти чайной ложки корицы ускоряет метаболизм и улучшает способность организма перерабатывать сахар. Кроме того, корица является отличным дижестивом, помогает скорейшему усвоению пищи, повышает уровень энергии и концентрации — а это, в свою очередь, также помогает сжигать калории.

КУРКУМА

Куркума хороша тем, что ускоряет метаболизм практически сразу же после того, как попадает в наш организм. Кроме того, она считается надежным способом избежать набора веса после строгой диеты — хорошие новости для тех, кто похудел и боится снова поправиться.

КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ

Эта жгучая приправа уже давно имеет репутацию одного из главных врагов лишнего веса — недаром именно ее употребляют, когда необходимо похудеть, Наоми Кэмпбелл и Бейонсе. Вау-эффект достигается благодаря высокому содержанию дигидрокапсиата: это вещество, содержащееся в острых перчиках, улучшает способность организма сжигать жир.

ИМБИРЬ

Имбирь одинаково эффективен и в свежем, и в высушенном виде: он ускоряет метаболизм, подавляет разбушевавшийся аппетит и крайне полезен для иммунитета. Еще одно приятное «побочное» действие этого ароматного корнеплода — он отлично справляется с морской болезнью (ценная информация для тех, кого укачивает транспорте).

ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ

Вещество пиперин, содержащееся в черном перце, позволяет сжигать калории даже быстрее, чем при термогенезе (именно так в науке называется процесс, когда наш организм реагирует на холод и пытается согреться). Кроме того, оно же помогает более эффективно усваиваться питательным вещества.

КУМИН (ЗИРА)

Невероятно, но факт: главная специя, которая придает ни с чем не сравнимый аромат плову (далеко не самому диетическому блюду), также известна как мощный ускоритель обмена веществ. Причем в компании других пряностей эта суперспособность зиры только увеличивается.

КОРИАНДР
Одна из основных специй индийской кухни, также известная как кинза, согласно многочисленным исследованиям, способна значительно ускорять метаболизм. Прекрасный повод побаловать себя каким-нибудь экзотическим блюдом!

КАРДАМОН

Сразу несколько исследований, проведенных на крысах, доказали, что регулярное употребление кардамона понижает уровень сахара в крови и помогает выводить из организма LDL, или «плохой» холестерин. Если это свойство распространяется и на людей, то это серьезный повод чаще использовать эту специю!

ГВОЗДИКА

Как и многие другие специи, гвоздика ценна не только своим пряным ароматом, но и тем, что ускоряет обмен веществ. Ее можно заваривать вместе с чаем (для одной чашки достаточно одного соцветия гвоздики) и добавлять в мясные блюда, соусы и маринады.

ГОРЧИЦА

Горчица, а точнее горчичный порошок, нередко используется в приготовлении составов для различных обертываний: он усиливает кровообращение в тканях, что позволяет быстрее расставаться с ненужными сантиметрами. Однако не менее действенен этот продукт, если принимать его внутрь. Британское исследование доказало, что употребление горчицы ускоряет метаболизм на целых 25 процентов — и этот эффект сохраняется в течение трех часов.

ЧЕСНОК

Регулярное употребление в пищу чеснока (неважно, свежим или в виде порошка) предотвращает возникновение нежелательных жировых отложений. Может быть, это и не лучший продукт для завтрака или полуденного перекуса (будем честны: свежесть дыхания важна ничуть не меньше, чем прекрасная фигура), но иметь в виду этот чудо-ингредиент все же стоит!

+2


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Тесты » Худеем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC