рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Тесты » Худеем


Худеем

Сообщений 91 страница 120 из 346

91

AlekcAdmin написал(а):

Каждый день ставлю себе цель

Как просто, оказывается... А у меня цель вроде есть, но никак на место ее не поставлю)) Вес без изменений(( http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

0

92

Елена написал(а):

Тмин является прекрасным средством для решения проблем с пищеварением. Кроме того, будучи природным антибиотиком, он используется при лечении простудных заболеваний, насморка, сухого кашля. Тмин считается одним из средств для похудения по той причине, что он ускоряет и улучшает липидный обмен в организме. Это может помочь сбросить вес в случае, если он возник из-за плохого обмена веществ.
            Рекомендованный способ употребления: Добавляйте тмин в небольших количествах в блюда, основными ингредиентами которых являются сыры, яйца, мясо, яйца и овощи. Для похудения и общего укрепления организма рекомендуется употреблять после еды 1 ч. л. черного тмина (суточная доза, которую не следует превышать).


Тмина дома скопилось немерено-все не знала, куда приспособить!  Теперь попробую так  http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif

+1

93

100,7

0

94

100,6

0

95

100,5

Стало потруднее сбрасывать вес...

+1

96

http://s2.uploads.ru/t/ELg4v.jpg

+1

97

100,3

0

98

Чем быстро перекусить без вреда для фигуры, если очень захотелось есть ночью

Мучительное чувство голода может застать врасплох каждого. Иногда это случается в самый неподходящий момент. Например, ночью. Результат — нарушенный сон с последующей бессонницей и урчащим животом. Заснуть при таких обстоятельствах бывает крайне сложно.

Что же делать? Подвергнуть себя и свой организм стрессу и отдаться страданиям или прислушаться к его сигналам и все-таки перекусить? Такие вопросы посещают каждого худеющего человека. Ведь за перекусом может последовать чувство стыда и психологический прессинг, что диета провалилась.

Не истязайте свой организм, если вы очень сильно хотите перекусить, то сделайте это. Ведь ситуации бывают разные — может, вы забегались в течение дня и совсем забыли про еду. Главное — следить за собой и своими пищевыми привычками и не превращать ночные перекусы в добрую традицию. Это пагубно повлияет на обмен веществ, работу пищеварительной системы и ваш вес.

Идеальный ночной перекус должен состоять из белков или сложных углеводов. Он отлично справится с чувством голода и не будет провоцировать повышенный аппетит спустя некоторое время после приема пищи. Калорийность ночного перекуса не должна превышать 200–250 килокалорий — этого вполне достаточно, чтобы ваш желудок успокоился.

1. Вода

Не становитесь слепым заложником своего желудка. Иногда чувство голода легко можно спутать с обычной жаждой. Поэтому не спешите перекусывать. Задумайтесь, достаточно ли вы употребили жидкости в течение дня. Если мало, то выпейте стакан воды и отправляйтесь спать. Кстати, этот трюк зачастую используют при легком чувстве голода в качестве обманного маневра. Главное — успеть заснуть, пока организм не понял, что вы его обманули и заполнили только водой, а не калориями.

2. Кефир

Кефир с низким процентом жирности — это практически идеальный ночной перекус. Он не отягощает желудок, легко переваривается и улучшает работу пищеварительной системы. Такой перекус точно не станет причиной лишних сантиметров на талии. Он помогает в тех случаях, когда вода бессильна, ведь, по сути, она не насыщает желудок, а лишь заполняет его.
Чем быстро перекусить без вреда для фигуры, если очень захотелось есть ночью
3. Крекеры из цельного зерна

Держите в своем арсенале крекеры из цельного зерна. Ими можно перекусить после полуночи без вреда для фигуры. Такие крекеры очень полезны и низкокалорийны. Это углеводы, которые надолго обеспечивают чувство сытости и эффективно устраняют голод. Выбирайте крекеры из пшеницы, ржи, овса. Все они одинаково полезны. А вот от соленых крекеров и вариантов с пищевыми ароматизаторами и добавками лучше отказаться. Они, напротив, поспособствуют росту аппетита.

4. Фисташки

Орешки — это очень вкусный, питательный и, что самое главное, сытный продукт. Если вас посреди ночи разбудило чувство голода и вы никак не можете заснуть, то перекусить стоит именно ими. Однако подойдут далеко не все орешки. После полуночи лучше всего остановить свой выбор на фисташках — они менее калорийны, чем их "собратья". Всего 30 граммов фисташек будет достаточно, чтобы утолить чувство голода.
Чем быстро перекусить без вреда для фигуры, если очень захотелось есть ночью
5. Натуральный йогурт с ягодами

Можно с уверенностью сказать, что натуральный йогурт не станет причиной повышенного аппетита уже через несколько минут после его употребления. Он не содержит в своем составе искусственных подсластителей, которые виновны в подобном эффекте. А вот витаминов и минералов в таком продукте достаточно много. К тому же натуральный йогурт относится к категории низкокалорийных продуктов. Если хотите, то можно добавить к нему горсть ягод.

6. Сухофрукты

Сухофрукты — это настоящее спасение для сладкоежек. Ведь зачастую в порывах ночного объедания выбор падает именно на сладости (печенье, конфеты, шоколадные батончики) и другие продукты из категории фастфуд, не требующие приготовления. А сухофрукты обладают низкой калорийностью и сохраняют в своем составе все полезные вещества свежих плодов. Курага, изюм, чернослив — выбирайте, что вам больше по душе.
Чем быстро перекусить без вреда для фигуры, если очень захотелось есть ночью
7. Обезжиренный творог

Обезжиренный творог хорош именно в ночное время суток. Он легко усваивается, не отягощает желудок и не требует много времени для переваривания. Для перекуса вам будет достаточно 3–4 ложек. При желании можно добавить к творожку натуральный йогурт или нежирную сметану.

8. Стакан зеленого чая с медом и лимоном

Ночью напитки утоляют чувство голода ничуть не хуже, чем более питательные перекусы. Это ведь не полноценный прием пищи, и ваш организм не нуждается в целой порции сытной еды. Стакан зеленого чая прекрасно справится с задачей заполнения вашего голодного желудка. Добавьте к нему мед и лимон, и положительный эффект увеличится сразу в несколько раз. Такой напиток еще и хорошо успокаивает, так что вероятность, что после него вы заснете сладким сном, достаточно велика.
Чем быстро перекусить без вреда для фигуры, если очень захотелось есть ночью
9. Белое мясо

Если чувство голода уж очень сильное, а разговоры с собой и многочисленные увещевания не помогают, то нужно сдаться и перекусить чем-нибудь полезным. Отлично, если у вас в холодильнике имеется отварное белое мясо. Еще лучше, если оно было сварено без добавления соли. Такой перекус очень питательный, но совсем невредный для фигуры и талии.

10. Овощи

Овощи — это еще один вариант полезного ночного перекуса. Они содержат в своем составе клетчатку, а значит, прекрасно утоляют чувство голода. Выбирайте те овощи, которые вам больше нравятся. Для ночного перекуса идеально подойдет огурец, помидор, болгарский перец или сельдерей. Никакого вреда фигуре они не принесут, так что забудьте про угрызения совести.

0

99

vincenta55 написал(а):

Тмина дома скопилось немерено-все не знала, куда приспособить!  Теперь попробую так

Черного или обыкновенного?

Обыкновенный тмин, улучшает аппетит, антисептик неплохой, снимает вздутие живота, но он имеет свойства крепить, а не слабить.

+1

100

Solnce написал(а):

Черного или обыкновенного?

Блин, у меня тоже обыкновенный.....  А я уж обрадовалась  http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

101

Елена написал(а):

Блин, у меня тоже обыкновенный.....  А я уж обрадовалась

я сама упаковку тмина купила, перепутала пакеты, лежал рядом с семенами льна. Литовцы тмин обожают, в сырах, в черном хлебе, напиток готовят. Я его не люблю. лежат семена, а куда пристроить их не знаю http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

+1

102

100,2

0

103

100,1

0

104

Solnce написал(а):

Черного или обыкновенного?

Пошла на него посмотрела- похоже обыкновенный(( Значит не судьба пристроить его))  http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif
Если только как антисептик  http://s017.radikal.ru/i418/1210/21/ceb498820953.gif

0

105

100,0

0

106

AlekcAdmin написал(а):

100,0

...."Ещё немного, ещё чуть-чуть...."

....Забудьте о том, что после шести есть нельзя. Можно и нужно! Но не булки и сладости, а белковую пищу – яйца, рыбу, курицу, мясо (отварные или приготовленные на пару). Она отлично утолит голод и не одарит вас лишними килограммами. Идеальное время для ужина – за 3–4 часа до сна. Так что, если вы ложитесь не раньше полуночи, вполне можно перекусить и в восемь вечера. Слишком ранний ужин вызовет приступ голода, и вы неизбежно совершите налёт на холодильник.

А вот завтракать желательно в промежутке от 7 до 9 часов утра. В это время желудочный сок выделяется наиболее интенсивно (кстати, поэтому можно поесть поплотнее – всё «сгорит»).

Укротить аппетит поможет и точечный массаж. Есть универсальная точка – гуань-юань. Она располагается на средней линии живота на 3 цуня ниже пупка (3 цуня – это ширина сложенных вместе пальцев руки: указательного, среднего, безымянного и мизинца). Массаж лучше делать в положении лёжа – в другой позе до данной точки можно не добраться, особенно если на животе есть складки. Надавливайте на точку подушечкой пальца, совершая небольшие вращательные движения. Длительность – полчаса. Курс – не менее 20 дней.

Если вы точно знаете, что лишний вес образовался из-за переедания (и продолжаете переедать дальше, не в силах укротить аппетит), «ставьте точку» на голени, на 3 цуня выше косточки. Нажмите на неё пальцем и удерживайте 30 секунд. Повторите не менее 20 раз, а потом проделайте то же самое на другой ноге."
    Здоровье АИФ

Отредактировано Елена (2015-10-05 08:02:14)

0

107

AlekcAdmin

  А  где сегодняшний вес  http://s018.radikal.ru/i500/1210/53/2a3665996a86.gif

0

108

99,9

Сегодня уже очень тяжело было. С утра пришлось не есть..

0

109

AlekcAdmin написал(а):

Сегодня уже очень тяжело было. С

АлИв, Вам что дороже - вес или форум?  ( может хватит себя истязать...)

0

110

Елена написал(а):

АлИв, Вам что дороже - вес или форум?  ( может хватит себя истязать...)

А что дороже: человек слова или моральный хлюпик? И так вокруг не мужчины, а гламурные приложения к помаде своей женщины.
Александр Иванович, победа будет за вами!

0

111

Anna написал(а):

Александр Иванович, победа будет за вами!

А такой ценой оно ему надо!?......

Anna написал(а):

А что дороже: человек слова или моральный хлюпик

Моё слово - хочу дал, хочу взял.  http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif ( и нечего психику ломать)

0

112

Елена написал(а):

Моё слово - хочу дал, хочу взял.

Женские капризы. И хорошо, что мужчины (а не брюконосители) другие!

0

113

99,8

У меня рост 176. Вес должен быть в районе 80-85. Просто я чувствую, что вес избыточен. Должен сказать, что трудновато стало после 101 сбрасывать. До этого я особо то и не напрягался. Значит те 3,5 кг были ну уж совсем лишними. А сейчас уже идет серьезная работа. При этом я и спорт включил. Нужно мне еще кило 3-4 сбросить. К Новому Году хочу добиться.

0

114

AlekcAdmin написал(а):

К Новому Году хочу добиться.

А потом Новый год, Рождество, старый Новый год..... http://s019.radikal.ru/i624/1210/ff/c4ae2c2bfbba.gif

0

115

99,8

+1

116

99,7

+1

117

AlekcAdmin написал(а):

Сегодня уже очень тяжело было. С утра пришлось не есть..

А вот это не лучшее решение. Завтракать нужно обязательно. Вспомните народную мудрость: "завтрак съешь сам ....".

0

118

_Lana_ написал(а):

А вот это не лучшее решение. Завтракать нужно обязательно.

Пока не завтракала- была в нормальном весе. И самочувствии.
Несколько лет назад режим питания изменился, без завтрака обходиться уже не могу, вес постепенно набрался и уже не сбавляется.Не критично, конечно, но без него было лучше. Грешу именно на завтраки.

0

119

_Lana_ написал(а):

Завтракать нужно обязательно.

Лануш, это для каждого своё. Мне если надо вес сбросить, я перестаю есть с утра, ( да и не хочется  даже) и первый раз ем в районе 12-13 час. И нормально сбрасываю.
Вот как бы ещё отучиться вечером жувать...( а то после 22 сил нет,как есть хочется ) http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

120

А я  с утра начала пить 2(!) стакана воды. Если зазор между водой и завтраком небольшой, то пью теплую воду - она практически транзитом уйдет в кишечник и не будет чувства переполненности желудка. Если есть время - можно пить прохладную воду -  она в желудке будет подогреваться и только затем уйдет дальше - пассивная трата калорий. Вода с утра - повышает моторику и  чистит ЖКТ, что опосредованно способствует и похудению в том числе. http://s17.rimg.info/185fa26485123eb41f0377054b62125b.gif

0


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Тесты » Худеем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC