рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выиграть в лотерею

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

И где его данные рождения?

0

122

AlekcAdmin написал(а):

И где его данные рождения?

да откуда данные взять,там имя то не называется....

я бы тоже,если выиграла солидную сумму не афишировалась :)

0

123

Вообще я все проанализировал и понял - нет астрологического алгоритма. Нужно брать данные людей, которые что-то большое выиграли и сопоставлять гороскопы. Только так можно что-то найти.

0

124

MOONLIGHT_Julia написал(а):

да откуда данные взять,там имя то не называется....


ну вот тут есть имя

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

125

MOONLIGHT_Julia написал(а):

Ну вот..из Новосибирска выиграл 1 человек небывалый Джек пот  в 6 из 45 ..... 358 миллионов рублей....

Слышал мнение о том, что такие выигрыши все подставные, так как если в «Русском лото» люди тянут бочонки из мешка, то в гослото просто предъявляют цифры... откуда кто их берет непонятно. Но билеты этой лотереи стоят в зависимости от количества полей и цифр, зачеркнутых в них и составляют от 50 рублей до нескольких десятков тысяч. Я в торговом центре рядом с домом постоянно вижу людей у киоска Столото и они прямо там заполняют эти поля в гослото. Т.е. количество людей, надеющихся сорвать джекпот очень большое, а с учетом того, что кризис дальше будет только усугубляться, желающих чудом выиграть будет тоже больше. Я вот думаю, может это способ государства пополнить казну? Ставят на жадность, алчность и веру в чудеса у людей... Если я прав, то в будущем количество сенсационных новостей о баснословных выигрышах будет только расти. А как еще отнять деньги у людей, не вызвав протесты? Поэтому лично я покупаю только «Русское лото», там хотя бы люди результат определяют...

0

126

pro_design написал(а):

то в гослото просто предъявляют цифры... откуда кто их берет непонятно

Вообще там генератор случайных чисел на шумовых диодах их выдаёт. Такие вещи сертифицируются и контролируются. Хотя с поправкой на Россию.. даже и не знаю.

Я играю часто, выигрываю там тоже часто, но по 100₽. Без фанатизма, вспомню - закину 100р, смска пришла, хорошо - вернусь закину обратно, не пришла - вспомню через пару дней - ещё 100р потрачу. Не могу сказать что я по жизни везучий :)

AlekcAdmin, если Вы ещё не отказались от эксперимента, то я хотел бы принять участие. Буду выполнять все рекомендации.

И товарищи, хотел  бы предложить, давайте о проигрышах не писать по ходу дела.
Точнее, если что то выйграли, то давайте сразу массив данных с проигрышами. Так будет удобнее анализировать и тема не будет захламляться.

Отредактировано Miho (2016-09-14 18:48:42)

0

127

AlekcAdmin написал(а):

чем больше я разбираюсь в этом, тем более убеждаюсь, что общего алгоритма выигрыша в лотерею - не существует

то есть, для каждого, сработает лишь какой-то, его, конкретный алгоритм?
Александр Иванович, смогли выяснить, алгоритм более зависит от самого человека, или от внешних каких-то обстоятельств?

___________
мне пока не очень везёт с таковым выяснением. чаще попадаются, игроки, эээм, "династические"/"традиционные" - "семейное", или "передача" (эти как правило "криминал"), в общем тем, для кого это "профессия", работают через "сущностей"("эгрегор", "дух рода", "созданная сущь"); встречался и с парой другой сенсов, но эти эксплуатировали свои возможности; что характерно, все встреченные, кроме одного исключения(один из сенсов предпочитал автоматы игровые, но тот более чувствовал будет ли автомат "отдавать" денежку - опять же, можно сказать, работал по "людям"), предпочитали играть именно с людьми, но не с игровыми автоматами.
"энергетно", сказал бы, что все эти люди, имеют в основе своей, "земной ток", это единственная характерная закономерность для них, вот и всё, что смог выяснить.

всё, кого/что дёргал по вопросу выйгрыша именно в лотереи, по моему мнению "понимающих" в этом вопросе(хыыы, не только человеки, или такое осязаемое как Таро, но и "бестелестников" всяких*хэх), говорили "им предназначено" в вариациях.
когда старался дожать к ответу, тех или иных, так или иначе касалось "плетения будущего", как правило "эзотерическими методами", как примеры, самого "безобидного" - "пасьянс медичи", тот, что тип де сварганил Джон Ди; и так называемое теперь "состояние О(становки)В(нутреннего)Д(иалога)", "состояние нуля".

ну и, йопыт из первых рук.
всё ещё "прикармливаю" "эгрегора лотереи", и в некоторые моменты всё чаще стало накатывать "сыграй сейчас".
один раз поддался желашке, выйграл 1000 рублей. поскольку всё делаю по расчёту (тем более данный случай замолчал сразу-более двух месяцев назад было, и азарт пустотой заглушил-хватило одного раза чоб азарт придушить, и прочее, прочее, прочее), то ни куража, ни "переполнения энергетического", но зато ощутилась "идеологическая отчуждённость" -> "эгрегор лотереи" лишил, так сказать, своей "поддержки", "канальчик подрезал"*кхекхе, и чтобы ранее упоминаемые ощущения снова "появились", потребвалось не менее трёх недель "прикормки".
сейчас ощущашки стабильно два-три раза в неделю появляются, и от дней "розыгрыша" не зависят; расчитывать/смотреть положение планет, когда ощущашки появляются, либо забываю, либо, если вспоминаю, лениво.

зы: в этот вторник кстати, 13 сентября, наблюдал "звездопад". "густой" он был. зачастило оно чёй-то.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC