рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Законы Магии » За все нужно платить.


За все нужно платить.

Сообщений 211 страница 240 из 762

211

Да не... отмахиваться не нужно. Но. Ведь должно быть несколько мнений. И они есть. Меня то как раз удивляет почему все (99 процентов) склоняются к одному мнению. В разные периоды времени это мнение преобладающее для большинства, хотя мнения меняются периодически.

Вот вы пишите:
Тело-материальная составляющая
Дух-интеллектуальная часть
Душа-эмоциональная и самая значимая

Теперь вспомним идеологию СССР:
Тело - наше все.
Дух - сила воля нашего тела.
Душа - несуществующая составляющая, понятие из опиума для народа, придуманное политически незрелыми веруюшими.

Теперь вспомним первобытный строй.
Тело - это Я.
Дух - что это?
Душа - ЧТО? О чем вы?

Наше будущее:
Тело - конструктор из запчастей.
Дух - старое название Разума (Ума...).
Душа - забытое за ненадобностью понятие из мифологии.

0

212

AlekcAdmin
я человек абсолютно открытый для нового опыта и никогда не отстаиваю своего мнения или мнения авторитетных для меня людей с радостью или, не дай бог, ожесточением... :huh:

Всегда интересно обменяться мнениями и в процессе - что-то лучше понять для себя, в чем-то утвердиться, в чем-то засомневаться...
Пока мне близка такая картина мира, но самое интересное, я думаю,  нам откроется  откроется чуть попозже...

Gala написал(а):

Дух-интеллектуальная часть

Ну, думаю, это не совсем так...

А вообще не стоит увлекаться таким механистическим разделением этих ипостасей человека.
Например, чувства - это эмоции, усиленные и подкрепленные ментальной составляющей...
Сейчас вот новая информация идет: зафиксированы случаи, когда у человека после пересадки какого-либо органа от донора,  начинает меняться характер, появляются новые таланты... Некоторые врачи в Америке уверены, что перед пересадкой органов пациента нужно обязательно информировать об этом "бонусе"...

Все далеко не так однозначно, как нам может казаться в какой-то момент...

0

213

Имею опыт наблюдения за людьми, которым пересадили сердце. Многолетний.

0

214

AlekcAdmin написал(а):

Имею опыт наблюдения за людьми, которым пересадили сердце. Многолетний.

И....????  Поделитесь с нами своими наблюдениями, Александр Иванович.

Отредактировано Talushkа (2009-11-30 12:53:25)

0

215

Разбогатели. Уехали из страны. Арестовали.

0

216

AlekcAdmin написал(а):

Разбогатели. Уехали из страны. Арестовали.

http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

Так что, их доноры были "криминальными элементами"??? Или очень тяготели к богатству, а "носители" нового сердца не смогли справиться с этой страстьюи шли напролом, нарушая законы и все такое...?

Отредактировано Talushkа (2009-11-30 12:57:25)

0

217

Gala написал(а):

Тело-материальная составляющая
        Дух-интеллектуальная часть
       Душа-эмоциональная и самая значимая

Был у меня такой случай:
Я потеряла сознание и упала на пол столбом (во весь рост) на спину. Далее я наблюдала развивающиеся события (реакцию окружающих http://s59.radikal.ru/i165/0905/3d/9169ba188e6d.gif  ) из северного угла помещения под потолком. И не знаю сколько бы это наблюдение продолжалось, но мне захотелось рассмотреть все поближе и снизу, заглянув в глаза наклонившемуся ко мне человеку, и в тот же момент я приоткрыла глаза.
Вопрос: так что же это отделилось от тела?
http://i005.radikal.ru/0906/0b/32061511ea7b.gif

0

218

Talushkа, они не знают. Делали операции за рубежом, а там такие данные не разглашают. Но тенденця интересная.

0

219

AlekcAdmin написал(а):

Talushkа, они не знают. Делали операции за рубежом, а там такие данные не разглашают. Но тенденця интересная.

Вот. А теперь будут вынуждены предупреждать, если примут такой закон. Интересно, как он будет звучать...

0

220

Вряд ли такой закон примут. Хотя... Посмотрим.

0

221

Человек после пересадки органов может приобрести черты характера донора  | Версия для печати |   Отправить на e-mail 
Человек после пересадки органов может приобрести черты характера донора

ayurvedaplus.ru 22.03.06)

Такой вывод сделал известный ученый, профессор психологии и медицины университета штата Аризона Гэри Шварц. Его исследования, опубликованные на днях в специализированных изданиях, уже вызвали сенсацию в мировой научной среде, передает ИТАР-ТАСС.

По утверждению профессора Шварца, по меньшей мере у 10% людей, перенесших операцию по пересадке сердца, легких, почек или печени, наблюдаются странные изменения в психике. По его мнению, вместе с органами донора человек приобретает склонности и привычки их бывшего и естественного обладателя. "Происходит невероятное изменение личности", - отмечает профессор.

Установлены случаи, когда пациент по неизвестным причинам после операции по пересадке внутренних органов полностью менял свои предпочтения в еде и даже образ жизни. При этом, как оказывалось, эти черты в поведении были характерны для доноров, от которых были получены органы. Более того, у прооперированных зачастую проявляются новые таланты, воспринятые ими от доноров.

"Мои исследования поднимают среди прочего и крупный этический вопрос, однако я уверен, что люди, ожидающие пересадки органов, должны быть предупреждены о возможных последствиях изменений их личности", - говорит профессор Шварц. "Я не хочу пугать людей, моя задача помочь им понять ситуацию".

По его мнению, внутренние органы человека имеют свою собственную биохимическую память и энергетику. Пересаженные в новый организм, они выделяют в кровь элементы, которые могут привести к изменениям психосоматических рефлексов, не поддающихся контролю головного мозга.

В конце 1990-х годов профессор Шварц получил широкую известность после того, как сформулировал собственную теорию существования человеческого сознания после смерти в особых физических формах, которая до сих пор вызывает противоречивые отклики и споры в научных кругах.

Свои теории о влиянии пересадки органов Шварц изложил 18-19 марта на конференции Icons Of The Field, посвященной биоэнергетике, которая проходила в Лондоне.

По словам профессора, он собрал более 70 случаев, подтверждающих его выводы. Так, в одном из примеров, молодой балерине пересадили комплекс "сердце-легкие". До пересадки она вела очень здоровый образ жизни, однако после выписки из больницы первое, что она сделала – пошла в ресторан быстрого обслуживания Kentucky Fried Chicken и объелась наггетсами. Раньше она бы такого никогда не сделала. Кроме того, у девушки изменился характер, она стала агрессивной и вспыльчивой. Она решила выяснить, кто был ее донором и обнаружила, что речь идет о 18-летнем юноше, который погиб в автокатастрофе на мотоцикле. Его звали Тим, он был очень агрессивным, вспыльчивым и любил наггетсы. Они даже были найдены на месте гибели.

Другой примечательный случай касается восьмилетней девочке, которой пересадили сердце другой, 10-летней девочки, ставшей жертвой жестокого убийства. После пересадки ребенку начались сниться кошмары, в которых ее убивали. Кошмары были такими сильными, что пришлось обратиться к психиатру. То, что услышал врач, убедило его в том, что речь идет об обстоятельствах смерти девочки-донора. Эта информация, переданная полиции, оказалась настолько точной, что убийца был опознан и пойман.

Помимо профессора Шварца, в конференции принял участие именитый американский нейрохирург Карл Прибрам, всемирно известный физик Хал Пухофф, а также физик Константин Коротков из Санкт-Петербурга.

0

222

Могу выложить свои накопления. Помните, раньше описывали случаи, когда человек во время операции выходил из своего тела и наблюдал сверху врачей, кабинет, потом летал.. летал.. возращался в тело. После этих частыъ описаний во многих операционных за рубежом на верхушках шкафов медицинских стали выкладывать черные символы на белом фоне. Как оказалось, никто из выходящих не смог сказать какой символ был на шкафе. Волна сообщений почти прекратилась. Разве что в России продолжилась, так как у нас традицинно всем все по фигу.

Потом была статья о том, что проводились опыты и после смерти  тело легчало то ли на 6, то ли на 12 грамм. Все бросились искать заведение и людей, которые эти опыты проводили. Оказалось - никто не проводил. Утка газетная.

Список можно продолжить, но суть я думаю понятна...

0

223

Так значит падение вышибло из меня Дух?  http://i021.radikal.ru/0905/09/f79300d00bb4.gif  Я так и думала. Значит при медитации путешествует не астральное тело , а наш дух. http://s58.radikal.ru/i162/0910/7d/2931f5a9f1a7.gif

0

224

Talushkа написал(а):

Вот. А теперь будут вынуждены предупреждать, если примут такой закон.

Думаю что здесь будет сложновато,даже енергетика другова может павлиять,а тут орган ""обросший""всеми

подсознательными мыслями......

0

225

AlekcAdmin написал(а):

Как оказалось, никто из выходящих не смог сказать какой символ был на шкафе.

А будучи на потолке, все мое внимание было приковано к живым объектам. И видела я все, что было передомной как бы беглым взглядом, и в границах обзора моих глаз, и в цвете. Так что какие там символы на шкафах- духу это "до лампочки", главное что люди делают!

Talushkа написал(а):

По его мнению, внутренние органы человека имеют свою собственную биохимическую память и энергетику. Пересаженные в новый организм, они выделяют в кровь элементы, которые могут привести к изменениям психосоматических рефлексов, не поддающихся контролю головного мозга.

И не только человеческие органы этим обладают!  Мы то что мы едим! Давайте съедим сердце льва и будем обладать его силой . Из этой этих же соображений и наблюдений вышел каннибализм.

0

226

AlekcAdmin написал(а):

Могу выложить свои накопления. Помните, раньше описывали случаи, когда человек во время операции выходил из своего тела и наблюдал сверху врачей, кабинет, потом летал.. летал.. возращался в тело. После этих частыъ описаний во многих операционных за рубежом на верхушках шкафов медицинских стали выкладывать черные символы на белом фоне. Как оказалось, никто из выходящих не смог сказать какой символ был на шкафе.

А.И., но как же тогда относиться к ВТО или астролевитации ? Тогда получается, что это просто сон, фантазии  и не более того ?

0

227

А тема пошла другая...

Пион написал(а):

И не только человеческие органы этим обладают!  Мы то что мы едим! Давайте съедим сердце льва и будем обладать его силой . Из этой этих же соображений и наблюдений вышел каннибализм.

А кто знает?Ведь опыты как сказали у нас никто  не проводит.
Вы все сейчас говорили о людях с которыми проходили операции,а не может это быть воздействия наркоза на организм и его головной мозг?Ведь наркоз как и гипноз по разному действует на человека?

0

228

Gala написал(а):

У Вас, Брем, есть опыт астролевитации?
  Я недавно вопрошала, что это такое с позиции знающего человека?

Нет. Просто так много начитался отзывов самих левитатнов, что очень уж захотелось и самому.

0

229

Brem, ВТО и астролевитация - это работа ума. Именно так. Мы формируем астральную и иную реальность. Но вот когда мы ее сформируем, то она начинает жить самостоятельно, вне зависимости от нас. А задача того же астролевитатора - расширить эту астральную  реальность и воплотить или встроить ее в наш мир. Астролевитации можно учиться у кошек. Это единственные животные на планете, которые не только создают фантомы, но и настолько их материализуют, что играют с ними и получают физические ощущения от контактов.  Кошка должна спать не менее 12 часов в день, иначе у нее начинаются нарушения в психике, как раз от того, что она перестает контролировать свои фантомы. А вот кошки которые спят по 16-20 часов могут не только создавать себе фантомы, но и насылать эти фантомы на других. И кошки очевидно предназначены для подобных экспериментов. А человек может научиться этому, но это все не просто. Вот потому я всегда и говорю - что если есть недостаток сна, если вы спите меньше 8 часов ежедневно, то заниматья управляемыми сновидениями не стоит - не хватит времени.

0

230

Не совсем. Правильнее - это полеты во сне  наяву продукта нашей души, которого мы создаем и выделяем волевым усилием.

0

231

Не совсем. Быстрее у тех, кто позволяет себе часто находиться в расслабленном состоянии.

0

232

AlekcAdmin написал(а):

Не совсем. Правильнее - это полеты во сне  наяву продукта нашей души, которого мы создаем и выделяем волевым усилием.

Два вопроса :
1. Монро утверждает, что этот "продукт" способен к физическим проявлениям, типа толкнул-ущипнул. Так ли это ?
2. В  некоторых источниках утверждается также, что Душа способна к делению и может одновременно действовать в разных  местах одновременно. Можно ли говорить в случае астролевитации о подобном  эфекте - что-то типа голографического деления-слияния Души на время выделения ?

0

233

1. Монро утверждает, что этот "продукт" способен к физическим проявлениям, типа толкнул-ущипнул. Так ли это ? 
_____Да. Я потому и привел пример с кошкой. Она способна к такому с рождения. А человек может научиться._____________

2. В  некоторых источниках утверждается также, что Душа способна к делению и может одновременно действовать в разных  местах одновременно. Можно ли говорить в случае астролевитации о подобном  эфекте - что-то типа голографического деления-слияния Души на время выделения ?
______________Можно. Но вот подобное сделать - это наверное уже уровень бога. Потому как контролировать несколько ситуаций сразу и одновременно и при этом быть расслабленным, это уже что-то запредельное. Я, во всяком случае, этого не умею_________

0

234

Расслабленное состояние тела. Когда это достигается, то ничто не мешает разуму творить. А вот когда что-то беспокоит тело, то тут не до творения.

0

235

AlekcAdmin написал(а):

А вот кошки которые спят по 16-20 часов могут не только создавать себе фантомы, но и насылать эти фантомы на других. И кошки очевидно предназначены для подобных экспериментов.

А как это"может насылать"? Мой кот постоянно спит,а когда не спит он иногда за чем то наблюдает иногда отпрыгивает от чего то будто наткнулся.
Это и есть фантом?

0

236

Да. При этом для кота он не просто реален, но и самостоятелен. То есть кот рождает фантом, а потом фантом сам по себе живет какое-то время.

0

237

То есть фантом кота?

0

238

Нет. Кот рождает фантом в том обличье, которое ему нужно. Мышка, зверек, кот...

0

239

У нас с мужем весной умер котик(диагноз так и не установили) и мы очень плакали,он был молодой еще.Так вот его фантом нам являлся несколько раз,беловатого цвета. А может это казалось.Очень загадочное животное.Теперь мы взяли другого-в попку целуем.Да и того мы очень любили...

0

240

немного припозднилась, но всё равно напишу.
В моем восприятии понятие души ассоциируется с понятием совести. Это что-то нематериальное и взвесить душу нельзя. Тем более не верю про 6-12 граммов веса души. Невозможно взвесить 60-80 кг (вес человека) с точностью до1 грамма!  и какой бы авторитетный институт об этих опытах не объявлял.

0


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Законы Магии » За все нужно платить.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC