рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Советы. Рецепты. От врачей. » Болезнь «Моргеллонов»


Болезнь «Моргеллонов»

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Болезнь «Моргеллонов»

Тысячи людей по всему миру имеют  эти загадочные,  необъяснимые симптомы. Откуда она взялась? И что ее вызывает, как передается никому неизвестно? Ученые прогнозируют в ближайшие 10 лет эпидемию этой неизвестной болезни, во всём мире. Молодая мама рассказала на форуме о симптомах, которые беспокоят ее маленького ребенка; На теле ребенка появились не заживающие раны, осмотры у врачей не дали ощутимых результатов, не дерматолог, педиатр, аллерголог не смогли поставить диагноз. Ран становилось все больше, они не заживают, постоянно кровоточат и чешутся. Из ран пробиваются волокна разнообразных цветов; красные, синие, черные, и эти волокна  порой выглядят живыми существами и даже разумным.  Иногда кажется, что из кожи что – то вылетает. Ребёнок жалуется на ощущение, как будто под кожей что – то ползает. Врачи объясняли это галлюцинациями и расстройствами психики. Лиза Вильсон Техас.

Болезнью «Моргеллонов» болеет по всему миру  около 16 тыс человек  (точные цифры не известны), никто из ученных и медиков не может объяснить причины заболевания.  Медики всего мира пытаются понять происхождение, симптоматику этой загадочной болезни. Кроме волокон, которые растут из ран, людей мучают судороги мышц, и появляется  пот чёрного цвета, хроническая усталость, из- за которой люди вынуждены бросать работу. Уменьшение интеллектуальных способностей, сильнейшая депрессия, которая приводит к отчуждению и мыслях о самоубийстве. Медики не могут им помочь, больные пытаются лечится сами, в отчаянии люди сжигают мебель, одежду, переезжают в другие города, но болезнь не проходит.

Есть теория,  что болезнь вызвана генномодифицированной едой. Ученые неоднократно экспериментировали с генами животных, насекомых. Поэтому в организме человека прорастают волокна, это сбой на генетическом уровне, аномалия, побочное действие генномодифицированных организмов, на тело человека, пока не изученное, неожиданное проявление. Другая несколько глупая версия; это текстильные волокна, с одежды, которые попали в ранку и начали прорастать.

В лаборатории Оклахомы руководитель программы  «Morgellons Research Foundation»  профессор Ренди  Ваймор первый провёл структурные обследования этих странных волокон, опроверг версию о галлюцинациях,  и выяснил, что большая часть  волокон похожа между собой. Но все вместе взятые образцы волокон не похожи не на один материал, по структуре ДНК, известный на земле, исследователям, эти волокна материализовались   в теле человека. После проведенного исследования возник новый вариант, версии возникновения болезни. Болезнь  «Моргеллонов»- это последний вид биологического оружия, который изобрели с целью руководить мыслительным процессом населения. Который распространяется с помощью  «Химтрэйлы» – это химический след который оставляют за собой неизвестные самолёты.  Самолёты рассеивают  в воздухе микроскопические  сенсорные датчики которые попадают в воду, еду, воздух и потом имплантируется  в тело человека. По скромным подсчетам американских ученых носителями являются около 1 млн американцев, а по всему миру около двадцати миллионов человек, являются носителями этих нано роботов, матриц, сенсоров. Эти нано машины могут принимать информацию с окружающей среды и о состоянии человека, руководить человеком на эмоциональном уровне, и владеют коллективным интеллектом, что руководит ими. По скромным подсчетам американских ученых носителями являются около 1 млн. американцев, а по всему миру около двадцати миллионов, являются носителями этих нано роботов, матриц, сенсоров. Несмотря на своё сумасшествие, эта теория  есть самой правдоподобной, и имеет широкое распространение.  Пока еще не один ученый не подтвердил и не опроверг эту теорию. В исследованиях профессора клеточной биологии, биохимии Виталия Цитовского  в  Нью – Йорском университете, выявил, что волокна включают род грамотрицательных бактерий, способных генетически трансформировать растения и клетки человека.

Симптоматика загадочной болезни, была описана в медицинских  архивах  в 17 веке.  Мы опять столкнулись с чем – то непостижимым,  загадочным, таинственным. Как  400 лет тому назад, в тело могли попасть эти загадочные существа? Опять начинают появляться новые и новые версии:  Мы все биологические роботы, созданные на земле. Это инопланетяне экспериментируют над нами. По предсказаниям ученных  уже через 10 лет ожидается эпидемия мирового масштаба. Болезнь «Моргеллонов» распространяется  быстро, но как она передаётся неизвестно.  Болеющие люди есть не только в США, но и в Австралии, Нидерландах, Великобритании, Франции.

Действительность  наших дней – это нанотехнологическая эпидемия.

0

2

Врачи и СМИ бъют в набат: в Украине стремительно распространяется загадочная болезнь моргеллона. И хотя врачи не могут ее детально диагностировать, скорее всего это вид кожного грибка.

Пострадавшие сообщают странные симптомы: ощущения как будто под кожей лазят черви, зудит невероятно, многие сами расчесывают, разрывают себе кожу. Нескольких человек, настойчиво рассказывающих о подкожных червях, даже отправили в психбольницу.

Болезнь случайно обнаружили в Тернополе. Вскоре профессора пришли к выводу, что это так называемый вирус Моргеллона, который несколько лет назад появился в Америке. Вскоре стало известно и о других заболевших. Медики бьют тревогу — уже сейчас болезнь сразила 30 человек по всей Украине.
Синдром Моргеллона наблюдается в Украине уже 4 года, просто раньше заболевшим никто не верил.

Есть версия, что распространяется болезнь через сэконд хэнд.
В мире болезнь постепенно принимает эпидемический характер. Уже в конце прошлого года зарегистрировали 12 тысяч случаев, преимущественно на юге США — в Калифорнии, Флориде и Техасе. Некоторые врачи называют неизведанную болезнь чумой двадцать первого века. Пока что она не лечится.
(Из интернета)

Morgellons

Материал из Википедии — свободной энциклопедии Morgellons
MeSH D055535

Morgellons (англоязычные синонимы: Morgellons disease; unexplained dermopathy; в русскоязычных СМИ распространена некорректная калька «болезнь Моргеллонов») — название потенциального заболевания — дермопатии, предложенное в 2002 году Мэри Лейтао. Больные жалуются что по их коже ползают и кусаются насекомые или черви, а также утверждают, что находят у себя под кожей некие волокна. Большинство специалистов, включая, дерматологов и психиатров считают Morgellons проявлениями известных заболеваний, в том числе бредового паразитоза (англ.)русск.

В январе 2012 года специалисты Центров по контролю заболеваний опубликовали результаты многолетних исследования. Они установили, что никаких болезнетворных организмов у пациентов с Morgellons не присутствует, а волокна и нити, которые, демонстрируют пациенты являются волокнами одежды. Ощущения пациентов, скорее всего, психогенной природы.

История и этимология

Открытие этой предполагаемой болезни началось с того, что домохозяйка Мэри Лейтао обнаружила у своего ребенка кожные поражения, и они с мужем (врачом-интернистом) испугались, что это «нечто неизвестное».

Мэри Лейтао назвала болезнь в честь некоего чумного заболевания «morgellons», упоминание о заболевании которым детей французской области Лангедок приведенного английским писателем Томасом Брауном в опубликованной в 1690 г. работе «A Letter to a Friend». Организованный ею фонд Morgellons Research Foundation успешно добился от конгресса и правительства США решения по исследованию предполагаемого нового инфекционного заболевания.

Этиология и эпидемиология

Этиология болезни неизвестна. В литературе разные авторы присваивают болезни паразитарное (акариаз, энтомоз или гельминтоз), инфекционное (бактериоз, возможно с трансмиссивным путём заражения), токсическое или органическо-невротическое происхождение. Популярна и версия о психогенном паразитозе. Она же является и наиболее вероятной, так как любой психоз, нагнетаемый бульварными СМИ, часто находит своих «жертв» среди психически больных или даже просто психически неуравновешенных лиц. Также высказываются и фантастические мнения о наномашинах, влиянии ГМО и т. д.

Болезнь появилась в 2001 г. в США. На сегодняшний день самостоятельно поставили себе подобный предполагаемый диагноз уже более 12 тысяч американцев и жителей других стран.

Некоторые учёные полагают, что Morgellons — это симптом уже давно известных болезней, таких как аллергический дерматит, контактный дерматит, чесотка.

Клиническая картина В этом разделе не хватает ссылок на источники информации.
Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.
Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.
Эта отметка стоит на статье с 12 мая 2011г.

Больные испытывают мышечные судороги, на коже появляются язвы, возникает жжение и зуд. Боль в суставах и мышцах.

Больным кажется, что в них вползает или выползает червь или насекомое, что врачи объясняют галлюцинациями. Иногда больные даже демонстрируют «паразитов» или «волокна», извлеченные из-под кожи, которые на поверку оказываются волосками или отслоившимся эпидермисом. Больные утверждают, что волокна окрашены, напоминают текстильные, а их сгустки хорошо видны через слизистые.

Лечение

Лечение и прогноз неизвестны.

Так как врачи и учёные ещё не знают точно, является ли это состояние самостоятельным заболеванием, и если является — что вызывает болезнь, используются различные эмпирические методы лечения (например, антибиотики, противогельминтные средства, психотропные препараты для лечения психических отклонений и т. д.).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Morgellons

Да уж, несомненно есть над чем задуматься, с одной стороны, конечно хочется принять на веру толкование учёных, а с другой - они сами ничего не понимают, иначе уже были бы хоть какие-то результаты по прогнозу и лечению. А пока только одни догадки. Здесь полёт для фантазии и догадок: бак.оружие, инопланетяне, а может это ответ нашей планеты на наши насильственные действия, и не только нашей цивилизации, но и предыдущих, и началось это наверное намного раньше, чем четыреста лет назад. Что для планеты время существования какой-либо цивилизации - минуты, а может и того меньше, не говоря уже про Жизнь человека. Она воспринимает всё человечество как болезнетворный, паразитирующий организм на своём теле. Блин, даже самому страшно стало, дай Бог чтобы это было не так. Для этого каждый человек должен приложить некоторые усилия. В общем можно фантазировать со всеми этими данными, пока не узнаем истинную природу необъяснимых болезней.

Отредактировано Оберег (2012-02-22 06:41:02)

0

3

Оберег написал(а):

а может это ответ нашей планеты на наши насильственные действия, и не только

Да учены уже уже не знают куда залезть со своими теориями и исследованиями.
Один Коллайдер только чего стоит не говоря уже действительно о ГМО.
Все это еще проявиться лет этак через пять. Если уже не проявляется.

0

4

Оберег написал(а):

что это так называемый вирус Моргеллона, который несколько лет назад появился в Америке.

Ну надо же как ужасно! Опять новая болезнь.
Правда я об этом вот только сейчас узнала.

0

5

Инга написал(а):

Правда я об этом вот только сейчас узнала.

Я тоже, только что от АлИва, но сразу решил просмотреть по этому поводу интернет, и составил своё мнение об этом.
Оказывается сайтов по этому поводу много, и каждый предлагает своё видение проблемы.

0

6

какой кошмар.. http://s55.radikal.ru/i149/1104/63/d9348f1873e4.gif

0

7

Нам только этого и не хватало

Оберег написал(а):

в Украине стремительно распространяется загадочная болезнь моргеллона

0

8

Оберег написал(а):

Оказывается сайтов по этому поводу много, и каждый предлагает своё видение проблемы.

Вот это и удивляет. Неужели до сих пор ученые не смогли распознать, что же это такое - синтетические нити, дерматоз или живые организмы ?

0

9

Brem написал(а):

Неужели до сих пор ученые не смогли распознать, что же это такое - синтетические нити, дерматоз или живые организмы ?

И правда почему не могли в наш то век? http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif
А вот читать это  не очень приятно,не у всех же психика нормальная.

Отредактировано ГАЛЧЕНОК (2012-02-27 13:05:37)

0

10

да успокойтесь!!!
смотрел я эти "живые и разумные" нити под микроскопом.
обычные синтетические волокна. типа капрона и лавсана. поверьте текстильщику с большим опытом.
ничего другого!!!
не ведитесь на разводы создателей "сенсаций"!!!
я не отрицаю проблем с кожей у пациентов. но волокна просто попадают под кожу, которая теряет в силу каких либо причин упругость и способность сопротивляться проникновению чего-либо или в уже имеющиеся ранки от других болезней кожи.
у моей знакомой после родов из-за нарушения гармонального начались проблемы с кожей. она стала более рыхлой если можно так сказать. синтетические волокна имея достаточно большую жесткость и острые срезы в отличие от натуральных легко проникают в такую кожу. вызывают зуд.
раньше, до того, как распространилась синтетика эта "болезнь" была известна как "волос" болели ею в основном те, кто работал с лошадьми и парикмахеры. срезанные волосы имея острые края так же легко проникали под кожу.

Отредактировано madmax501 (2012-03-01 23:40:11)

-1

11

madmax501, а вы откуда? Ну где еще болезнь маргелонов до такой степени распространилась.... надо же знать регион охвата..

0

12

какая нафиг "болезнь" ??? !!! ее как таковой не существует в приниципе. есть просто болезни кожи сами по себе или болезни организма. которые делают коже более восприимчивой, не защищающей организм от проникновения посторонних предметов под кожу.
надо лечить просто болезни кожи или те болезни, которые им предшествуют.
а главный совет чтоб избавиться от этих "нитей" - перестать носить одежду с синтетическими волокнами и пользоваться предметами интерьера (подушки, покрывала. шторы...) с синтетикой.
у моей знакомой кстати из ранок достали волокна именно такого цвета. который был в синтетической ткани на декоративных подушках на диване. на которых она иногда спала.

-1

13

Так а где это все происходит?

0

14

беларусь.
только не надо писать что-то типа...."блоезнь добралась и до..."
НЕТ ТАКОЙ БОЛЕЗНИ. есть просто проблемы с кожей. а синтетика просто легко проникает под кожу, потерявшую часть своих защитных функций.

Отредактировано madmax501 (2012-03-01 23:25:30)

0

15

короче.
ештье меньше химии. в виде лекарств и продуктов с консервантами.
избегайте стрессов.
носите одежду из натуральных волокон и...
никаких проблем не возникнет.

0

16

Один мой хороший знакомый из врачей сказал, что в их среде неофициально сложилось мнение, что это - проявление атавизма, вызванного разного рода стрессорами – оволосение тела, которое дремлет в любом человеке. Сразу вспомнился рассказ товарища, который наблюдал, как его 11-летнего ребенка лечила от воспаления легких его бабушка- знахарка.  Мальчик уже был в полубредовом состоянии, а бабушка минут пятнадцать раскатывала на его спине сырое пресное тесто, на которое прямо из спины выходили длинные черные волосы. Говорит, что зрелище было еще то ! Но самое интересное, что сразу же после «процедуры» сбросилась температура и на следующий день ребенок был абсолютно здоров ( только очень ослаблен ).
Может быть и здесь нечто подобное – что-то страгивается в организме под влиянием  стрессов, генно-модифицированных продуктов, природных аномалий…

0

17

madmax501 написал(а):

ештье меньше химии. в виде лекарств и продуктов с консервантами.

Их полно в каждом магазине, трудно отличить от БИО-продуктов и дешевле натуральных. Вот и скупают и травят себя и домашних. http://s41.radikal.ru/i091/1104/80/0837f452fa16.gif

0

18

K bolshomu sojaleniyu bolezn morgellonov realno sushestvuet i epidemiologicheskim ochagom ee na danniy moment smotritsya kak Amerika (USA). Po nekotorim resursam dannaya bolezn bil opisan pervim 600 let tomu nazad francuzkim vrachem. No segodnyeshniy den etot bolezn na urovne sovremennoy medicini yevlyaestay SPORNIM. Mnogie ne veryat sushestvovaniyu takogo roda bolezni i ne proveden  NEKAKOY vsestoronniy analiz ili issledovaniy (krome nablyudeniy ix pod mikroskopom). OK.
No, ya tut ne dlya togo chtob skazat Vam chto bolezn morgellonov realno sushestvuet, a dlya togo chtob berech Vas ot etogo tvarya i skazat sled:
- ne spiti s chujimi;
- ne spite na chujom meste;
- ne odevayte chujix (b/u) odejd;
Vot eti faktori yevleyutsya osnovnimi putyami zarajenia i stepen riska sverxu vniz slegka ubivaetsya. Esli Vi soblyudayte vishe ukazannoe troyku to Vi ne boleete etim tvarem - poverte mne. BEREJENNOGO BOG BEREJET
Esli kto to uje chto boleet s etim to ya bil bi rad poznakomitysa s nim i podelitsya opitom.

0

19

не поняла,кто имеется ввиду чужие?

0

20

илсеяр написал(а):

не поняла,кто имеется ввиду чужие?

- Вариант заповеди "Не прелюбодействуй"
Вообще-то все верно, в том смысле, что и ЭТО тоже. Болезнь Моргеллонов, как и онкология, по мнению многих авторитетных медиков, носит не органический, а психологический характер.  Соответственным должно быть и лечение - восстановление образа жизни, заповеданного нам свыше. Природа мудра, все, что не вписывается в ее общие законы, просто смывается и заменяется новым.

0


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Советы. Рецепты. От врачей. » Болезнь «Моргеллонов»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC