рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Фэн-шуй и наш дом » ЛЕТЯЩИЕ ЗВЁЗДЫ


ЛЕТЯЩИЕ ЗВЁЗДЫ

Сообщений 301 страница 312 из 312

301

loengrinZ
Ты где  http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

302

Ну,вот.... Вчера была и не оставила нам прогноз!....

0

303

loengrinZ Ну где же ты, куда пропала!? http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

Отредактировано Елена (2014-10-18 08:45:51)

0

304

Извините, девочки. С компьютером были проблемы, некоторые сайты были потеряны. Постараюсь вернуться на форум.  http://s017.radikal.ru/i408/1210/0b/32b2349f57bd.gif

0

305

Влияние Летящих Звезд с 7 ноября по 6 декабря 2014

(Первая цифра - Звезда года, вторая - Звезда месяца)
Юго-восток
3-7
Обитателям юго-восточных спален и владельцам квартир и домов, вход в которые расположен в этом секторе, есть смысл позаботиться о своей безопасности. Есть риск в этом месяце столкнуться с мошенничеством, воровством, ограблениями. При самых неблагоприятных раскладах вероятны ранения металлическими предметами.
Проявите настороженность к незнакомым людям, позаботьтесь о своей безопасности, если по натальной карте пара Звезд 3-7 в комнате продублирована, в интерьере юго-восточной комнаты сильны стихии Дерева и Металла и вы вынуждены часто пользоваться этой частью вашего дома.

Юг
8-3
Один из лучших секторов этого года несколько ослаблен прилетающей сюда Тройкой, Звездой конфликтов и ссор.
Восьмерка под контролем, и ей трудно проявить свои лучшие стороны, а Тройка вполне может проявить свои не самые лучшие качества в это время года.
Если здесь расположена спальня ребенка, будьте более внимательны к своему чаду, к его настроению, к его занятиям, отношениям со сверстниками и более старшими людьми. Исключите риск и экстрим в его жизни, будьте терпимее и ласковее.
Не ввязывайтесь в авантюрные проекты, будьте осторожнее с финансами, отложите решение вопросов недвижимости.
Однако, Тройка может принести мощный толчок к лучшей жизни! Вполне вероятно, через какие-то сложности и ограничения, но все же )
Можно попробовать  поддержать Восьмерку ярким освещением. Зажигайте здесь свечи на пару часов в день.

Юго-запад
1-5
На юго-западе ситуация изменяется в худшую сторону по сравнению с прошлым месяцем. Звезда месяца, Пятерка Желтая, несмотря на то, что не поддержана сезоном, конечно же, не сможет не показать свой нрав.
Эта комбинация Звезд часто несет опасности, связанные со стихией Воды. А это значит, что помимо реальной воды, нужно опасаться проблем, связанных с транспортом, поездками, остерегаться слухов, сплетен. Неблагополучен сектор для беременных женщин, пар, мечтающих о ребенке и работающим над этим.  Энергии сектора несут опасность выкидышей, внематочной беременности.
При негативных Звездах натальной карты также могут возникнуть проблемы с финансами.
Противоядием будет умеренное пользование юго-западным помещением, неяркий свет, предметы, символизирующие стихию металла.
Не делайте здесь ремонт.

Восток
2-6
Пара Звезд 2-6 считается благоприятной, и приносит  везение и удачу в карьере и бизнесе, известность и авторитет.
Шестерка ослабляет Двойку, Звезду болезней. Однако, в восточном секторе ее присутствие не желательно.
В итоге – сектор несколько напряжен, и может проявить себя по-разному. Все зависит от внешнего и внутреннего фэн-шуй.
Если в натальной карте дома присутствуют другие благоприятные Звезды, снаружи дома нет ша, то можно ожидать удачи и везения в глобальных проектах, большом бизнесе, больших делах. Особенно это касается людей, которые носят форму и подчиняются жестким правилам и дисциплине, чей род деятельности связан с политикой, управленческой и административной  деятельностью.
При плохом фэн-шуй болезни никуда не денутся, жадность и скряжество будут омрачать отношения. Влюбленные почувствуют, что ими пренебрегают.
Разместите здесь воду в металлической чаше.

Центр
4-8
Звезды Центрального сектора обычно рассказывают об общих тенденциях месяца,  влияют на всех обитателей дома, независимо от того, в каких помещениях они проводят больше времени.
Несмотря на небольшой конфликт набирающей силу деревянной Четверки и слабой, но поддержанной Дворцом Восьмерки, будем надеяться, что эта пара Звезд проявит только свою лучшую сторону.
Будем ждать позитивного настроения и удачи, особенно  в вопросах творческой реализации, а также гармонии в отношениях.
В финансовых вопросах тоже должны быть положительные сдвиги.
Однако, дублируется совет для родителей: уделите больше внимания своим детям, особенно, если их спальни расположены в южном секторе.

Запад
6-1
Западный сектор очень хорош!
Жители западных спален и домов с входом в этом секторе целый год наслаждаются успехом в делах финансов и карьеры, и в этом месяце они должны  в полную силу почувствовать благотворное влияние Шестерки и Единицы. Особенно удачливы должны быть военные, банковские работники, управленцы разного ранга, литературные деятели. Усилить эти тенденции помогут металлические статуэтки и белый цвет в интерьере.
Однако есть и теневая сторона у каждой комбинации Звезд, которая может проявиться при неблагоприятном фэн-шуй.
Головные боли, борьба за собственность – вот то, что может беспокоить обитателей западных комнат, если внешний или внутренний фэн-шуй не благоприятны. В этом случае необходимо усилить энергию стихии Земли.

Северо-восток
7-2
Двойка Черная, Звезда болезней и недомоганий, вряд ли успеет проявить свою способность ослаблять здоровье в это время года.
Но все же, беременным женщинам и людям, имеющим хронические заболевания и проживающим в северо-восточных спальнях нужно бережнее и внимательнее отнестись к себе, к своему здоровью. При малейшем недомогании нужно обращаться к врачу.
Но она может усилить годовую Семерку Если здесь находится ваша спальня или ваш дом сориентирован в этом направлении, проанализируйте, какие тенденции появились в вашей жизни в этом году. Есть вероятность, что в этом месяце эти тенденции станут более выраженными.
Хорошо то, что Семерка обычно усиливает интерес к метафизическим знаниям и приносит новые возможности в их получении.
Женщинам разного возраста труднее находить общий язык. Нужно быть терпимее, если приходится подолгу вместе находиться в западной комнате, дома или в офисе.

Север
9-4
Хороший сектор для учащихся и студентов, для людей творческих профессий.
Сыновья будут радовать родителей своими успехами, популярные люди обретут известность, если сектор хорош с точки зрения фэн-шуй. Для этого нужно просто проводить как можно больше времени в этой части дома.
Вторая сторона этой пары Звезд: если здесь присутствуют негативные звезды, есть ша внутри или снаружи, то появляется риск возгорания, могут усугубиться проблемы с сердечно-сосудистой системой. Хозяева северных спален могут стать эгоистичными, конфликтными, проявлять скупость и жадность.
Если здесь расположена спальня супругов, то, возможно, кто-то расстроит свою вторую половину из-за появления интереса на стороне.

Северо-запад
5-9
Несмотря на то, что на северо-запад прилетает Девятка, усугубляющая влияние Пятерки, негативного влияния этой пары Звезд в это время года можно не опасаться, если аккуратно пользоваться этими помещениями.
Не делайте здесь ремонт, не включайте шумные электроприборы, не жгите свечи.
Если это офис, то не принимайте здесь клиентов, не принимайте платежи, не выясняйте отношения с коллегами, начальством или подчиненными.
Хотя, об этом нужно было бы позаботиться еще в начале года.

+1

306

loengrinZ
Привет, хорошо, что ты вернулась http://sa.uploads.ru/t/kVDrE.gif

0

307

Влияние Летящих Звезд с 7 декабря 2014 года по 6 января 2015

(Первая цифра - Звезда года, вторая - Звезда месяца)

Юго-восток
3-6

(влияние Летящих Звезд с 07.12.14 по 06.01.15)
Тройка и Шестерка конфликтуют между собой, поэтому энергетику юго-восточных комнат в декабре не назовешь гармоничной.
Обитателям юго-восточных спален при малейших намеках на конфликты нужно стараться решать все дела мирным путем. Иначе маленькая ссора может превратиться в затяжной конфликт.
Исключите риск и экстрим в своей жизни, если вы вынуждены часто пользоваться этой частью вашего дома или офиса или вход в ваш дом расположен в этом секторе.
При дублировании этой пары Звезд статичными Звездами и прочих неблагоприятных составляющих, энергии сектора могут притянуть судебные процессы, конфликты между поколениями у мужской половины дома.
Нужно опасаться  ранений острыми предметами, проблем с ногами.
Иньская вода поможет подружить конфликтующие энергии сектора.

Юг
8-2

(влияние Летящих Звезд с 07.12.14 по 06.01.15)
В самый лучший сектор года прилетает Двойка Черная.
Хорошее: это Звезда заботы о близких и удачных сделок с недвижимостью.
Плохое: может провоцировать болезни и недомогания, рождать ревность и недоверие.
И в декабре эти Звезды прохладные и не очень приветливые.
Однако, их влияние не будет опасным. Они очень слабы.
Любые недомогания, если и возникнут, не будут продолжительными и будут легко поддаваться лечению.
Если все будет идти не так, как вам хочется, относитесь ко всему происходящему философски. Задавайте вопрос «Для чего?», а не «Почему?».
Не будет лишним прибегнуть к профилактическим мерам, укрепляющим здоровье и иммунитет. Пропейте курс витаминов, запланируйте курс массажа или любые другие оздоровительные процедуры. Тогда вам точно не придется бежать в аптеку или поликлинику.
Если все же приходится лечиться, и другого места для выздоровления нет, добавьте в интерьер элементы белого цвета или с металлическим блеском.

Юго-запад
1-4
(влияние Летящих Звезд с 07.12.14 по 06.01.15)
Влияние энергий этих Звезд может быть двояким.
Если вы одиноки и ваша спальня расположена здесь, то шансы встретить свою вторую половину увеличатся.
Если вы занимаетесь творчеством, литературной деятельностью, ваш творческий потенциал возрастет и возникнет много новых идей.
Если здесь расположена спальня ребенка или студента, успехи в учебе станут очевидны.
Но если в юго-западной части дома расположена супружеская спальня, есть вероятность возникновения связей на стороне, флирта.
Чтобы усилить энергии сектора, разместите здесь красивые цветущие растения, цветы в вазе, сосуд со спокойной водой.
Если возникнут трения в супружеских отношениях, зажигайте здесь свечи, благовония, усильте энергии стихии Земли.
Отличное место для новогодней елки и иллюминаций в квартире одиноких людей, мечтающих о второй половине.

Восток
2-5

(влияние Летящих Звезд с 07.12.14 по 06.01.15)
Парочка Звезд 5-2 всегда приносит проблемы разного рода. Хуже 2-5 может быть только 5-5 и 5-9.
К счастью, в декабре влияние этих Звезд не будет ощутимым.
Но, несмотря на это, лучше не ждать проблем и свести активность в этом секторе к минимуму.
Жителям домов, входная дверь в которых расположена в этом секторе или тем, кто вынужден проводить в этой части дома много времени, спать или работать, придется уделить повышенное внимание своему здоровью.
Вероятны денежные трудности.
Ни в коем случае не делайте здесь ремонт, не переставляйте мебель, не жгите свечи и камины.
Реальный металл, музыка ветра, оттенки белого в интерьере – «таблетки» от болезней и неприятностей в этом секторе.
Самое плохое место для новогодней елки и иллюминаций не только в этом секторе дома, но и на востоке в любой комнате.

Центр
4-7

(влияние Летящих Звезд с 07.12.14 по 06.01.15)
Пара Звезд центрального сектора в полной мере соответствуют общим тенденциям месяца Огненной Крысы.
В разной степени в этом месяце многие из нас могут столкнуться со сложностями в отношениях, независимо от того, в какой части дома мы проводим больше всего времени. Причины ссор и конфликтов – ревность, недоверие, несдержанность, борьба за власть.
Опасайтесь случайных связей, осторожнее обращайтесь с острыми, режущими предметами.
Но можно получить и пользу от противоречивой Семерки.
Духовный уровень может выйти на новый уровень благодаря интересу к метафизическим наукам и их активному изучению.

Запад
6-9

(влияние Летящих Звезд с 07.12.14 по 06.01.15)
Шестерка не любит, когда с ней в паре Девятка.
Но в этом месяце огненная стихия Девятки сведена к нулю, поэтому, годовые тенденции западного сектора будут доминировать.
А это значит, что обитатели западных спален по-прежнему будут чувствовать себя властелинами мира, авторитетными и уважаемыми людьми.
При благоприятном внешнем и внутреннем фэн-шуй некоторые особо выдающиеся будут  удостоены почестей и наград.
Если появится некто, кто захочет поколебать заслуженный авторитет обитателей западных комнат и кабинетов, внести свои порядки и устои, то вряд ли у него что-то получится.

Северо-восток
7-1

(влияние Летящих Звезд с 07.12.14 по 06.01.15)
Прилетающая на юго-восток Единица Белая привносит в сектор позитивные тенденции.
Если внешний и внутренний фэн-шуй в этом секторе благоприятен, то людям, связанным с торговлей, коммуникациями, юристам, предсказателям судеб и вообще всем тем, чей род деятельности связан со стихией Воды, можно ожидать большой прибыли, появления новых возможностей для обогащения.  Конечно, при условии, что вход в их дом или офис расположен на северо-востоке или они проводят здесь много времени.
Прекрасно, если здесь расположена спальня молодой женщины, девушки. Признание заслуг, финансовая удача, помощь благородных людей – вот то, что можно ожидать обитательницам северо-восточных спален.
Вероятны поездки и путешествия.
Однако, у каждой пары Звезд есть и вторая сторона. Алкоголь и флирт могут притянуть проблемы и неприятности. Благоразумие в данном случае – лучшее лекарство.

Север
9-3
(влияние Летящих Звезд с 07.12.14 по 06.01.15)
На север прилетает Тройка, которая обычно делает людей более конфликтными и нетерпимыми к своему окружению, но, в то же самое время, более самоуверенными и настроенными на победу.
Желание навести жить по своим правилам и установить свой порядок во всем может принести разные события.
Прислушивайтесь к общим тенденциям месяца Огненной Крысы (читайте прогноз на декабрь). Это поможет не наделать ошибок и получить максимальную пользу от этого периода.

Северо-запад
5-8
(влияние Летящих Звезд с 07.12.14 по 06.01.15)
Жители северо-западных комнат или квартир, вход в которые расположен в этом секторе, наконец-то  смогут вздохнуть с облегчением.
В этом месяце сюда прилетает Звезда Процветания, Восьмерка Белая, которая сведет к минимуму влияние самой проблемной  Звезды, Пятерки Желтой.
Это значит, что невезение может смениться на необычайное везение и жители домов, вход в которые ориентирован в этом направлении, почувствуют, что удача вновь повернулась к ним лицом.
Ловите момент! В этом месяце вы можете рассчитывать не только на свои силы, но и на поддержку от вашего дома.
На северо-западе можно даже разместить новогодние иллюминации, при условии, что 6 января они уже будут убраны.
С наступающим!

+1

308

loengrinZ написал(а):

На северо-западе можно даже разместить новогодние иллюминации, при условии, что 6 января они уже будут убраны.

http://forumsmile.ru/u/2/d/4/2d47347c7ef8caef5a23d66189a39e17.gif Воспользуюсь советом!

0

309

loengrinZ
Ну наконец то!!! http://s017.radikal.ru/i417/1306/31/fa424785148c.gif

loengrinZ написал(а):

Влияние Летящих Звезд с

Спасибоhttp://sa.uploads.ru/t/otVGN.gif

0

310

http://s019.radikal.ru/i643/1210/aa/bf1b101ceaf2.gif

0

311

http://s018.radikal.ru/i508/1306/53/76b929ac23c0.gif

0

312

LoengrinZ, а продолжение.....  http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Фэн-шуй и наш дом » ЛЕТЯЩИЕ ЗВЁЗДЫ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC