рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кольца и пальцы

Сообщений 1 страница 30 из 428

1

Украшения, которые мы носим

Существует целая наука, доказывающая, что к выбору украшения для своих рук
нужно подходить очень осторожно. И, прежде всего потому, что наши руки
являются своего рода антеннами, в которых пальцы способны передавать и
улавливать биоэнергетику. На кисти руки более 400 активных точек, которые
связаны с почками, печенью, сердцем, нервной системой и т.д. На практике
врачи иногда сталкиваются со случаями, когда достаточно снять обручальное
кольцо с пальца, чтобы человек навсегда расстался с головной болью и
бессонницей. Ведь кольца, надетые на определенные пальцы, постоянно
воздействуют на биологически активные точки. Существуют примеры, когда
бесплодные женщины, распрощавшиеся с кольцом, наконец смогли забеременеть. По
мнению медиков, это происходит потому, что многие минералы и металлы
по-разному влияют на организм. Серебро лучше подходит при раздражительности и
головных болях. При ощущении упадка сил медики рекомендуют носить золотые
украшения. Золото из-за его тонизирующего действия очень подходит дамам
бальзаковского возраста и страдающим заболеваниями сердца. Оно также полезно
гипертоникам, так как снижает артериальное давление, а вот серебро им носить
нежелательно. Украшения из золота стоит носить и людям, страдающим язвенной
болезнью желудка или двенадцатиперстной кишки. Серебряное украшение темнеет
при контакте с кожей нездорового человека. Золотая цепочка спасает от
депрессии, оказывая специфическое тонизирующее воздействие, а серебряная -
успокаивает. При выборе колец и украшений следует знать какие камни
можно носить на том или ином пальце.

Начнем с большого пальца.

Большой палец , палец Марса, отвечает прежде всего за голову, шею и волю. Поэтому, если надели перстень на этот палец, то не забудьте просить его о помощи в том или ином своем предприятии. А украшать его лучше всего камнями синего и сине-зеленого цвета. Причем лучше всего обзавестись несколькими камнями и носить их на этом пальце в зависимости от своего самочувствия и предпринимаемых вами шагов по достижению тех или иных целей. Ношение кольца на большом пальце с неподходящим камнем может привести к параличу, или к проблемам с психикой. Ношение кольца на большом пальце c камнем красного цвета может снизить вашу уверенность в себе, так как подавляет логику. Иногда ношение кольца на большом пальце делает невозможным заключение брака, так как подавляет "привлекательность" девушки, а иногда "притягивает" представителей противоположного пола с дефектами психики. Большой палец нумерологически имеет значение "3", поэтому люди, которые носят кольца на большом пальце подсознательно стремятся выразить чувство превосходства, найти пути самореализации. С другой стороны ношение кольца на большом пальце активизирует чрезмерную болтливость, хвастовство, экстравагантность и ревность. Ношение камней синего цвета на большом пальце повышает жизненную силу организма, способствует восстановлению нервной системы, усиливает способность к концентрации, сосредоточению и при длительном ношении лечит рассеянность. Зеленый камень на большом пальце способствует регенерации тканей, повышает защитные свойства организма, действует успокаивающе на психику, замедляет ритм биения сердца. Желтые камни на большом пальце укрепляют нервную систему. Нельзя носить на большом пальце камни голубого цвета - это вызывает постепенную тягу и зависимость от наркотиков и алкоголя, а также провоцирует приступы страха и нельзя носить камни серого цвета, вызывающие апатию. К сожалению, ношение колец на большом пальце может спровоцировать тягу к самоубийству.  (я ношу на обоих и мне тааак комфортно).  Ношение камней сине-зеленого цвета на большом пальце вызывает чувство комфорта. Для людей страдающих приступами эпилепсии ношение на большом пальце колец сине-зеленого цвета может притормозить, а иногда и предупредить эпилептический припадок. Сине-зеленые камни это - зеленая бирюза, лазурит, аквамарин цвета морской волны, амазонит. Ношение камней сине-фиолетовой гаммы вызывает приступы тошноты и мигрени. И никогда не следует носить на большом пальце кольца с камнями, которые будут враждебными для камней на других пальцах. Металл кольца также имеет большое значение.

Указательный палец  (палец Юпитера) - это палец нашего развития, он показывает нам смысл, направление чувств. Кольца, которые мы носим на указательном пальце, влияют на талант, способности человека, на его целеустремленность и способность достигать цели, на самооценку. Неправильно подобранный камень и метал кольца для указательного пальца, могут очень быстро привести человека к разорению. Очень часто кольцо улучшает ситуацию в собственном бизнесе, но иногда кольцо на указательном пальце может загубить даже самое успешное дело. Правильно подобранное кольцо дает быстрые результаты в делах, придает своему хозяину смелость, помогает в торговле и улучшает качества менеджера, позволяет влиять на других людей. Неправильно подобранный камень привлекает к человеку такие негативные качества, как бездумность, безответственность, потворство своим прихотям и вероятность растрат. На указательном пальце полагается носить сапфиры (они дают человеку силы и снимают с него зависть, "оберегают" его в дальних поездках и путешествиях) в золотой оправе, другие синие, голубые и цвета морской волны камни, а также перстни с аквамарином, лазуритом, бирюзой, амазонитом опять-таки в золотой оправе. Если на указательном пальце носить опалы, то это в значительной мере будет способствовать укреплению родственных отношений. В свою очередь кораллы способны в считанные секунды снять отрицательные эмоции и избавиться от стресса. Берилл поможет не только избавиться от заболеваний кишечника, поджелудочной железы и селезенки, но и будет верным помощником в сердечных делах. Единственное "но" - для достижения указанной цели берилл следует носить в золотой оправе мужчинам на указательном пальце правой руки, а женщинам - на левой. И нельзя на указательном пальце носить кольца из серебра, это может привести к очень быстрому краху любых планов и начинаний. Либо к серебряной оправе нужно очень тщательно подобрать камень, способный позитивно повлиять на здоровье.

Средний палец  (палец Сатурна) отвечает за то, как человек следует своей судьбе. Кольца на среднем пальце будут влиять на "эго" человека, на его ориентацию в жизни, на способность к пропаганде и обучению окружающих. Камень в кольце на среднем пальцем помогает продвижению в общественных делах, в политике, способствует возможности человека быть впереди масс, "выделяет" человека из "серой массы". Среднему пальцу более всего подойдут фиолетовые и черные камни в серебряной огранке. Однако носить постоянно их все же нежелательно, лучше надевать изредка, к примеру, oтправляясь на деловую встречу, которую вам хотелось бы закончить как нельзя успешней. Хотите обрести внутренний покой и спокойствие - наденьте на средний палец перстень с аметистом. Хотите уберечься от дурных поступков? Обсидиан, оправленный в серебро и надетый на левую руку, - как раз то, что вам надо. Хотите быть убедительными в разговоре? Наденьте на средний палец лунный камень в серебре. И обязательно запомните, что на среднем пальце можно носить только кольца из серебра. Кольцо из золота на среднем пальце вредят человеку. Женщина наденет
золотое кольцо с камнем на средний палец и вдруг замечает, что на нее меньше обращают внимание, она стала неинтересна. Золотое кольцо с красным камнем на среднем пальце может серьезно ухудшить личную жизнь. А рубин в золотой оправе на среднем пальце может лишить вас гаммы сексуальных ощущений. Медики давно заметили, что большинство "неудовлетворенных" женщин питают необъяснимую страсть к красным камням в золотой оправе, которые носят на среднем пальце.
Не любите серебро? Тогда лучше совсем не носите колец на среднем пальце. Средний палец показывает нам наши границы. Хотите еще более ограничить свою жизнь - носите золотые перстни на пальце Сатурна.

Безымянный палец  - палец Солнца.
Многие женщины, покупая новое колечко, отдают почему-то свое предпочтение исключительно безымянному пальцу. В то время как он связан (причем на обеих руках) с сердцем и играет особую роль в ношении колец. Ведь не случайно же обручальные кольца носят именно на этом пальце. На этом пальце желательно носить камни красного (считающегося цветом любви) цвета: будь то рубин, гранат, турмалин, красная яшма, сердолик, лал (он еще и укрепляет зрение) и другие, способствующие обретению человеком счастья в любви. Хотя не возбраняется надеть и желтые камни (сердолик, топаз, янтарь, цитрин). В том случае, если хотите, как можно дольше сохранить свои брачные узы, носите на безымянном пальце правой руки жемчуг. А вот что касается колец с бриллиантом, то никогда не примеряйте их с чужой руки - считается
дурной приметой. И вообще - давать примерять кольцо с безымянного пальца - значит впустить в свою жизнь измену, разрушить семью (если она у вас есть), или прекратить отношения с человеком, который у вас был на момент примерки кольца. Некоторые "посвященные" пользуются этим приемом осознанно, просят примерить кольцо и "забирают" семейное счастье. И если вы не состоите в браке никогда не носите на безымянном пальце серебряное кольцо. Серебряное кольцо на безымянном пальце успокаивает до такой степени, что брачные узы обойдут вас стороной. Очень многие женщины носят серебряное кольцо с надписью "спаси и сохрани" именно на безымянном пальце, при этом почему то жалуются на не складывающуюся семейную жизнь. А как же иначе может быть? У вас есть серебряное кольцо на безымянном пальце? Снимите это немедленно!

Мизинец  - палец Меркурия.
Мизинец отвечает за нашу речь, умение налаживать контакты и всевозможные связи. На нем рекомендуется носить как желтые камни типа сердолика, цитрина, янтаря, топаза, так и зеленые - изумруд, яблочно-зеленый хризопраз и нежно-зеленый хризолит. Причем хризопраз, oправленный в серебро, полезно носить на мизинце всем тем, кто осуществляют и внедряют новые проекты. В то же время считается: если надеть перстень с хризопразом на деловую встречу, то он непременно принесет удачу. А вот нефрит на мизинце (причем как в золоте, так и в серебре) благотворно действует на почки и в трудный момент помогает найти единственно верное решение.

Александр Ремпель

Теги: Правила  ношения  колец,Кольца,Правила выбора колец

+4

2

Александр Иванович, а  вопросы  по  кольцам   можно прямо здесь задавать?

0

3

Можно!

0

4

Хорошо. Я хочу  дочуре подарить ко дню рождения,  серебряный  перстень (она  любит серебро и длинные, на  всю фалангу пальца, перстни)). На  какой палец  лучше  покупать и с  каким  камнем, чтобы   и семейная  жизнь была  счастливой , и в  остальном  не навредить. Она родилсь в  Ростове-на- Дону 28 декабря 1980 года в  5-15 утра (если эти данные  нужны).
С ответом  можно н торопиться,  время  есть. Заранее - СПАСИБО!!!

0

5

У меня есть кольцо с мантрой, по размеру только на безымянный палец левой руки, на правом обручальное. Кольцо мне нравится,  но ношу его не часто. Вот теперь задумалась, а можно ли носить на безымянном пальце такое кольцо?

0

6

Из чего кольцо? Матерал? Вставки?

0

7

AlekcAdmin написал(а):

Из чего кольцо? Матерал? Вставки?

Кольцо из позолоты, мантра крутится, кольцо мое.

0

8

Мантра - Om Mohi Mohi Maha Mohi Sva Ha

Отредактировано Solnce (2009-10-08 23:37:00)

0

9

Позолота наносится сверху. А само кольцо из чего? Мантра тоже выполнена из чего-то? Из меди, стали...

0

10

Lilitochka написал(а):

(она  любит серебро и длинные, на  всю фалангу пальца,

маркиз называется.
Я тоже такие люблю.Но они редкость .

Отредактировано Лана (2009-10-08 23:41:15)

0

11

Мантра на крутящейся стороне написана знаками, но все из одного метала, кольцо желтое, а что это сталь или медь я не знаю. А на внутренней стороне как гравировка, я её могу прочитать, мне когда оно покупалось, сказали, что  носить, что бы мантра была  лицом  ко мне, и крутить тоже к себе.

0

12

А можно любимое кольцо сделать для себя талисманом? И какие именно условия для этого нужны? чтобы не заказывать кольцо-талисман, а купить его в магазине и сделать таковым.

0

13

Solnce, если из меди - то хорошо. А если из стали - лучше не надо.

Лана, можно сделать кольцо-талисман. Но! Если талисман он всегда изготавливается. НЕ покупается. Есть опредеоенные правила. Буду рассказывать.

0

14

AlekcAdmin написал(а):

Solnce, если из меди - то хорошо. А если из стали - лучше не надо.

А как проверить?  А почему сталь плохо?

0

15

Сталь - белая. На этом пальце она "успокаивает" семейную жизнь.

0

16

AlekcAdmin написал(а):

Если талисман он всегда изготавливается.

понятно.))))

0

17

Александр Иванович, спасибо! Постараюсь проверить, что за металл,  муж говорит, что скорее всего сталь.

0

18

Lilitochka, посмотре. Все-таки лучше всего на средний. Тем более он там здоровье будет улучшать.

0

19

семейную жизнь разводить на склоне лет - смешно, так что любимое серебро как носила на безымянных, так и буду носить.. - на левой бутон, на правой со старой  бирюзой, на мне и состарилось..
А вот,  АлИв, у меня есть замечательное стальное - голова тигра, и носить я его могу только на большом или указательном пальце в силу размера. На правой кольца практически не ношу, она у меня "интенсивно работающая с мышей", так что тигр - для левой, и чем это мне грозит?

0

20

Тогда лучше на большом. А то, если на указательном, то проблем будет больше.... отвлечений на их решение...

0

21

Александр Иванович, кольцо золотое с жемчугом ношу на среднем пальце левой руки, размер подходит только на средний и указательный ( я кольца дома не ношу, только захожу домой все украшения снимаю, это уже как рефлекс),  получается, что неправильно ношу. А серебро я не люблю,  оно на меня навевает скуку почему-то.

Отредактировано Solnce (2009-10-09 11:54:24)

0

22

Вообще-то получается неправильно. Но если нравится или по другому не получается, то вот тогда и действут правило - долго кольца не носить. Потому как металлы и камни действуют медленно и на максимально близком расстоянии. Если вы понисите колько часов несколько, а на ночь снимаете и не под подушку кладете, то ничего страшного не будет. И кольца рекомендуется почаще менять. Сегодня олно поносили, завтра - другое...

0

23

AlekcAdmin написал(а):

И кольца рекомендуется почаще менять. Сегодня олно поносили, завтра - другое...

Интуитивно, но так и ношу.

0

24

Вот. Я постараюсь выложить все свои кольца. Если смогу как-то отсканить или сфотографировать и переставить.

0

25

Я не люблю кольца и одеваю их очень редко , кроме  колечка "спаси и сохрани" . Оно из серебра с желтым фионитом , его я практически не снимала с ... безымянного пальца.  Вот незадача что теперь с ним делать ? 
И еще  хотелось бы узнать как проверить подходит ли тебе золото или серебро ? Или все на уровне интуиции.

0

26

Ирия написал(а):

И еще  хотелось бы узнать как проверить подходит ли тебе золото или серебро ? Или все на уровне интуиции

Мне проверили методом Фолля.

0

27

Solnce написал(а):

Мне проверили методом Фолля.

Солнышко, пожалуйста подробней, интересно же..
И еще вопрос. В теме разговор идет о кольцах, а  как влияет ношение кулонов, подвесок и браслетов?

0

28

Про метод Фоля может, нверное, рассказать Solnce. А про кулоны, браслеты чуть позже выложу...

0

29

Я сама случайно об этом узнала.
Метод Фолля- нетрадиционный метод медицинской экспресс-диагностики, использующий результаты измерения сопротивления кожи на пальцах для постановки диагноза. Является по существу комбинацией акупунктуры и гальванометра.   Строение кожи в местах расположения биологически активных точек имеет аномалию - там намного больше нервных окончаний. Все окончания ведут к спинному мозгу, точнее - к тем его сегментам, которые отвечают за деятельность отдельных органов. А нервные импульсы представляют собой не что иное, как электрические разряды. Доктор Фолль начал измерять электрический потенциал кожи людей. Во время диагностики пациент должен держать в руке один из электродов прибора, другой электрод (щуп) врач прикладывает к определенным точкам. Если стрелка шкалы показывает 50-65 единиц, значит, точка находится в энергетическом равновесии, орган, за который она отвечает, здоров. Если же стрелка остановится на 70 или 100 единицах, это сигнализирует о воспалительных процессах. Бывает и такое, что прибор показывает меньше 50 единиц. Это означает, что орган “лишен сил” - нарушена его внутренняя структура, что-то мешает ему нормально действовать. Вот так просто и верно можно диагностировать болезни и даже предпатологические нарушения. В диагностике по Фоллю для удобства используются только точки рук (до запястья) и ног (до щиколотки).
Используя метод Фолля, можно индивидуально назначить пациенту не только необходимое лечение, но и подобрать подходящие для конкретного человека благородные камни, минералы, которые, так или иначе, воздействуют на организм.
У меня проверяли только точки на руках. Диагностику делала врач, но что меня поразило, досье на состояние моего здоровья составила точно. Исходя из особенностей моего организма, она рассказала как и какие витамины мне принимать. К примеру рыбий жир (Omega-3), мне надо принимать вечером, если утром, то он не усваивается и это перевод продукта.

Может не очень понятно, можно в интернете почитать подробнее,  метод этот безболезненный, но и  не стоит забывать, что метод Фолля не используется в медицине официально и не имеет научной основы.

Отредактировано Solnce (2009-10-11 18:06:41)

0

30

Добавлю. Чтобы проверить, как ваш организм реагирует на тот или иной металл или камень, их надо принести с собой.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC