рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Техники и методы магии » Кто такая Наталья Степанова?


Кто такая Наталья Степанова?

Сообщений 61 страница 90 из 171

61

Leno4ka написал(а):

а я не могу к этой бабушке идти, я брезгую... у нее очень грязно дома ( на полу грязнее чем на помойке, а она просит разуваться), курит как паровоз и матерится слово за словом... может быть я не права, может быть чего-то не понимаю, но как то хочется чтоб к тебе отнеслись по- человечески, а не материли....

)))))) а Вы подумайте почему Вам не дают то что Вы хотите!? Значит либо Вам надо перестать брезговать, либо Вам просто туда не надо идти!!!! ))))))  http://s002.radikal.ru/i197/1007/26/3dffebc4b9be.gif  http://s52.radikal.ru/i136/1007/21/7c03fe59c97e.gif

0

62

Tiger написал(а):

Вам просто туда не надо идти

Этот вариант мне нравится больше:))

0

63

А вот я тоже хочу высказать своё мнение. Торгую книгами в переходе и знаю, как ищут и спрашивают книги Степановой. насслушалась от покупателей столько рассказов, о том, как им помогли эти книги, причём помогли тем, от кого врачи отказались совсем! Мой хозяин, только на продаже этих книг поднялся, книги раскупают махом и под запись ждут этих книг. сама я пробывала, но здесь не буду рассказывать, чтоб не сглазить. Те, кто покупали у меня книги, ездили в Новосибирск и рассказывали о ней со слезами благоговения на глазах. Я тоже думала, почему нет её фота, а потом поняла, ей верующиму и пожилому человеку это не нужно. Это может кто то из вас хотел бы, чтоб когда вы шли вас хватали за руку, а я, как наверное и она, нет...

0

64

Amsera написал(а):

Это может кто то из вас хотел бы, чтоб когда вы шли вас хватали за руку, а я, как наверное и она, нет...

о как! o.O )) а такие выводы у вас сложились из постов выше?))  удивили вы нас- бесчуственных людей своей добродетелью.

0

65

удивили вы нас- бесчуственных людей своей добродетелью.

ещё один бесчуственный присоединяется к мнению MARGO.
По поводу собственно Степановой ничего сказать не могу - просто не читала.
Лазарева когда-то давно читала (так случилось, что его книги попали мне в руки незадолго до тяжелой болезни) и главное, что я тогда у него вычитала - "Бог не по силам испытаний не даёт".
Пусть эта мысль и не его, но для меня в своё время она прозвучала открытием и очень мне помогла. А читала его после - ваша бабушка убила любовь, ваша прабабушка убила любовь, ваша мама...... да помилуйте, сколько можно? Где-то на 9 книге у меня стала болеть голова и я его больше не читаю. http://i013.radikal.ru/1104/8a/90df75943920.gif Хороша, как говорится, ложка к обеду...

0

66

Amsera так каждый из нас высказывает свое мнение. Вот и вы высказали. Никто не запрещает. Сомнительно, правда, чтоб сейчас кто-то под запись Степанову искал, потому как в нашем городе в книжных магазинах владельцы этих магазинов отказываются от ее книг - никто не берет. Но мы говорим о том, есть ли она в реальности. Вы ведь у нее не были и тоже не видели в реальности.

0

67

AlekcAdmin написал(а):

Но мы говорим о том, есть ли она в реальности. Вы ведь у нее не были и тоже не видели в реальности.

На днях были с подругой в книжном магазине.
Стоит Степанова. Никакого ажиотажа.Две полки разного формата.
Просто ради интереса полистала, нигде не нашла фотографии целительницы. В одном издании на обложке нарисована старушка, сидящая в кресле. Но, думаю, это - фантазия оформителя., не более.

0

68

Помню знакомая предложила мне забрать у нее книги какой-то то ли Анастасии, то ли еще кого-то. Я прочла во введении фразу о том, что автор общается с читателями только и исключительно посредством книг. И книги написаны таким "деревенским" языком. Смешно. Насчет книг Степановой сказать ничего не могу. Помню был интерес дозвониться по указанному телефону. Ничего не вышло. Учитывая как идет раскрутка магических открыток, кремов... все больше сомнений, что там магическая работа. Тот же настой или крем - одно дело выполнен мастером для нужды клиента, совсем другое на фабрике. Пусть и качественный, но причем тут магия? Поэтому я очень спокойно отношусь к этим книгам. Как определенная подмога они мне поспособствовали в некоторых вопросах. Само же обучение науке магии я предпочитаю получать от реальных людей. Тем более, что определенные вещи нужно показывать вживую. Даже через скайп можно или агент. Или на дисках разослать. Но видеть надо. Возможность задать вопросы надо. Получить пояснения. Никакие книги этого не дадут.

0

69

хех,а я одно время скупала книги Степановой - 3 здоровые книги на полке пылятся))))зато рассказы там интересные ,можно,как страшилки читать)))

0

70

Лейла написал(а):

Помню был интерес дозвониться по указанному телефону. Ничего не вышл

мама моя тоже одно время пыталась позвонить - не дозвонилась))) жееесть какая то  вообще))

0

71

Есть у меня книги Степановой, штук 10. Более того, мои практические эксперименты в области магии начались после того как мне в середине 90-х неожиданно подарили одну из её первых книг - "Черная магия" (хотя какой-то особой черноты там нет, такая же книга как и все остальные). Давно терзают смутные сомнения относительно авторства, реальности описываемых событий и т.д. Однако, как ни крути, часть описанных заговоров и способов (наверно штук 20, которые я успел испробовать) работают, у меня во всяком случае. Про остальные не знаю, их уж очень много. И истории описываются похожие какие-то, а про газету, открытки и талисманы я вообще не говорю... это уже какая-то магическая фабрика  http://s55.radikal.ru/i149/1104/63/d9348f1873e4.gif ...
Вот такая информация...

P.S. Кстати, тоже где-то читал в Инете, один гражданин клялся что Степанова реально существует и он с ней связывался...

0

72

То же в свое время много читала Степанову. И книги производили очень сильное впечатление. Саме ее способы не пробовала.Но по отзывам слышала, что некоторые на самом деле работают оче нь даже.Думаю многим теперь ясно , что Степанова ( как это теперь говорится) ПРОЕКТ.

0

73

У себя книгу Степановой обнаружила случайно. Никто не знал откуда и как к нам попала. Точно знаю, что сама не покупала.Но именно в это время появились дети, и для младенцев шептухи работали.
А что касается существования сомой целительници - не знаю, многим позже слышала,что под этим именем обьединилось несколько человек, а уж маги или журналисты...

0

74

а я спецом покупал, так как повёлся на "чёрная магия", перепутов это с "чёрнокнижием" - потом оказалось, что общего малова-то будет )))

0

75

Мне почему-то книги с авторством "Степанова" хочется обойти стороной за километр. Не знаю, отталкивают, хотя внутрь даже не заглядывала.

0

76

а у меня такая реакция на христианскую литературу, исламскую, и на современных славянофилов
гмм, не, чуточку по агрессивней )))

0

77

У моей соседки по общаге была одна из её книг..и привороты там имеются, но в любви ей не особо везло.. http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif
// по мне так это вобще бред

0

78

Флафия Значит Ваша соседка в магии "0". Нет способностей - эти книги макулатура или прикольное чтиво, а если есть способности - заговоры работают, про все не скажу, но то что сам использовал работает (не зависимо от того кто их написал реальный человек или группа авторов).

Отредактировано 936 (2011-08-31 11:30:36)

0

79

В том то и дело что она не "0"   http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif
Но вот есть у меня предположение, что имеет значение не сам заговор,  а скорее намерение, с которым его читаешь. Так же с исполнениями желаний ( если правильно захотеть - сбудется)
А по поводу соседки - причин её неудач можно несколько предположить. ( даже если со способностями всё норм))

0

80

зато то, что приведено Степановой - то абсолютный ноль, и действительно работает лишь в силу каких-то случайных факторов.
а к заговорам, обычно, прилагаться должна ещё и "ритуальная часть", чтобы оно, заговоры то есть, работало на сто процентов.
а у Степановой часто таковая присутствует? *усмешка
хотя есть люди которым ритуалка не обязательна, так как у тех *ой* молчу-молчу

Отредактировано Лазурный (2011-08-31 13:09:40)

0

81

Лазурный написал(а):

зато то, что приведено Степановой - то абсолютный ноль, и действительно работает лишь в силу каких-то случайных факторов.
а к заговорам, обычно, прилагаться должна ещё и "ритуальная часть", чтобы оно, заговоры то есть, работало на сто процентов.
а у Степановой часто таковая присутствует? *усмешка
хотя есть люди которым ритуалка не обязательна, так как у тех *ой* молчу-молчу

Слышал от некоторых спецов что заговоры Степановой:
1. "Ослабленные" (не знаю как)
2. Действительно как говорил Лазурный не содержат каких-то "ключей" или ритуальной части.
У меня работают и так. Других вариантов не было, использовал что есть... Почему заговоры работают, с учетом вышесказанного, не знаю...наверно надо спросить более продвинутых товарищей...

0

82

936 написал(а):

Почему заговоры работают, с учетом вышесказанного, не знаю...наверно надо спросить более продвинутых товарищей...

Правда я далеко не продвинутый товарищ, но думаю, что могу ответить. :-)) Работают, потому что на самом деле, в результате работает ваша сила мысли (концентрации). Если маг еще начинающий, то все эти ритуалы с предметами и действиями и т.п. или заговоры, просто помогают ему сконцентрироваться и удерживать концентрацию какое-то время (думать о желаемом). Если маг сильный, то ему ритуалы и заговоры уже не нужны, он умеет концентрироваться итак без лишних прибамбасов.
Ведь везде и всюду сказано - если желаете чего-то - думайте об этом и т.п. всем известное. :-))

0

83

936 написал(а):

Флафия Значит Ваша соседка в магии "0"

так она и не говорит,что соседка магией занимается

0

84

Larisa написал(а):

Если маг сильный, то ему ритуалы и заговоры уже не нужны, он умеет концентрироваться итак без лишних прибамбасов.

Лазурный написал(а):

хотя есть люди которым ритуалка не обязательна

...
В общем ясно, может быть вы и правы.

0

85

Не знаю, кому как , а меня "привороты" вперемешку с рабами Божьими улыбают оч. http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif Как и "псевдо-простонародо-язычье".

0

86

936 знаю точно, что Larisa не права, считая что ритуальные действия только для сосредоточенности и концентрации.
а с заговорами всё просто, они работают без "ключей", если развит, а точнее работает на горизонт, хотя бы один из тех даньтяней, простите, один из тех чакрамов, что названы "высшими": сердечный, горловой, или межбровный.
Сфера зря. на крещёных здоровски получается, любо-дорого посмотреть как тех корячит

0

87

Лазурный написал(а):

работает на горизонт, хотя бы один из тех даньтяней

Разъясните пожалуйста, что это такое...

0

88

Не, Лазурный, я не в том плане. А как рабов Божьих трясет и лихорадит-отлично в курсе, парочка примеров непосредственно перед глазами имеется. Один из таких "корячных" невменяемых-родной брат, кста. Под такой самовосстанавливающейся штукой ходит, отчистить которую лично у меня толку не хватает. Но, думается, такое не по Степановой делается, у которой почему-то и мухи, и котлеты-в одну кучу. http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

89

936
у кого "активирован" чакрам. ну центр энергетический. раскрыт. "чакра".
те чакры что привёл - горизонтальны, что тут ещё объяснять?
вот что прикручено к, ммм, чакре, по соответствиям, то и называется горизонт *репа
936 перефразируйте, так как не понимаю просто вопроса, что по подробнее расписать http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif
или вы по "даньтянь"? -> это чакрам по китайски. мне ближе китайские соответствия )))

Сфера так бывает, когда человек сам себе создаёт проблему.
у меня в круге это "лярвой" называют. избавится от такого работой изнутри возможно.
хотя нет ))) внешне тоже помогает, но так как "причина не определена" и убран лишь "симптом", оно сново появляется
а само лечение простое: определить причину, и поработать с первопричиной для начало
лучше к спецу обратиться. вдруг мя ошибся, и не правильно предположил )))
Александр Иванович чистки делал дистанционно )))

0

90

Присоединюсь к тем, кто считает книжки "Степановой" журналистской находкой - компиляцией из известных и придуманных ими для тиражного объёма заговоров. Конечно они (заговоры) не работают у дилетантов, так как не описаны нюансы применения заговоров. Но есть люди, для которых тексты в этих брошюрах только "рыба"; интуитивно или сознательно (зависит от одарённости человека) они дополняют такие тексты необходимыми ритуалами. Знания как всегда дают ВС. И если результат заговора вписывается в общую картину Мира, то он исполняется.
   Представьте себе теоретика, прочитавшего несколько книг по кулинарии и пытающегося изготовить, скажем, пирог. Все знают, как много нюансов в этом деле. Магия гораздо сложнее.
   ИТАК: ко всякому делу должен быть талант, знания и практика. Прекрасно, если посчастливилось найти Учителя. Но везёт не всем.

0


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Техники и методы магии » Кто такая Наталья Степанова?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC