рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Общие вопросы » Бессмертие через регенерацию...


Бессмертие через регенерацию...

Сообщений 1 страница 30 из 457

1

"Secret de la regeneration ou Perfection physique par laquelle on peut arriver a la spiritualite de 5557 ans" ("Секрет регенерации, или телесное усовершенствование, благодаря которому достигается 5557-летняя духовность"). Элексир бессмертия Калиостро.

"Кто хочет  достигнуть  такого  усовершенствования  своего  физического
организма, тот должен каждые пятьдесят лет удаляться,  сопровождаемый  одним
только близким человеком, в деревню, во  время  майского  полнолуния.  Среди
полной деревенской тишины необходимо запереться в  уединенной  спальне  и  в
продолжение сорока дней держать самую строгую диету: есть очень мало,  всего
несколько ложек супу и в небольшом количестве нежных и прохлаждающих  овощей
и салату. Пить можно только или дистиллированную, или дождевую майскую воду.
Еда должна начинаться жидким, то есть водою, и кончаться  крепким,  то  есть
бисквитом или коркой хлеба. На семнадцатый день следует пустить себе кровь в
незначительном количестве и затем принять по шести "белых  капель"  утром  и
вечером... 

На 32-ой день надо лечь в постель и принять крупицу материала, именуемого materia prima. Прием средств сопровождает 3-дневное беспамятство, но не надо пугаться и на другой день снова принять крупицу. Последствия: высокая температура, бред, выпадение волос, расшатывание зубов, шелушение кожи. На 36 день принять крупицу, больной от нее погружается в глубокий сон и спит до 39-го дня. За это время снова отрастают волосы, зубы, свежая кожа. На 39-й день надо выпить жизненного бальзама Калиостро — 10 капель в вине, затем принять теплую ванну, и на 40-й день больной просыпается с тем, что помолодел на пятьдесят лет.

Великое преимущество этого курса в том, что его можно повторять каждые пятьдесят лет. А недостаток, что повторения нельзя проделывать до бесконечности, только до тех пор, пока человек не достигнет 5557 лет.

+1

2

ВОССТАНИЕ МЕРТВЕЦОВ НА КАИРСКОМ КЛАДБИЩЕ

Вблизи Каира, в полумиле от города есть заброшенное кладбище. Каждый год в конце марта месяца в последний четверг толпы любопытных валом валят из города на кладбище, чтобы поглядеть там на неслыханные вещи. Потому что каждый год в этот день покоящиеся там веками повторяют свои попытки восстать.

Земля как бы корчится в родовых муках, то рука протянется из земли, то нога высунется и снова опустится. То тут, то там на поверхности земли покажется человеческая голова, иногда все человеческое тело выберется на божий свет, но только по пояс, потом, как бы не совладев с силой, снова опустится в необозначенную, неприбранную могилу. Пусть никто не думает, что это Фата Моргана разыгрывает обманчивой игрой простодушных путешественников. Туда можно пойти, даже можно потрогать извивающиеся, подергивающиеся части тела. Многие путешественники так и делали. Один из них, совсем осмелев, хотел поднять кудрявую детскую головку, но арабы закричали: "Кали, кали, анте, матрафде!" То есть: оставь, оставь, ты не знаешь, что это! С четверга до субботы продолжается эта призрачная игра, потом земля перестает корчиться и мертвые покоятся в мире до следующего года.

Чем дурачат арабы путешественников-европейцев? Этого никто не знает. Может быть, кладбище было местом захоронения мумий? Но у мумий руки-ноги не движутся и не извиваются. Эту загадку до сих пор никто не объяснил.

0

3

ПОМОЛОДЕВШИЕ СТАРЦЫ

Наиболее известен случай с княгиней-монахиней Монвьедро, о котором рассказал Веласкус де Таренто. Святой жизни девица с миром отметила свое столетие в обители, когда с нею свершилось чудо. Вдруг у нее выросли все зубы, вместо седых волос отросли черные, пергаментная желтизна лица сменилась розовой свежестью. Простодушная старая дама не только что не радовалась игре шутливой природы, но целомудренно стыдилась этого, тем более что в обитель стали наведываться любопытные, повалившие туда при вести о чуде.

Похожие вести приходили также из совершенно противоположного монастырям, хотя тоже закрытого мира. Поль Лукас, французский архитектор и путешественник, любимец Людовика XIV, в поездке на Восток заехал в Константинополь. Как он пишет в книге "Voyage dans la Turquie" ("Путешествие в Турцию". Париж, 1713), в то время как раз серьезно болела первая жена султана. О французском ученом предполагали, что он разбирается и в медицине. Султан призвал его к себе и попросил осмотреть супругу. Француза ввели в хранимое под семью замками святилище гарема. Когда он вошел в комнату больной султанши, он увидел двух прелестных молоденьких девушек, выпорхнувших из комнаты. "Это гаремные дамы султана, — пояснил сопровождающий его евнух, — султан повелел им ухаживать за больной". Француз удивился: "Если уж султан решил расстаться с такими прелестными созданиями, все же как он мог решиться доверить уход за женой таким неопытным девочкам, почти детям?" Евнух засмеялся: "Они не дети, прошу покорно, обеим по семьдесят лет". В дальнейшем выяснилось, что одалиски пьют отвар некоей травы и от этого делаются молодыми. Осторожный путешественник, не желая подвергать себя осаде со стороны парижских дам, тут же прибавляет, что эту известную травку выращивают в саду сераля и не дают ее никому.

Все чудеса омоложения преподносит история трехсотсемидесятилетнего индуса. Его удивительную судьбу португальский придворный историк Лопез де Кастанеда счел достойной увековечения. Этот необычайный человек достиг мафусаильского возраста не благообразным старцем, а в молодом образе с черными волосами, поскольку за свою долгую жизнь он четырежды омолаживался. Свою обновляющуюся молодость он использовал мудро: то женился, то разводился с женой, то вдовел и снова женился, — словом, более или менее долго прожил в счастливом браке всего с семьюстами женщинами. Поскольку сие писано придворным историком, достоверность случая не подлежит сомнению.

Чудо омоложения известно и в животном мире. Орел, старея, сжигает в палящих лучах солнца облезшие перья и живет хоть до ста лет. Об олене тоже общеизвестно, что он время от времени молодеет.

0

4

Никола Фламель жил в Париже в XIV веке. Ученая традиция оплела его образ самыми блестящими нитями легенд. В молодости он купил за несколько франков книгу, писанную на лубке, полную таинственных знаков и рисунков. Не понимая их значения, он дал обет и совершил паломничество в Сант-Яго де Компостеллу. На обратном пути он встретил врача-еврея, который навел его на разгадку. Дома, в Париже, следуя наставлениям книги, он стал превращать ртуть в золото, притом на огромную стоимость, а огромное свое имение тратил на разные вклады. Поскольку действительно некий горожанин по имени Никола Фламель делал богатые вклады, средневековое воображение, всюду рыскающее за чудесами, соединило образ горожанина и алхимика воедино и верило всему, что молва трубя разносила про него. Верило настолько, что один из верящих с богатым воображением купил дом Фламеля на Рю Мариво под номером 16 и разобрал его до погреба, а вдруг сыщется та чудесная лубочная книга.

Обширная литература о Фламеле тащится по тупикам многих таинственностей, но это уже принадлежит истории алхимии. Сюда относится только то, что Фламель знал секрет элексира жизни. Он не умирал, а вместо себя похоронил деревянную куклу и вместе с женой уехал на Восток, где они оба были живы еще и через триста лет, как это было установлено одним авторитетнейшим французским путешественником.

"В Малой Азии, — пишет сей путешественник, — я познакомился с одним высокообразованным дервишем, который сведущ был в тайных науках. Дервиш среди всего прочего говорил о том, что знаток этих наук может продлить жизнь хоть до тысячи лет. Я упомянул Фламеля, что тот знал тайну философского камня и все же умер. Дервиш рассмеялся и сказал, что мы, французы, основательно ошибаемся. Фламель со своей супругой живы, он ему хороший друг, и года два назад они были вместе в Индии".

"Он много говорил прочего о Фламеле, — заканчивает свою историю путешественник, — но менее вероятное из того я даже не упоминаю".

Содержащая эти интересные сведения книга — "Voyage dans la Grece, L'Asie Mineure, le Macedoine et I'Afrique" ("Путешествие в Грецию, Малую Азию, Македонию и Африку"). Она вышла в Париже в 1712 году. Автор посвятил книгу Людовику XIV. Автор книги — сам Поль Лукас, о котором известно, что все виденное им он тщательно отфильтровывал, прежде чем выступить перед обществом

0

5

Минеральные, растительные и животные составные части содержат великую целебную силу против разнообразных болезней. Значит, не надобно иного, как извлечь квинтэссенцию самых сильных лекарств и назначить такой курс лечения, в процессе которого омолаживаемый старец эту квинтэссенцию, то есть универсальное лекарство от всех болезней, будет принимать в соответствующих дозах. Если он будет придерживаться правил, то ему ничего не останется, как помолодеть.

Прежде всего надо добыть восточный шафран, лепестки красной розы, сандаловое дерево, корень алоэ и амбру. Все это размельчить в пыль, потом смешать с воском и розовым маслом. Из полученной таким образом мази делать компресс и каждый вечер перед отходом ко сну наклеивать на сердце.

Далее следует диета. Ее содержание складывается в зависимости от темперамента больного. Самая короткая — 16 дней, самая длинная — 30. Еда на вид самая простая: на день курица, сваренная в бульоне. Да, но курица не какая-нибудь там, а которую два месяца откармливали соответствующим кормом.

Прописанный куриный корм очень странен. Не что-нибудь, а гадюка. (К сведению, на протяжении веков человечество буквально охвачено гадюкоманией. Гадюкам приписывалась чудесная целебная сила, им и териак-бальзаму. Этот бальзам — по-венгерски его звали терьек — употреблялся для пышек, трохискусов (отсюда трохишта, дрогишта — парфюмерная лавка).)

Конечно, гадюку куры не склевывали, как червяка. Для этого был другой способ. Во-первых, с гадюки надо было содрать шкуру, обрезать голову и хвост, обмыть в уксусе, сильно натереть солью и порезать на мелкие кусочки. Это вкусное рагу складывается в горшок, перемешивается в равных долях с цветом розмарина, аниса и укропа, прибавляется полфунта тмину, все надо залить чистой водой и поставить варить. Когда все сварится, бросить в горшок добрую долю чистой пшеницы, и все это варево парится до тех пор, пока пшеница не возьмет в себя все славные качества гадюки. Из готового корма скатать шарики, обвалять их в отрубях и давать курам.

Во время лечения больному не есть ничего другого, кроме как куриный суп два раза в день с кусочком хлеба. Как пройдет время лечения, купаться велено двенадцать раз, раз за разом на тощий желудок в воде, заправленной пахучими травами.

Нельзя отрицать, что замысел вполне логичен и последователен. Больного нельзя кормить мясом гадюки, значит, ее целебную силу сначала пусть возьмет пшеница, пшеницу съест курица, курицу человек.

До сих пор все в порядке. Только сейчас неожиданность -уже упоминавшаяся чудесная квинтэссенция, которая в организме, подготовленном сердечными компрессами и куриным супом, вступает в битву с вредоносными веществами старости. Средневековый врач лелеял массу суеверий относительно действия экзотичнее экзотичного, дороже дорогих средств из наследия древнегреческой и арабской медицины. Верил в целебную силу драгоценных камней, верил в развеивающее болезни действие жемчуга, кораллов, бегемотьего зуба, слоновьего бивня, оленьего сердца и так далее. Теперь Вилланованус составил список средств страшной силы и рецепт средства, против которого не устоять никакой болезни. Пропорции смеси я опускаю, потому что очень мала вероятность, что в ком-то проснется желание составить ее.

Возьми следующее:

Золото Топаз

Корень Алоэ Белый Коралл

Сандаловое Дерево Красный Коралл

Жемчуг Опилки Слоновой Кости

Сапфир Оленье Сердце

Гиацинт Амбра

Изумруд Мускус

Рубин

Все эти ценнейшие ингредиенты надо смолоть в пыль, смешать с лимонным и розмариновым маслом, подсластить сахаром и после каждой ванны принимать по половине столовой ложки.

Через короткое время действие скажется: в стареющих, усыхающих жизненных системах вселится весна, пускающая почки юности. Лечение надо повторять каждые семь лет. Кто будет добросовестно следовать этому, снова и снова обретет молодость.

+1

6

AlekcAdmin написал(а):

Все эти ценнейшие ингредиенты надо смолоть в пыль, смешать с лимонным и розмариновым маслом, подсластить сахаром и после каждой ванны принимать по половине столовой ложки.

Да ужжжжжж.............осталось только развести руками........ http://s51.radikal.ru/i132/0906/e6/f910c634dff4.gif

0

7

Почитала и сделала вывод: вечная жизнь нам не грозит - либо умрем от старости, либо сгорим на костре...

0

8

oksipu6e4ka написал(а):

Почитала и сделала вывод: вечная жизнь нам не грозит - либо умрем от старости, либо сгорим на костре...

http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif  http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif

0

9

oksipu6e4ka написал(а):

Почитала и сделала вывод: вечная жизнь нам не грозит - либо умрем от старости, либо сгорим на костре..

Я бы сказала  " либо от старости, либо от...смеха.." http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

+1

10

Ал.Ив.    Вы это серьёзно? http://s53.radikal.ru/i140/0906/bd/bb9cc2468c68.gif

0

11

Лунарик88 написал(а):

Я бы сказала  " либо от старости, либо от...смеха.."

http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif  http://s58.radikal.ru/i162/0910/7d/2931f5a9f1a7.gif  http://s51.radikal.ru/i132/0906/e6/f910c634dff4.gif

Эт точно!!!

0

12

Это я вам привел рецепты, которые действительно были и случаи тоже действаительно были. Объяснения - нет, а так - реальность...

0

13

AlekcAdmin написал(а):

Это я вам привел рецепты, которые действительно были

Заморочишся на долгожительстве ............начнешь есть и тараканов !!!!! http://s46.radikal.ru/i113/0906/af/d215b24dd30d.gif

0

14

А давайте, Александр Иванович, нам установку на долголетие?!  http://s51.radikal.ru/i132/0906/e6/f910c634dff4.gif  http://s58.radikal.ru/i161/0906/e6/4bc0a24d9f48.gif

0

15

А это уже обсуждали - это будет тоже. Мы ж собирались встретиться через 100 лет. Теперь уже здесь.

0

16

Ну я то рецепт Калиостро лет в 80 точно проверю на себе.

0

17

я думаю, в 80 лет в России главное - это захотеть жить еще...

+1

18

Как все серьезно!!!!!!!!!!!!!

0

19

AlekcAdmin написал(а):

Великое преимущество этого курса в том, что его можно повторять каждые пятьдесят лет. А недостаток, что повторения нельзя проделывать до бесконечности, только до тех пор, пока человек не достигнет 5557 лет.

http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif  http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif  http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif  http://s51.radikal.ru/i132/0906/e6/f910c634dff4.gif  http://s51.radikal.ru/i132/0906/e6/f910c634dff4.gif  http://s51.radikal.ru/i132/0906/e6/f910c634dff4.gif

я согласна повторять и не до бесконечности, только до 5557 и прожить 5557+50 лет !!!

http://s56.radikal.ru/i152/0906/e1/e7a06e16842a.gif  http://s56.radikal.ru/i152/0906/e1/e7a06e16842a.gif  http://s56.radikal.ru/i152/0906/e1/e7a06e16842a.gif

0

20

Вот желающих сколько уже. В 80 лет начнем пробовать. Если что я вам расскажу как и что, может и раньше попробуете.

0

21

Не хочу  до 80-ти  ждать!  Сейчас хочу!!!!!!! http://s60.radikal.ru/i168/0905/34/afdc5b2b8535.gif   http://i055.radikal.ru/0905/db/bc3bc8d0ea5f.gif

0

22

Присоединяюсь!!! Чего ждать так долго? Не хочется потом шокировать окружающих. А то у них вопросы появятся:"А как это Вы из 80-летней в молодушку? А что Вы делали? А как Вы это делали?" А потом - на костер!?

0

23

Представляю, мне 300, или там, 600 лет. Друзей, знакомых уже давно нет, близких тоже. Люди вокруг мелькают как в окне поезда - пришли-ушли....  Острота восприятия давно сгладилась,  новинки жизни не радуют  потому что отношение к ним уже  как к чему-то само собой разумеющемуся. Желаний, каких-то душевных порывов нема - все доступно и возможно.  Какие-то изменения возможны только в  размере брюха и количестве пролежней ( неважно - от лежания перед TV или в шезлонге на пляже ).
Блин, страшнее не придумаешь !  Нет уж, лучше я буду жить 30 лет но так, чтобы в ушах свистело от скорости.
А потом....   надо будет втереться в доверие к ВС и сразу же попроситься в очередное путешествие. На очередные 30 лет. http://i078.radikal.ru/0908/05/1e7f6d26290b.gif

0

24

Вообще-то после регенирации, нужно кардинально менять место жительства. С одного конца станы на другой, или даже менять страну проживания. Тогда будет нормально.

0

25

Почему? http://i010.radikal.ru/0905/98/cfc6a943bdad.gif

0

26

Brem написал(а):

Острота восприятия давно сгладилась,  новинки жизни не радуют  потому что отношение к ним уже  как к чему-то само собой разумеющемуся.

Есть люди,  у  которых и  в 25   острота  восприятия  сгладилась.

0

27

А вопросов не будет! Типа - "А вы пластичесую операцию сделали?"

0

28

А я  буду  отвечать: "Да,  сделала!  И что?"  http://s57.radikal.ru/i158/0905/04/19dade3e7341.gif

0

29

Ну не знаю.... Мне так надоело в магазинах отвечать о курсах доллара, что я в магазины перстал ходить. Потом на набережной когда с женой гуляем начали спрашивать. Про пластику я уже не выдержу...
Зато вот здесь хожу, гуляю... никто не знает... благодать...

0

30

Я  спокойно отношусь  к  излишнему  вниманию,  да и  вопросы  мне  не всегда и  не всякий  рискнет задавать.  Я могу   вести себя, как  надменная... ну в  общем,  как-то так. http://s61.radikal.ru/i173/0905/d8/985f45cd5eb0.gif   Поэтому,  иногда  просто смотрят, но не  лезут http://i071.radikal.ru/0905/c0/bbf44f05e66b.gif 
Так что - ДАЕШЬ  СРЕДСТВО  МАКРОПУЛОСА!!!! http://i055.radikal.ru/0905/db/bc3bc8d0ea5f.gif

0


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Общие вопросы » Бессмертие через регенерацию...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC